關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

FW: 燃燒吧 歐吉桑 !

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-09-01 20:35 發表
在補充一點電池與電槍的接頭不要用白色長方形那種接頭(原廠)過電不好
那種接頭用久裡面的插頭會大小頭會接觸不良電槍電閘與電池容易壞掉
建議用金插那種金插有分很多種比如坦克接頭.香蕉插頭
金插過電比較好不容易大小頭我用的是金插香蕉插頭
還有電槍少打單發容易崩齒
現在用15C的,應該可以算是善良之槍了..(有佛心的優質玩家)
T插嗎?某些槍款建議不要這樣用啦,拆box的時候很麻煩的....

其實電路的問題是還好啦,通常不要太扯其實影響不大,
"負載"才是重點啊,電池的負載是馬達,馬達的優劣比換鍍銀鍍金的線路跟接頭還重要.

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-01 22:15

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2011-09-01 19:26 發表
2.5g/120 都還好.3.6g/120就滿"感度良好"噢!
其實不需太加重,只要打到力點, 2.0g/120都可以把門牙打斷
直接換顆11.7V鋰電拉高射速,只要齒輪撐得住,那個效果就很好玩了
丸大你玩很重鹹喔!!被2.5g/120跟3.6g/120k到要送醫院了吧?條杯杯會來抄捏~~~

0.25/120跟0.36g/120換成0.2g差不多是130跟150左右,
現在很多平齒都可以拉得動,不需要用斜齒拖,循環射速當然都快啊..

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-01 22:16

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-09-01 21:29 發表
這麼麻煩?
為什麼不直接用普通鋰電池或鎳氫電池就好了?
打到一半還要量電壓?
抱歉 我對槍不懂
我是用手機觀念,晚上睡前就插下去充,反正原廠充跟手機會感應,充飽就停,就算真的減少電池壽命,反正是消耗 ...
東店大應該是比較細心的人,所以特別注重細節的部分.
一般大部分跟小弟一樣的懶人,大多是憑感覺,感覺到循環射速開始下降,就是電力即將不足的信號.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-09-01 21:44 發表
我的ICS M4原廠轉速就很快有一次我電池壞掉買一顆鋰電池(500~600元)
一用沒幾秒就降壓旁邊的人還問我是不是沒電
我說我新買的
那顆鋰電我只用一次我就送給高中生
鋰聚合物電池爆發力強不降壓
我只前有考慮使 ...
嗯..冒昧請教一下,您的愛槍循環射速是??/秒?

一之軒喔?唉....如果是一之軒當年的分離式box就挺悽涼的,妥善率不佳啊..
利盈後來的分離式box,也是一樣的低妥善率...

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-09-01 22:21 發表
循環射速 多少我不知我對這方面沒研究
我初速130
ICS 分離式BOX不能改至140~150會承受不了
ICS彈夾轉緊板機扣著不放一次把彈夾裡BB彈射光光不用轉彈第2次心理就只有一個字 爽
ICS彈夾做的不錯
ICS 分離式BOX我覺得不錯我每次槍故障都只會齒條其他都沒壞省了很多維修費
分離式BOX如果有備用玩到一半故障馬上換馬上玩
之前看其他牌槍一壞齒條壞3顆齒輪也壞
以上見人見智 交流  很久沒碰生存出了什麼新玩意我也不知
現在的東西比以前好更多
生存遊戲是個大錢坑
還好啦,其實現在的價格都很平實了,大部分的商品其實利潤都很薄,現在的玩家算是很幸福了.
至於維修費..自己練了點手藝倒是省下不少..

引用 TOP

週四看電影去...(別誤會,裡頭只有一張是小弟的,其他都不是)

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 哪裡拿的票? 2011-10-25 15:43

引用 TOP

今晚去看了特映會..

回來前被某老屁股槍友塞了一疊..

簡易心得:
全片最讓人印象深刻的還是老伯們,數十年的演藝生涯的確不是白混的,
嚴肅也好,搞笑也好,真的一身都是戲,這點年輕演員們真的還有得努力.

