關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請有臉書的軍友們火力支援

本主題被作者加入到個人文集中
感謝各位軍友的支持,管仁健《你不知道的台灣•國軍故事》在大家的幫忙下,博客來一次訂了500本,現在起只要中午之前定書,隔日就可以在7-11取貨。金石堂書店也都上架了,而且各店也都放在很明顯的位置;就連大賣場的大潤發與家樂福也都開始販售,很感謝這些通路商的配合。

唯一感到難過的是誠品至今才下單,數量也僅有100本,何時上架也不可知。但這是生意,通路商要怎麼判斷一本書的價值,在他們的地盤上,我們也只能尊重。如果有誰認識我們前公主的岳父,就請他幫忙「喬」一下,請他們最熱心「公」(親家公)益的老闆也不用下單了,比照贊助桌球聯誼活動,直接捐點錢給我們軍友協會吧!

9月10日(星期六)的《中國時報》開卷版(在第二落的小張裡),也會介紹拙作。銷售的瑣事已告一段落,我也忙著要準備下一本書了。

現在唯一的難題,就是公司為我架設的網頁《你不知道的台灣》,粉絲人數還很少。我是落拓潦倒的中年人,電腦只能當打字機用,又沒60砲長那麼幸運,有個可愛又貼心的女兒,我要去哪裡找人來按「讚」啦?沒辦法,只好厚著臉皮,來找「互助組」幫忙,請有臉書的軍友們火力支援,幫忙按個「讚」吧!

http://www.facebook.com/youknowTaiwan?sk=wall

本帖最近評分記錄
  • 楊進利 金錢 +1 讚!讚!讚!乙火力支援 2011-09-10 13:53

• 楊進利 威望 +1 讚!讚!讚!乙火力支援 2011-09-10 13:53

• 210師少尉 金錢 +2 讚!讚!讚!...再給你2元. 2011-09-10 06:14

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚! 2011-09-10 00:32

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚! 2011-09-10 00:32

• StrayBlackCat 威望 +1 按了兩個讚!讚! 2011-09-09 23:31

• dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚!去FB按讚了!!! 2011-09-09 23:29

• kuda1994 金錢 +1 已經按讚了 2011-09-09 22:08

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-09 21:10

• 工四火箭砲長 威望 +1 知道囉..來去按.讚.... 2011-09-09 18:08

引用 TOP

感謝軍友們的支持,其實像臉書這種虛擬社團,之前我也還真的很陌生。如果不是出書,公司要求使用(而且要經營與定時回覆),我還真的一無所知。

人生真的就是不斷學習,謝謝大家陪我這一階段的學習,就跟當兵時學會的各種戰技一樣。

我的書在誠品與何嘉仁,雖然電腦上有貨號品名,但實際上卻還沒上架(數量也不多),大家就請先在金石堂或博客來買吧!

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你38元!

本帖最近評分記錄
  • 死蚊子 金錢 +2 故意去誠品買~誰叫他訂書那麼少~呵~ 2011-09-11 23:59

• kyamato 金錢 +2 讚!讚!讚! 管學長謝謝你加我fb! 2011-09-11 07:10

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 沒問題的,後版軍有一心,齊力斷金,衝暢銷書排行榜ㄚ,國軍之光!!!!學長中秋闔家 2011-09-11 00:49

• 陸軍野戰砲兵 威望 +1 沒問題的,後版軍有一心,齊力斷金,衝暢銷書排行榜ㄚ,國軍之光!!!!學長中秋闔家 2011-09-11 00:49

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首