關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

兵變?

兵變!!!!!心痛!!!!!我遇到兩次!一次是我到金一個星期之後。正在被老兵操下基地前的夜教。我永遠記得。安官桌前的電話響起,五營營部連你好~~~他不能接電話耶~~~請問你哪裡找他~~~那你等一下,我要去請示~~~1934T的連參一背著槍悻悻然的走過來。跟我師父說(我正在伏地挺身的二還沒起來,已經過大概十分鐘了)學長,你徒弟的自動電話耶,要給他接嗎。我看到我的地上已經一個人形的汗水痕了。師父一臉不捨的跟我說,你趕快去接,給你2分鐘。連參一好像剛吃完檸檬的口氣說,菜比八你接三小電話啊。營連部組的學長也說,幹~才做兩下你接什麼電話啊。師父說~~趕快說一說趕快回來。接起來!張XX~~對面傳來~我要跟你分手喔!對不起!我不能忍受等待的日子。喔~對方說!就這樣喔~!我要跟你分手耶~!我~我~我~。對方!你都沒話跟我說嗎!我~~我~~我~~!對方!那就這樣囉!你自己保重!我~~我~~喔~好!在一起四年的初戀就沒有了!晚上窩在內洋的衛生排寢室旁的走道看著天空,想到她在壽山前送營的涼亭哭著跟我說,我一定會等你回來的。我到現在還記著她默默一個人走下前送營的階梯的模樣。呵呵呵!兵變到變成習慣了!呵呵呵!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

兵變咧~死阿勇啊~你居然跟我接到兵變的電話回的一模一樣~
到金門下船才一個禮拜~正在連集合場趴在地上操著體能~
回想一個禮拜前在壽山前送營的涼亭~
她哭著對我說~~老公~我一定會等妳回來的~才十個多月~我一定會等你的~
一把鼻涕一把眼淚~抱著我在哭~對面我的五專同學(同梯~壽山前送營的行政班長)跟他女朋友也在~
安慰著~~好啦好啦~沒關係咩~才十個月就退伍啦~
目送著她走路下山~鼻頭一酸~吸了口氣~把盈眶的熱淚又吸了回去~
九點多~師父在一旁站著~盯著我趴在地上操體能~
安官背著槍~晃啊晃的來到師父旁邊~跟師父說~~學長~你徒弟的電話~要不要給他接~
師父問~誰打的?安官回說~一個女的~
趴在地上的我心頭一震~該不會家裡出了什麼事吧?
師父點了點頭~要我去接電話~
電話拿起來~~喂~我是張XX~
電話那頭沉默了三秒鐘~開口就說~我是張XX~我要跟你分手~
~~喔~~喂~張XX~你都沒反應的喔~~蛤~~~喔~~
我要跟你分手耶~你都沒反應的嗎~
蛤~喔~
那好~我跟你分了喔~我不能忍受你不在我身邊的日子~
就這樣了喔~
蛤~喔~
電話掛掉~安官站在旁邊酸~~~幹~菜逼巴還接電話咧~回去再做50下~
默默的回到位置上~等著接12~2的大門衛兵吧~
抬頭望著天空~星星眨巴眨巴的~
等著明天在被學長玩吧~

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +10 2019-01-27 16:16

• SkyBlue 金錢 +1 我還是不怨她...... 2013-01-11 00:32

• flymonster 金錢 +1 套句26愛講的,中華美女千千萬,不行就再換啦~~~ 2013-01-10 23:50

• 1076班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-01-10 22:52

• 浪花 金錢 +5 2013-01-10 21:28

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-01-10 20:34

• 明日記憶 金錢 +2 心碎的感覺! 2013-01-10 20:22

• 阿侯 金錢 +2 你們那時候的人都這麼壞嗎 把好好人訓練成這樣 那些高級長官等著下地獄吧 2013-01-10 18:55

• 陸一特 金錢 +3 當兵完兵才是轉大人!以前的比較不成熟啦!...先吹先好;免得結過婚再澇跑! 2013-01-10 18:46

• divisionist 金錢 +2 如果換是我的話,有可能我會叫那不知死活的安官去蘇州賣鴨蛋 2013-01-10 17:06

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首