關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請大家繼續抵制 遠通代理的ETC

ETC的機上盒好像也很兩光.
上次幫店裡的貨車裝ETC,負責安裝的人員告訴我說電池只能用金鼎的,若用其他廠牌,容易造成扣款不成功.
真他X有一套.

引用 TOP

引用:
原文由 吉米阿福 於 2010-08-29 23:53 發表
每次到日本出差~一到機場或車站租車櫃台租好車子~都會看到一台小小ETC插卡機在方向盤機座旁。一發動引擎即會語音提示請插入ETC卡片~重點是日本ETC卡片是"跟人"不是"跟車",換句話說即使駕駛租賃車輕鬆插卡即可! 不像 ...
對啊

一定要取消限定用車限制....
東哥集團:我有多一台車不代表我有錢好嗎

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-08-30 14:50 發表
上次幫店裡的貨車裝ETC,負責安裝的人員告訴我說電池只能用金鼎的,若用其他廠牌,容易造成扣款不成功.
真他X有一套.
好好調查他們是否與金鼎電池掛勾?

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 抓兔子嗎 2010-08-30 16:19

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-30 10:27 發表
現在車上就一台GPS,跑高速的時候才把ETC機器拿出來放在避光墊上,避光墊真是好用,但是ETC真的太大台了,好處大概就是拿來K人還蠻痛的。
序列大:

ETC機器拿出來放在避光墊上就能用嗎??

9/12 測試一下,ETC機器就放在避光墊上,結果還是扣款失敗~~ why?  why?
9/14 就收到遠通補繳簡訊,
只好上遠通網站刷卡40元結案.

要扣款成功,ETC機器該怎麼擺放在避光墊上??

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

引用:
原文由 andy6852 於 2010-09-15 14:08 發表

序列大:

9/12 測試一下,ETC機器就放在避光墊上,結果還是扣款失敗~~ why?  why?

要扣款成功,ETC機器該怎 ...
你有將機身反過來放嗎~~~就是卡片插卡處位於下方的放置方式,我會把機身這樣放置然後放在靠近擋風玻璃處!

引用 TOP

引用:
原文由 andy6852 於 2010-09-15 14:08 發表

序列大:

要扣款成功,ETC機器該怎 ...
ETC的受訊口  
不能離擋風玻璃過遠
要貼近擋風玻璃
否則收不到訊號
會扣款失敗

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-15 20:11 發表

ETC的受訊口  
不能離擋風玻璃過遠
要貼近擋風玻璃
否則收不到訊號
會扣款失敗
看前擋風玻璃有沒貼隔熱紙
有貼含金屬材質隔熱紙的話
會影響到ETC的扣款!!

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-15 22:28 發表
看前擋風玻璃有沒貼隔熱紙
有貼含金屬材質隔熱紙的話
會影響到ETC的扣款!!
隔熱紙要看有沒有金屬材質的話
可以上網查查型號規格~~
如果沒留、不知道的話~~
就試試這個簡單的測試法~~
有GPS的朋友~~把天線放在前檔下、
如果收訊不受影響、ETC的扣款正常都OK~~
收訊微弱或收不到、ETC一定是會有問題~~

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-08-30 14:50 發表
真他X有一套.
未必吧!
我用第五年了,從不曾扣款失敗,確定隔熱紙會影響,與電池無關.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.45.222.x 於 2010-09-16 01:06 發表

未必吧!
我用第五年了,從不曾扣款失敗,確定隔熱紙會影響,與電池無關.
挖亞哉!那是裝機師傅善意的提醒,那兩台機上盒到現在都還沒開過葷哩.

引用 TOP

雖然覺得機器很醜

但是我已使用了好幾年了

也沒有扣款失敗過

我想我也不會回去使用回數票了

不過我今年開始都不事先儲值了

都是事後在網站上用信用卡補繳

對我來說,這樣比較方便

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 資訊時代 紙類再見 別再砍樹造紙~~~ 2010-09-16 12:47

引用 TOP

我的汽車跟貨車也沒扣款失敗過 爾且都是7-80過站 也沒紅單 我想不管別人怎麼想的那麼多 至少我的車不需要怠速過站 油能省一些 排氣也不用像起步一樣大 也不需要一直砍樹木 浪費紙張 我想 我這樣多少對於地球或樹木都有一點點幫助 下一台車 我還是會裝的

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +2 完全認同大大說法~~~包括 電費 水費 天然瓦斯.......偶都用網路通 2010-09-19 07:46

引用 TOP

這是甚麼??  小白入侵嗎?

二寶大....這好像是 XSS 攻擊喔,

直接留言內容塞入一段網址, 讓瀏覽者執行點選

輕者被側錄帳號密碼

重者被盜用身份

大家千萬不要點選任何一個連結喔!!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +3 良好的叮嚀 2010-09-19 09:02

• 二寶 威望 +1 已刪除了!確實是要養成不隨意點連結的習慣 2010-09-19 08:30

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 83.111.77.x 於 2010-09-22 09:26 發表
new jersey car insurance %-D life quotes 545 home insurance coverage 1024
這是甚麼?
連結我不敢點
是不是駭客入侵~~??
常會有人故意用惡意程式,入侵別人網站
不是會員發的文,連結不要點..

本帖最近評分記錄
  • 寶妹 威望 +1 點了就去了~哈哈~沒錯 2010-09-23 11:49

• 序列 威望 +1 千萬別點唷,點了就去了了 2010-09-22 19:00

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

剛剛那則 new jersey car insurance 已刪除了...
搞不懂回那個帖是有何用意, 滿白的, 謝謝 a-ing 大的告知.

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首