關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

匯款須知與回報

陰森購物(神經東)

匯款後5碼:75885
匯款金額:1100
交易序號:4675595

有勞二寶

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 2011-09-07 13:05

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 NYC 於 2011-09-08 19:28 發表
我是想說用paypal對我比較方便 多出來的就幫軍友貼油錢 不知到可不可以用paypal 謝謝
我有帳號
你要刷嗎?你要的話我幫你匯款

請+我msn suzh一二三四五六七小老鼠hotmail.com

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

代轉 紐約臺傭(NYC) 給石頭的奠儀 請二寶查收

交易項目 轉出交易
交易時間 2011/09/08 21:21:52
轉出帳號 808-玉山銀行/75885 808-玉山銀行/***********75885
轉入帳號 012-台北富邦銀行/0000686210011152     加入常用帳號  
轉帳金額
1,100
手續費
交易序號  2341356

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-09-08 21:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 2011-09-08 22:25

• t174819 金錢 +1 2011-09-08 22:25

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.227.149.x 於 2011-09-09 23:21 發表
二寶大.在此先跟你說聲對起.造成你困擾.因9月6日滙款時是在家裡試用新機.
操作上不上手又沒顯示資訊.一度認為沒轉成.所以隔天又轉一次.我的想法是
請二寶大在各稱上寫個後備之友就可以了.抱歉
謝謝路人大你的心意,在此還是希望你用留言板私下給二寶一個名字,自己杜撰也可以,因為這是對往生者的一份心意,希望讓石頭也收得安心,知道是誰。

本帖最近評分記錄
--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首