關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

兵變?

不當兵一樣有可能會被情變(或劈腿)!該是你的就是你的!強求不來啦!  
會想不開的人,總覺得自己永遠失去了一位像周子瑜的好女孩?其實白冰冰40年前也長得像周子瑜!

以下所說的內容不知道會不會被吉?
當年我同梯被兵變,怎麼說都沒用?我就騙他說:我叔叔年輕時,交了一位台大美女,他們是班對,她是那種長髮飄逸的文學少女,會讀書人又長得美!我拿呂秀齡照片給他看,
結果我叔叔來金門當兵時,女孩去美國讀書,兵變了,我叔叔難過地自殺,現在還埋在太武山軍人公墓,那女的回來台灣後,還當了大官,然後我指著報紙上的呂秀蓮,你看多不值得?老了也是這麼醜!
他信不信我是不知道?反正呂秀齡相片我是幫他貼在莒光作文簿,再來就是幫他寫"愛情青紅燈"交筆友,喜歡大奶妹的男生,多半不會自殺!返台假再去洗幾次泰國浴,分享一下3P心得,危險期就算過了!

後來常常出雷霆演習抓逃兵,被女友兵變,開槍殺人後攜械逃亡,金防部下令就地格殺,我們找了一夜,發現他在一顆大樹上吊死,我同梯嘆了一口氣對我說:"多不值得啊,女人老了也是這麼醜!"
這就是我為什麼尊敬呂前副總統?她簡直是功德無量!普渡眾生!不要吉我哦!   

我運氣好,首先是個喜歡大奶妹的低智商渣男,其次是個有點小潔癖的固執數理男,想到統計學上的"高中標率",就不喜歡"坐公車",於是,到退伍還是處男,真相反而沒人信!

[ 本文章最後由 柴老爹 於 2019-01-07 14:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

感謝老天爺,我入伍前剛好被甩,單身狗沒有被兵變的資格!

反而是金門受訓那四個月,讀完生平第一本原文小說:海狼(The Sea-Wolf),結訓時還滿心驕傲,我跟男主角一樣,通過生存競爭的考驗!
屁啦!我躲在棉被裡咬著手電筒看小說時,我某位同梯一樣躲在棉被裡咬著手電筒折紙鶴!
人家說折1000隻可以心想事成!他拿出那一袋小紙鶴,絕對不止1000隻,他只有淡淡地說:我希望以後娶我女朋友為妻!
甚麼叫意志力過人? 甚麼叫心誠則靈? 這就是啊!!!! 他後來不但"心想事成",還生了2個小孩!

那個年代一年只有一次返台假,沒有智慧手機,全連只有一個公共電話,寫信要好幾天!他沒有被"兵變"!  
我常常想:唯偏執者能得勝!就是指這種人! 喜歡大奶妹的被兵變,剛好(換女朋友)而已!(我本質還是)低智商渣男! 裝不像文青!

[ 本文章最後由 柴老爹 於 2019-01-07 16:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿侯 金錢 +8 偶的看法剛好跟泥想反 奶越大的越死忠 2019-04-29 10:25

• 60砲長 金錢 +2 2019-01-30 10:57

• a0921194 金錢 +10 2019-01-27 16:16

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-01-26 14:51

• 上尉後勤兵 金錢 +3 秀秀啦~ 2019-01-11 12:27

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2019-01-07 22:19

• waterdondon 金錢 +2 2019-01-07 20:29

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首