關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請大家繼續抵制 遠通代理的ETC

合約不是今天到期嗎?
政府要解約才對啊!
徐員外耍我們,還是政府耍我們?

引用 TOP

在互相解套啦,有尬斯的就收回,還被他們牽著鼻仔走,那之前買機的不就都傻瓜,怎麼不退費或是抵過路費!!

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-06-30 13:01 發表
東哥終於等到了 ETC車上機儲值免費裝.

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110630/4/2u6wj.html

東哥請大家繼續抵制 遠通代理的ETC.終於有回應了.

就算要預先儲值也有民眾願意申辦,「反正放著的錢 ...
還是要強迫儲值阿!
而且那台機器兩光又很醜!
補繳還要我們負責手續費,繼續抵制他!
他目前只是想花小錢去拉高剩下不夠的使用率,怎麼可以讓他那麼爽!
這個人就是欠操啦!
看徐員外吃哽,實在一直爽起來!!!!!!!!!!
大家來試試徐員外會吃哽到什麼程度不是很好!

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

ETC舊換新 eTag免費送
2011年06月30日 12:52 壹電視即時
高速公路電子收費(ETC)上路五年多,因未使用率不到六成,遠通電收今天可能接到交通部的第一張罰單。遠通電收認為,可能是因為裝機率過低,因此今天宣布推出全新的「全民零元裝機」方案,遠通預計再花十億元推出全民免費裝機方案,明年二月起,民眾不必花錢再裝OBU車上機,只要在汽車檔風板上貼一個像OK繃大小的eTag,透過無線射頻感應就可暢行國道ETC。

==============================================================================

雖然如此,但是不爽遠東的嘴臉啦!!

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 金錢 +3 就是...那嘴臉很討厭~+1 2011-06-30 15:47

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2011-06-30 13:17 發表
ETC舊換新 eTag免費送
2011年06月30日 12:52 壹電視即時
高速公路電子收費(ETC)上路五年多,因未使用率不到六成,遠通電收今天可能接到交通部的第一張罰單。遠通電收認為,可能是因為裝機率過低,因此今天宣 ...
你看,本來就可以透過RFID的裝置而不用裝OBU,偏偏為了宰大家一道車上機,硬要用路人去買,現在真的踢到鐵板後就改策略,接下來應該就是一波車上機的退機潮,有這種方便的小東西,誰還要裝obu阿!

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 OBU是啥? 2011-06-30 15:40

• 刺客 威望 +3 繞一圈回來~攬趴還不是趴攬... 2011-06-30 13:56

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-06-30 13:50 發表

你看,本來就可以透過RFID的裝置而不用裝OBU,偏偏為了宰大家一道車上機,硬要用路人去買,現在真的踢到鐵板後就改策略,接下來應該就是一波車上機的退機潮,有這種方便的小東西,誰還要裝obu阿!
東哥..
你要感謝人家徐老闆的德政
玩這這種奇怪的趴來趴去的遊戲
萬一哪天.徐老闆想通了..不收錢了
東哥要讓大家現場真實砸蛋12顆....不好看啦

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

其實爭議裝不裝E通機,不是很重要?
是後面的代誌才大條!
以後只要上高速都要錢啦.
名為公平,使用者付費;其實素要搶錢啊!

引用 TOP

大家來婊遠通吧

遠通說:
1. "明年2月推出新的車上機OBU,全部免費"
2. "舊機也可免費換新機"
3. "當時付費申裝OBU的用戶,金額未來將可轉抵扣通行費"

所以這半年
請大家踴躍裝舊款OBU

裝了但是
1.不要儲值
2.不要過ETC車道

一台聽遠通說成本要1000嘛
以後都可以免費轉換成新的Etag 安裝費還可以轉通行費

多裝一台 遠通到明年就多賠一台

幹~想到一直爽起來,明天就去裝~然後繼續用回數票...............

------------------------------------------------------------------------------
但是以上婊法不是最高級,最高級就是繼續不裝
然後他就只能靠自動辨識來收錢,這個成功率並不高,還是只能靠人工看帶補收,要很多人力,可以促進就業機會,根據目前合約,遠通沒辦法對沒申裝的去調車籍資料來收費......,反而是有裝的他找得到人收錢!
這樣繼續擺他道下去,不知道他能再撐多久!一定要撐到最後一刻才要放福利!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 若不是7.23要去臺東,己有二∼三年沒被收費了! 2011-06-30 21:30

• t174819 威望 +1 徐x東也有個東字~相煎不要急... 2011-06-30 20:43

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

國道電子收費系統ETC車上機(OBU)上路五年多,明年2月推出新的車上機OBU,就將全部免費裝機,同時,舊機也可免費換新機。遠通電收董事長徐旭東今天自我解嘲,真的是多做公益。(戴瑞芬報導)
新的全民ETC方案,明年2月免費裝機上路。遠通電收董事長徐旭東,出席遠傳與廣達攜手企業雲端服務時,打趣自己是在多做公益,而廣達董事長林百里在一旁則安慰他,自己也是ETC老客戶,以後全民要多愛用ETC,讓使用率飆升,遠東不再受罰
『徐:我做很多公益。(林:對啊,蓋醫院、蓋學校。)最近做很多,現在要上ETC都不用錢。(林:這樣好啊,我也會省很多錢,以後大家過高速公路要用ETC啊,其他的不要過。』
遠通電收明年2月推出新的車上機OBU,就將全部免費,同時,舊機也可免費換新機,其中約有80萬舊用戶是有價購買OBU,遠通電收必須用原價退費轉入儲值帳戶...
~~東董也是千百個不願意....
~~兩個人唱雙簧林XX
卡好..

