關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

太過份了 新聞還偷抄A片

http://times.hinet.net/times/art ... p;option=recreation
這個TBXX的新聞有報,我個人強烈懷疑有灌水造假之嫌?
我是從事這相關行業的,哪那麼好賺?
媒體.....
別說水果報怎樣,我個人覺得他們至少敢作敢當!

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

老三台時,聽說華視是國防部加教育部,台視是省政府的,中視就是中國國民黨的;在那時黨國不分的時代,很正常!
後來百花齊放後,紅藍綠立場的電視台都有了;各護其主.
一樣的事情,在這台就歌功頌德;在另一台就如過街老鼠.因為都有基本票房,就是金錢來源!
不知何時,就出現一些記者,名嘴;到處上談話性節目,無所不談.
就這樣越來越離譜!
目前就有一幹古節目,一群人好像什麼事都知道?
有承認跑省府新聞,跑到床上變寶寶的.
有把小說當歷史在談的.
也有什麼導遊出身的,上知天文,下知地理;還能通靈般的知道外星人,核子武器他也了解.
前不久主持說什麼,823砲戰,質疑是240打原子彈到廈門車站,說什麼空氣凝結.
空氣凝結這專有名詞,我是不了啦.但是廈門離金門多遠,一顆原子彈下去,金門會沒事?
當時還有個國安局,退役上校在旁.
這種荒誕的節目也有,就是為了票房!

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 還有個號稱軍事專家的,把金門之熊講成金門之獅的,我就覺得他很唬爛 2011-08-29 15:29

• t174819 威望 +5 再過不了幾天就沒辦法隨時評分了... 2011-08-29 14:42

• t174819 金錢 +5 再過不了幾天就沒辦法隨時評分了... 2011-08-29 14:42

• a4816705 威望 +1 我每次看寶節哥節目,明知道是唬爛,還是會繼續看下去,真奇妙! 2011-08-29 14:31

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-08-29 17:38 發表

兵器連觀測兵大

我覺得你這樣比較就有點不公平了。電視的內容有三種:一是新聞,二是節目,三是廣告,這三種性質完全不同,不應該混淆。

我譴責電視台把廠商或政府所提供應該標明是廣告的東西,假冒到新聞裡 ...
瓜大您好!
你說得很好,我只是對鬼扯蛋的節目;提出自己的看法?
至於新聞,個人也認為;顏色不同的電視台,報出來的就會不大一樣,政治新聞方面啦!
置入性行銷很久了,這我就不多説了!
謝謝您的指教!

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2011-08-30 21:51 發表
阿是怎樣啦!
講蝦米女議員女立委長的好不好看,到這邊還在講哪女記者好不好看的,
講什麼藍藍綠綠的女記者怎樣的比較好看厲害的
要搞悶宅,也好歹看看多少人在這板上逛
也預估一下會有多少人對這話題會有哪些大宗反 ...
阿丸大您好!
消消氣.
後版那麼多版面,要說多少,在個人啦?
不然都說當兵的事;那有那麼多?
跳過讓過,海濶天平....

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 沒事!沒事!我是無恥好色之徒!喜歡女生... 2011-08-30 23:02

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-08-30 23:29 發表

丸大,歹勢!歹勢!

小弟曉得您比較不喜歡風花雪月的東西,但是這些不像政治那樣敏感,應該還好吧!
況且每天版上至少有五.六個新主題,有一半以上可能都與軍事無直接關聯..

我在營部連,武器少的可憐,只有 ...
老楊這是影視體育主題!
沒人違規吧?
您也不要想太多,不要超過限制級:露三點,沒什麼事吧?

本帖最近評分記錄
  • 大毛 威望 +1 美女萬歲,我愛美女 2011-08-30 23:49

• 671 威望 +2 沒錯 沒錯 2011-08-30 23:40

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首