關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

陸山裝備

引用:
原文由 hunterc01 於 2011-08-26 22:32 發表
這下好了,我去找我班上的二兵要資料.
二兵可憐巴巴的對我說:班ㄟ,有不懂的千萬別問我,我比你更不懂

真是違背軍中倫理,未破冬二兵把裝備交接給破百的下士......有誰遇過這麼塞的事? ...
學長放心有啦.

本版曾有某位軍友1478T(夭壽雞八)的人說過.

它的徒弟比它早退伍.

結果業務又跑回它的手上來了.

結果臨退時.

人家是在找師弟而它是在找徒孫.

夭壽雞八T的學長.好像就是那三年陸一特什麼都沒減到役期的末代三冬阿兵哥.

=============================================================

不用看也不用想
我算是最賽的

本人 "夭壽機八"梯 (1478).還陸一特
74.01 下部隊--基隆 226D676R
74.07 移防金門--南隘 284D850R
然後在值得紀念的 中華民國76年
發生了幾件值得紀念的事
1.全師移防改為志願役輪調--江西.基隆旅多爽ㄚ.這下無望了
2.14**梯以前 役期減兩個月--我沒減到.唉...
3.1482梯以後 陸一特免召(三年變兩年)--江西他奶奶.林背差45天.哇列麥靠莫馬賽......
4.林背ㄟ徒弟ㄚ....林背ㄟ徒弟ㄚ.....伊..伊...
  伊..退伍ㄚ..  
  林背ㄟ徒弟ㄚ比我卡早退伍.
  這件事讓我被1474梯的學長笑到他們退伍
因為我可能是中華民國少數要找到徒孫才能退伍的
找徒孫....版上有沒有軍友"甲哇平賽"
跳出來訴說冤情吧

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 我徒弟報務訓還沒回來.我就退伍ㄌ.留下一堆爛裝備等他接收...哈哈 2011-08-26 23:44

• 阿JO 金錢 +1 我徒弟報務訓還沒回來.我就退伍ㄌ.留下一堆爛裝備等他接收...哈哈 2011-08-26 23:44

• 無線報務 威望 +1 只能説~~歷史上的悲劇~~~來去酸~哈哈哈! 2011-08-26 23:03

• 無線報務 金錢 +1 只能説~~歷史上的悲劇~~~來去酸~哈哈哈! 2011-08-26 23:03

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首