關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

詐財新招,大家小心!

前些天接到一通電話, 電話中一開始就開始介紹他的未上市股票〈好像叫蘭花生技〉有多好、多讚、又有多好賺,我只冷冷跟他説:『你賣這個“蘭花生技”;好賣嗎?』他還告訴我有很多人買........真是無言!

如果公司那麼好賺?那何須拜託別人賣公司股票?等著分紅不是更好?

如果股票好賣;那何須亂槍打鳥的找買主?他滔滔不絕的講,我就讓他好好講...........

20年前任何能賺錢的事我都有興趣,20多年過去的現在,任何可以少花錢的方法我都有興趣,

至於賺錢的事•••那就隨緣吧!

不清楚不熟悉的產業決不投資是避免賠錢的不二法門。

詐騙集團橫行,提醒各位投資未上市未公開公司股票請身體力行:小心求證,勿隨意聽信陌生人的推銷話術及傳單資料以免受騙上當買到空殼公司股票。

[ 本文章最後由 Jen 於 2011-08-31 14:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

以前金光黨利用人們的同情心或是貪念騙錢。
現今詐騙集團橫行利用大多數人的未知、無識或恐懼的心理,進行騙術。
而受害者多是尋常百姓甚至老人家或涉世未深的學生,行為舉措令人憤慨!
現今詐騙集團橫行,實在是量刑太低;但所獲得之不法利益太大所致。
其實個人認為詐騙集團不論首從捕獲後,除以重大經濟犯罪及加重常業詐欺犯罪處理外,在判刑確定前或一審確定後,應強制施以保安處分令其強制勞動、職業訓練、實行軍事管制如同新訓加幹訓那一套──勤訓苦練、一人做錯全體連坐!〈此保安處分無固定期間並且不得抵減刑期〉
亂世用重典;只是保障大多數善良老百姓罷了!

[ 本文章最後由 Jen 於 2011-08-31 14:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同言之有理 2011-08-31 19:42

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同言之有理 2011-08-31 19:42

• 化學士 金錢 +1 流氓管訓都宣告違憲了.這更不可能了... 2011-08-31 16:50

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首