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-06-30 21:25 編輯 ]

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

為善不欲人知才對,功德在大整天掛在嘴邊,功德都歸零囉,徐老闆~~您要學著點才行,乾脆連儲值都免了,幫大家出過路費吧,這樣的功德最大了!!

本帖最近評分記錄
  • a-ing 金錢 +1 我很贊同 2011-06-30 21:30

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-06-30 20:01 發表
幹~想到一直爽起來,明天就去裝~然後繼續用回數票...............
東哥,小心不要爽的太早喔!

明年全面電子收費後,下一步就是依照實際行駛路程計費。也就是從交流道上到高速公路主線時,閘道口就有一個掃描器,下高速公路時,又有一個掃描器,按實際行駛公里數收費。

像我每個星期都要跑好幾次高速公路,但是是在兩個收費站之間,所以都是走免錢的,以後就不行了。

本帖最近評分記錄
  • 經補連小兵 威望 +1 用多少付多少才合理啦,沒道理有人可佔小便宜有人為40元繞遠路啦!而且每個收費站距 2011-07-01 12:24

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2011-06-30 21:34 發表

明年全面電子收費後,下一步就是依照實際行駛路程計費。也就是從交流道上到高速公路主線時,閘道口就有一個掃描器,下高速公路時,又有一個掃描器,按實際行駛公里數收費。

像我 ...
對的,千萬不要因小失大,當依里程收費時,會幹在心裡口難開,好像政府也配合遠東演戲,車流量高的泰山收費站改建,如果不是裝ETC,可能要多等30分鐘才能通過,為何選再這個時間點進行改建,是巧合還是有其他的因素?是改成電子收費站呢?還是有人工收費亭的收費站?

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2011-06-30 21:34 發表

像我 ...
你可能不知道他契約簽的條款,就算按里程收費也是遠通收,但是並沒有法令授權給遠通查車籍,比如說你車跑去ETC車道,遠東並沒有辦法知道你的資料跟你收費,撇開罰款不說,就算補繳收費也是進國庫,到時就算按理程收費,大家也是走多少算多少,但是多出來的成本,通通要遠通買單的!

反而是你有加入ETC,不論有沒有扣成功,他才有辦法查到資料補單給你,要是一堆人都給他玩人工看帶收費,他就哭爹喊娘啦!

退到最後想,最多我就是去裝而已,撐越久給他越不快活,我就越爽!政府應該也沒那麼好幹強迫大家都裝機吧,最少明年320之前不敢啦!

做功德做很多膩,今天才又出現一位人海中的大善人,拾荒為生的阿伯,幾十年來已捐出數百萬,記者沒去之前全天下都不知道有這號人物,相較起來這位阿伯才是偉大的人

我想現在的小孩搞不好連武訓興學也沒聽過吧!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 東哥的意思是:女人的最後一件,一定要留給男人來脫 2011-06-30 22:43

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2011-06-30 21:49 發表

對的,千萬不要因小失大,當依里程收費時,會幹在心裡口難開,好像政府也配合遠東演戲,車流量高的泰山收費站改建,如果不是裝ETC,可能要多等30分鐘才能通過,為何選再這個時間點進行改建,是巧合還是有其他的因素 ...
那時沒有什麼收費站了!
從上高速起就感應,下高速再感應一次;以里程計費.
如果在休息站睡大覺,就像捷運一樣有公定時間,您荷包就大失血了!
你看看國道五號收費站為何在交流道口,就知了!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-06-30 22:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 不是按里程收費嗎?這和時間有何衝突?願聞其詳。 2011-06-30 22:52

• StrayBlackCat 威望 +1 不是按里程收費嗎?這和時間有何衝突?願聞其詳。 2011-06-30 22:52

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011/06/30 22:45 發表

那時沒有什麼收費站了!
從上高速起就感應,下高速再感應一次;以里程計費.
如果在休息站睡大覺,就像捷運一樣有公定時間,您荷包就大失血了!
你看看國道五號收費站為何在交流道口,就知了!
如果在休息站及系統交流道出入口都有感應裝置,是否就可解決這計算里程及時間上的問題呢?

總不能限制用路人要在休息站QK多久吧。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 QK太多次會腳軟,踩剎車危險!已建議休息站,畫一個車震停止的牌子放於入口。 2011-07-01 20:12

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首