片中對於生存遊戲的描述,老實講真的有點不敢恭維...
Marui的PSG-1要改到200m/sec..打不了多久的.
6mm 0.8g的加重彈有塑膠材質的?那要鋼珠才有這麼重吧?
同樣大小包裝的bb彈,重量差這麼多也會拿錯?

我還是少說兩句好了......
平心而論,當成喜劇片來看是ok的,反正會看這部電影的,玩生存遊戲的人也不會是多數,娛樂效果比較重要嘛,
連拍史詩片都可以振振有詞的說電影效果重於史實了,這種架空題材的還有什麼可挑剔的?

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 我看不到.... 2011-11-02 16:25

• t174819 威望 +1 我看不到.... 2011-11-02 16:25

• 陳班長 金錢 +1 哇咧...那麼多張,就沒一張是俺的! 2011-11-02 00:14

• 陳班長 威望 +1 哇咧...那麼多張,就沒一張是俺的! 2011-11-02 00:14

• 60砲長 威望 +6 2011-10-27 23:52

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-11-02 22:46 發表
劇情中有一段是老式轉輪式的機槍,請問有玩生存遊戲的大大,知道那是什麼嗎?
我想買一支來玩玩,打老鼠!
那種完意說老也老,說不老也不老.(五年二班)
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/M1 ... 2%E6%A9%9F%E6%A7%8D

ASAHI的M134 VULCAN,沒一百五十張小朋友以上的預算別去講價(也絕版了).
裝彈數3000發在bb槍來說不是什麼了不起的事情,但是重量13.7kg就請量力而為,別逞強.

若是Echo1的M134 Minigun也差不多,也是一百多張小朋友的價錢.
裝彈數僅有1700發也就罷了,但是重量卻飆升到17kg.....

CA的M134倒是略好一些,重量11.65kg,裝彈數2000發,價格一百張小朋友有找.

買那樣的東西下場一點也不實用,循環射速是很高沒錯,但是槍口初速又能有多高?還不至於閃不掉.
我一點也不想虐待自己....

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 厚...那麼貴! 2011-11-03 13:12

• 兵器連觀測兵 威望 +1 厚...那麼貴! 2011-11-03 13:12

• 9807C-化學士 金錢 +1 以軍友都仿真為主.個人推荐-CA!!不錯!! 2011-11-03 12:38

• grizzle_13579 威望 +2 戰場單兵持這咚咚.後面最少一個排的阿兵哥幫它扛子彈吧. 2011-11-03 11:55

引用 TOP

9807C-化學士 金錢 +1 以軍友都仿真為主.個人推荐-CA!!不錯!! 2011-11-03 12:38

CA就算了吧,香港總公司取消台灣某某某總代理後就糗了,
取消了總代理後想要直接跟台灣的店家做生意,一次叫貨要幾十萬才出,誰會理你啊!
除了某些槍款不找他不行以外,說真的買台灣做的就好啦.

不說可能沒人知道,台灣可說是全世界BB槍製造的大本營呢,小小一個島上可是有著兩隻手都數不完的BB槍製造廠呢.

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-02-15 08:15

• 浪花 威望 +5 2012-02-15 08:15

• 9807C-化學士 金錢 +1 市場就是這樣阿!!量少誰理你^^. 2011-11-04 08:46

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 之前華X玩具很有名,好像被抄了後,就沒落了? 2011-11-04 00:59

• 兵器連觀測兵 威望 +1 之前華X玩具很有名,好像被抄了後,就沒落了? 2011-11-04 00:59

引用 TOP

兵器連觀測兵 金錢 +1 之前華X玩具很有名,好像被抄了後,就沒落了?

華山早年是有做過一些bb槍,不過那些產品都已經過時,早就不是生存遊戲界會採用的東西了.
現在的主力產品幾乎都是道具槍,兼著作一些產品的盤商,各地開分店是開了不少,
不過對圈內來說,重要性並不太高.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首