關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

FW: 燃燒吧 歐吉桑 !

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-09-01 10:56 發表
哇!加重彈被打到會靠北靠母
槍拖都要汗到對方身上去
我都是用黑彈隱形彈  
2.5g/120 都還好.3.6g/120就滿"感度良好"噢!
其實不需太加重,只要打到力點, 2.0g/120都可以把門牙打斷
直接換顆11.7V鋰電拉高射速,只要齒輪撐得住,那個效果就很好玩了

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-01 22:15

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2011-09-01 21:30 發表

丸大你玩很重鹹喔!!被2.5g/120跟3.6g/120k到要送醫院了吧?條杯杯會來抄捏~~~

0.25/120跟0.36g/120換成0.2g差不多是130跟150左右,
現在很多平齒都可以拉得動,不需要用斜齒拖,循環射速當然都快啊..
我大概10幾年前開始玩電槍,當年清一色都是日製MARUI
在當時的改裝套件的許可下,0.25配120的彈簧,算是相當划算可行的搭配(原廠齒也不會掃齒,但培林要換),其他就是依些搭配性的調整.我會用原廠塑膠活塞(頭部要動些修改),這樣要掃齒也就他掃活塞那段,在這搭配上,部要有側風,彈道都算相當漂亮.再上去的話就是0.3,0.36配條大條點的彈簧.去求那出膛速度.0.2的BB一直用的很不習慣,會飄,打中沒勁...電槍我比較偏向使用槍體較長些的(AK,G3.MC51...)就是為了多求些彈容量跟直伸的彈道.M4就沒接觸過(但是我有改把金屬M177電槍).我打生存都是打0.25/120,朋友打過黑清過頭去醫院打類似被蜂螫的解退針.
結婚後,裝備就慢慢送人,不知不覺的電槍都沒了,剩下的就是M700這類.後來M14出來就收了好幾把M14,這些就原狀沒改收了也只是一解當年當兵的思念.鋰電買來也是為了滿足M60跟芝加哥打字機...

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 威望 +2 讚!讚!讚!M60之前的一支3萬5起跳吧 2011-09-01 23:01

• 台灣牛 金錢 +2 讚!讚!讚!M60之前的一支3萬5起跳吧 2011-09-01 23:01

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-01 22:40

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首