關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

FW: 燃燒吧 歐吉桑 !

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-09-01 10:56 發表
哇!加重彈被打到會靠北靠母
槍拖都要汗到對方身上去
我都是用黑彈隱形彈  
2.5g/120 都還好.3.6g/120就滿"感度良好"噢!
其實不需太加重,只要打到力點, 2.0g/120都可以把門牙打斷
直接換顆11.7V鋰電拉高射速,只要齒輪撐得住,那個效果就很好玩了

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-01 22:15

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2011-09-01 19:26 發表

2.5g/120 都還好.3.6g/120就滿"感度良好"噢!
其實不需太加重,只要打到力點, 2.0g/120都可以把門牙打斷
直接換顆11.7V鋰電拉高射速,只要齒輪撐得住,那個效果就很好玩了
我用的電池是鋰聚和物電池11.1v15C
鋰聚和物電池過充或過放電池容易帳起來
1.鋰聚和物電池充飽電沒用容易帳起來減少壽命
2.鋰聚和物電池使用時不要一直按著板機不放電池發燙也是容易帳起來減少壽命
如何保養鋰聚和物電池讓它增加壽命
如果鋰聚和物電池充飽電沒用建議各位用不要的電腦主機的小風扇(轉速慢)接上電池去消耗電力消到一定的電壓就可以增加電池使用壽命

鋰聚和物電池11.1V裡面有三片電池串聯
鋰聚和物電池新買充飽電前3次使用一片電池電壓不少於4.0
第3次以後每次一片電池電壓不要少於3.7以此方法保養鋰聚和物電池可以用粉久我的電池買了一年到現在都沒帳
如何知道電池每片電壓多少
去買個測電壓一個100~150元它可測出每片電池的電壓
用電錶量它只量出這顆電池的總電壓不是量出每片電壓
我每次玩生存一休息我都會量電壓
電壓到了3.7我就不玩
3.7+3.7+3.7=11.1
如果各位如果把電池經常用到沒電就要心理準備要買新電池
以上方法試用於鋰聚和物電池

在補充一點電池與電槍的接頭不要用白色長方形那種接頭(原廠)過電不好
那種接頭用久裡面的插頭會大小頭會接觸不良電槍電閘與電池容易壞掉
建議用金插那種金插有分很多種比如坦克接頭.香蕉插頭
金插過電比較好不容易大小頭我用的是金插香蕉插頭
還有電槍少打單發容易崩齒

以上歡迎各位軍友指正 我已經快2年沒玩生存也忘了差不多

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-09-01 21:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-01 22:15

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-09-01 20:35 發表
在補充一點電池與電槍的接頭不要用白色長方形那種接頭(原廠)過電不好
那種接頭用久裡面的插頭會大小頭會接觸不良電槍電閘與電池容易壞掉
建議用金插那種金插有分很多種比如坦克接頭.香蕉插頭
金插過電比較好不容易大小頭我用的是金插香蕉插頭
還有電槍少打單發容易崩齒
現在用15C的,應該可以算是善良之槍了..(有佛心的優質玩家)
T插嗎?某些槍款建議不要這樣用啦,拆box的時候很麻煩的....

其實電路的問題是還好啦,通常不要太扯其實影響不大,
"負載"才是重點啊,電池的負載是馬達,馬達的優劣比換鍍銀鍍金的線路跟接頭還重要.

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-01 22:15

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-09-01 20:35 發表

我用的電池是鋰聚和物電池11.1v15C
鋰聚和物電池過充或過放電池容易帳起來
1.鋰聚和物電池充飽電沒用容易帳起來減少壽命
2.鋰聚和物電池使用時不要一直按著板機不放電池發燙也是容易帳起來減少壽命
如何保養 ...
這麼麻煩?
為什麼不直接用普通鋰電池或鎳氫電池就好了?
打到一半還要量電壓?
抱歉 我對槍不懂

我是用手機觀念,晚上睡前就插下去充,反正原廠充跟手機會感應,充飽就停,就算真的減少電池壽命,反正是消耗品,一年兩年到再換電池,這樣確保我每天手機拿出去都是有電不會造成不便,加上現在手機便宜,低價手機你拿2年後,搞不好一顆新電池價格比手機殘值還要高,要買新機或是新電池就再考慮!

本帖最近評分記錄
  • 東店戰砲隊 威望 +1 普通鋰電池.鎳氫電池 轉速慢沒爆發力射速慢但槍不容易壞 2011-09-01 21:32

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2011-09-01 19:26 發表
丸大你玩很重鹹喔!!被2.5g/120跟3.6g/120k到要送醫院了吧?條杯杯會來抄捏~~~

0.25/120跟0.36g/120換成0.2g差不多是130跟150左右,
現在很多平齒都可以拉得動,不需要用斜齒拖,循環射速當然都快啊..

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-01 22:16

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-09-01 21:29 發表
這麼麻煩?
為什麼不直接用普通鋰電池或鎳氫電池就好了?
打到一半還要量電壓?
抱歉 我對槍不懂
我是用手機觀念,晚上睡前就插下去充,反正原廠充跟手機會感應,充飽就停,就算真的減少電池壽命,反正是消耗 ...
東店大應該是比較細心的人,所以特別注重細節的部分.
一般大部分跟小弟一樣的懶人,大多是憑感覺,感覺到循環射速開始下降,就是電力即將不足的信號.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2011-09-01 21:33 發表

東店大應該是比較細心的人,所以特別注重細節的部分.
一般大部分跟小弟一樣的懶人,大多是憑感覺,感覺到循環射速開始下降,就是電力即將不足的信號.

