關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

服役期間令你尊敬與懷念的長官

引用:
原文由 任大俠 於 2015-07-16 16:18 發表

不是專科四期同學會有錢
是同學們都很熱心參與......
大家還要再努力.....再加油.....
我官校連長是專三期的,叫杜昇泉...我是義務役,實習工廠的兵

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-09-21 22:06

• 上尉後勤兵 金錢 +3 2015-07-21 00:31

• 訓練士 金錢 +2 請問大大,您建制在本部連嗎?以您的年代連長為專三期,真是有點.......... 2015-07-20 07:30

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

引用 TOP

陸軍官校測繪系-系主任...萬營武主任,我最尊敬與懷念的(老闆)長官
在服役兩年期間∼我擔任主任的傳令-文書-行政-全參,(老闆)長官所交代之事,我都盡力完成並做到最好
相對上老闆也給他的傳令我,相當多的福利與照顧,是一個非常好的老闆,重點是老闆沒有軍人的氣息,是一個慈祥的長輩

但在我退伍後2年多,萬主任因為肺部腫瘤惡化來辭世,讓我非常不捨與懷念,他是一個好長官,也是一個慈祥的長輩,我感恩他在我官校的照顧

PS:官校的測繪系在萬主任離世後隔年,就被軍工系給併了,已經沒有測繪系了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 水肥回收車 於 2018-03-30 09:34 發表
陸軍官校測繪系-系主任...萬營武主任,我最尊敬與懷念的(老闆)長官
在服役兩年期間∼我擔任主任的傳令-文書-行政-全參,(老闆)長官所交代之事,我都盡力完成並做到最好
相對上老闆也給他的傳令我,相當多的福利 ...
剛剛去查了一下∼已經沒有軍工系了,現在叫土木系

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首