關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

服役期間令你尊敬與懷念的長官

引用:
原文由 Guest from 114.30.43.x 於 2020-11-08 14:22 發表
昇哥,不知道您是否是姓鄭?如果是的話,我印象中您是住台北或新北(當年的台北縣)。
對於當年的不好的作法深感抱歉,在此深深的表示歉意,如果請您吃飯可以消消您的怨氣,就找個機會請您吃飯。至於錄音,我當時還真 ...
想想類似這樣的事也是一笑置之⋯⋯

當作人生的回味,當年正期陸官52期輔導長,看我們

這些小預官排長很沒有,充滿鄙視与不屑,感受的出來,阿你不是

體幹班的出來,本質學能不是很優秀嗎?怎這幾年我查遍了網路,

也沒看你升將軍⋯

還有我那專一期的連長,我得罪他的傳令,吃飽飯全連連級軍官外,

全部連集合場全副武裝罰站到晚點名。我聽了安全士官來跟我講,

除連級軍官外,除連級軍官外,除連級軍官外⋯⋯天啊⋯⋯

不就針對我嗎⋯⋯

還有,我辛辛苦苦戮力從公,換得堂堂皇皇7天的成功休假,才休三天正在興高采烈之餘,

一大早6點,我正48期的連長,叫著他的駕駛兵進來休假中心叫我出去,就一句話,排仔外找,

一岀去,連長就説,連上有事,回去幫忙⋯我哩咧天崩地裂,事情有這麼大條,還勞動你老人家

來押我回去⋯

想想這些陳年往事,都是滿滿的回憶,沒有這些狗屁搞笑事蹟,現在哪有機會在板上大放獗詞,

大書特書一番,如果有機會再遇這些人,合則可以把酒言歡憶當年,不合者當作過往塵煙揮揮衣袖。

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +3 2021-09-28 11:38

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2020-11-10 12:53

• SkyBlue 金錢 +10 讚!讚!讚! 2020-11-09 21:27

• 哈密瓜 金錢 +3 2020-11-09 14:25

• 真大吉祥 金錢 +5 2020-11-09 02:18

• 蔡店連 金錢 +9 我很贊同! 2020-11-09 01:59

• kuenjchen 金錢 +6 偶幫您去刮連長一頓,最多只敢刮副旅長! 2020-11-08 23:21

• waterdondon 金錢 +5 部隊是社會的縮影及提前準備,一樣米養百種人。 2020-11-08 22:52

• 工蜂火箭兵 金錢 +10 2020-11-08 21:55

• 3328工兵官 金錢 +12 我很贊同! 2020-11-08 21:55

專35期=工專畢業的義務役步兵預官
35期第一梯次=1494T

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首