我的ICS M4原廠轉速就很快有一次我電池壞掉買一顆鋰電池(500~600元)
一用沒幾秒就降壓旁邊的人還問我是不是沒電
我說我新買的
那顆鋰電我只用一次我就送給高中生
鋰聚合物電池爆發力強不降壓
我只前有考慮使用20C電池
怕電槍內部承受不了
如果齒輪有培零就可能使用20C

神經東 我是在講電槍電池不是講手機電池

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-09-01 21:52 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-09-01 21:44 發表
我的ICS M4原廠轉速就很快有一次我電池壞掉買一顆鋰電池(500~600元)
一用沒幾秒就降壓旁邊的人還問我是不是沒電
我說我新買的
那顆鋰電我只用一次我就送給高中生
鋰聚合物電池爆發力強不降壓
我只前有考慮使 ...
嗯..冒昧請教一下,您的愛槍循環射速是??/秒?

一之軒喔?唉....如果是一之軒當年的分離式box就挺悽涼的,妥善率不佳啊..
利盈後來的分離式box,也是一樣的低妥善率...

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2011-09-01 22:10 發表

嗯..冒昧請教一下,您的愛槍循環射速是??/秒?

一之軒喔?唉....如果是一之軒當年的分離式box就挺悽涼的,妥善率不佳啊..
利盈後來的分離式box,也是一樣的低妥善率...
循環射速 多少我不知我對這方面沒研究
我初速130
ICS 分離式BOX不能改至140~150會承受不了
ICS彈夾轉緊板機扣著不放一次把彈夾裡BB彈射光光不用轉彈第2次心理就只有一個字
ICS彈夾做的不錯
ICS 分離式BOX我覺得不錯我每次槍故障都只會齒條其他都沒壞省了很多維修費
分離式BOX如果有備用玩到一半故障馬上換馬上玩
之前看其他牌槍一壞齒條壞3顆齒輪也壞

以上見人見智 交流  很久沒碰生存出了什麼新玩意我也不知
現在的東西比以前好更多
生存遊戲是個大錢坑

[ 本文章最後由 東店戰砲隊 於 2011-09-01 22:29 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 你的嗜好很多喔.現在改玩數位單眼.真有錢!哈... 2011-09-01 22:40

• t174819 威望 +1 你的嗜好很多喔.現在改玩數位單眼.真有錢!哈... 2011-09-01 22:40

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2011-09-01 21:30 發表

丸大你玩很重鹹喔!!被2.5g/120跟3.6g/120k到要送醫院了吧?條杯杯會來抄捏~~~

0.25/120跟0.36g/120換成0.2g差不多是130跟150左右,
現在很多平齒都可以拉得動,不需要用斜齒拖,循環射速當然都快啊..
我大概10幾年前開始玩電槍,當年清一色都是日製MARUI
在當時的改裝套件的許可下,0.25配120的彈簧,算是相當划算可行的搭配(原廠齒也不會掃齒,但培林要換),其他就是依些搭配性的調整.我會用原廠塑膠活塞(頭部要動些修改),這樣要掃齒也就他掃活塞那段,在這搭配上,部要有側風,彈道都算相當漂亮.再上去的話就是0.3,0.36配條大條點的彈簧.去求那出膛速度.0.2的BB一直用的很不習慣,會飄,打中沒勁...電槍我比較偏向使用槍體較長些的(AK,G3.MC51...)就是為了多求些彈容量跟直伸的彈道.M4就沒接觸過(但是我有改把金屬M177電槍).我打生存都是打0.25/120,朋友打過黑清過頭去醫院打類似被蜂螫的解退針.
結婚後,裝備就慢慢送人,不知不覺的電槍都沒了,剩下的就是M700這類.後來M14出來就收了好幾把M14,這些就原狀沒改收了也只是一解當年當兵的思念.鋰電買來也是為了滿足M60跟芝加哥打字機...

本帖最近評分記錄
  • 台灣牛 金錢 +2 讚!讚!讚!M60之前的一支3萬5起跳吧 2011-09-01 23:01

• 台灣牛 威望 +2 讚!讚!讚!M60之前的一支3萬5起跳吧 2011-09-01 23:01

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-01 22:40

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-09-01 22:21 發表
循環射速 多少我不知我對這方面沒研究
我初速130
ICS 分離式BOX不能改至140~150會承受不了
ICS彈夾轉緊板機扣著不放一次把彈夾裡BB彈射光光不用轉彈第2次心理就只有一個字 爽
ICS彈夾做的不錯
ICS 分離式BOX我覺得不錯我每次槍故障都只會齒條其他都沒壞省了很多維修費
分離式BOX如果有備用玩到一半故障馬上換馬上玩
之前看其他牌槍一壞齒條壞3顆齒輪也壞
以上見人見智 交流  很久沒碰生存出了什麼新玩意我也不知
現在的東西比以前好更多
生存遊戲是個大錢坑
還好啦,其實現在的價格都很平實了,大部分的商品其實利潤都很薄,現在的玩家算是很幸福了.
至於維修費..自己練了點手藝倒是省下不少..

引用 TOP

M134電動槍 電動槍予定 , 價格為日幣30 2003年8月黑洞展時照的照片

引用 TOP

引用 TOP

日幣30萬 日幣30萬 日幣30萬 日幣30萬 日幣30萬 日幣30萬 日幣30萬 日幣30萬

日幣30萬 日幣30萬 日幣30萬 日幣30萬 日幣30萬 日幣30萬 日幣30萬 日幣30萬

引用 TOP

週四看電影去...(別誤會,裡頭只有一張是小弟的,其他都不是)

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 哪裡拿的票? 2011-10-25 15:43

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首