關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當兵時是六開頭的砲兵報到處

陸軍步兵一六八師砲兵六七一營營部連上兵葉*彬報到 駐地在澎湖縣馬公市東衛里 我的部隊番號也有六 還是兩個六

[ 本文章最後由 671 於 2011-08-31 19:55 編輯 ]

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-08-31 20:23 發表

還有個陸佰柒拾壹防砲連.也是在軍團級單位.跟貴單位强碰番號。
學長 您說得應該是六七一高砲連 好像是在馬祖 我好像有看雷霆說過

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-08-31 20:42 發表

無線大:
報務同行開版.我也捧個場.
671高砲連正是我58砲指部的獨立高砲連.
70年底至72年底.671~675連皆曾在我58砲指部管轄下.
70年底至72年底.611~619砲兵營也幾乎曾輪調至我部.
671高砲連.我沒記錯的話.
當 ...
學長 原來671高砲連是在五八砲指部轄下 原來陸軍也有高砲連 是不是都是九零高砲 我都以為只有空軍才有高砲連

引用 TOP

引用:
原文由 yilitseng 於 2011-09-01 08:52 發表

168師砲兵為669-672營,我是671G2。

1990年國慶閱兵有飛彈669營,後板好像沒有飛彈弟兄?
長官好 看到您的發言感覺很親切 因為我們都是六七一營的 我在服役的時候砲二連駐地已經改在拱北山 砲一連在尖山 請問您那時候的砲指部在哪裡 我們營區在東衛 您預官三十五期是哪一年當兵的

本帖最近評分記錄
  • 蔥花麵包 金錢 +2 預官三十五期..74年入伍..第一期7.16...第二期應該是10.16吧.. 2011-09-01 19:57

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首