關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

兵變?

引用:
原文由 tony0936781813 於 2011-08-27 13:51 發表
各位前輩:
   不知各位有無當兵時交異性朋友的故事可供大家分享的呢?
我是80年入伍那時有幾位同梯入伍前就有女朋友;可運氣不好
抽到金馬獎,難過了好幾天!
外島兵有幾個沒有發生兵變的?

小弟我沒有.....因為當兵前幾個月就跟女友分手了
小弟我的師父也沒有....聽說他的女友長的很愛國

其他....本班士官兵通通有獎

還有一位....跟我同梯的連參一文書也沒有,因為他的女友跟沈殿霞一樣苗條

[ 本文章最後由 hunterc01 於 2011-08-27 13:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 該造反的都沒造反.不該造反的卻紛紛兵變~~~555555..人生一大悲哀. 2011-08-27 14:39

引用 TOP

剛到外島不久的新兵,遇到兵變,然後晚上睡覺時躲在棉被裡哭泣....是家常便飯了.
當班長的該怎麼辦?
總不能叫他左去右回跑三圈吧?

於是只能好言相向,請新兵抽菸吃東西,好話說盡,此時菜鳥變長官了......
當然這是小弟的作法,不知各位大大如何處置?

離奇事件發生了....
小弟剛剛晉升下士,班上一位上兵只剩一個月退伍,得到了榮譽返台假.
在小弟二兵時期,這位上兵學長一直對小弟很照顧.
他很高興的返台,似乎還準備跟女友求婚.....

誰知道返台結束....就是他退伍前半個月....兵變

對於上兵遇到兵變就不能用二兵的處置方式....
小弟我從對面小店(素素)叫幾盤小菜,幾瓶啤酒.
一來為照顧我的學長歡送退伍,再則安慰他兵變之事....

這就是唯一一次,看到要退伍上兵哭泣

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 陳班長 於 2011-08-27 14:02 發表

小光光大大:
妳講到我的痛處了!
...前言不贅述...
...退伍從基隆下船
...直奔女友家
...無緣的丈母娘...
...送我一張喜帖 (22年前!)
(PS:此為小弟我真實故事 )
往好處想.....這是上天給你的良機...
給你多交一個女朋友的機會

男人嘛,女朋友不嫌多

是不是可以這麼做?
拿著喜帖大大方方的去喝喜酒,看著新郎官,心理想:我喝過的二鍋頭味道不錯吧?

[ 本文章最後由 hunterc01 於 2011-08-27 14:28 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你85元!

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 威望 +1 ㄟ~~心理想說妳講的真不錯~~ 2011-08-28 10:33

• 最爛的醫務士 金錢 +1 ㄟ~~心理想說妳講的真不錯~~ 2011-08-28 10:33

• 陳班長 威望 +2 安妮麻賣派! 2011-08-27 17:08

• 陳班長 金錢 +2 安妮麻賣派! 2011-08-27 17:08

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首