關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

每年823那天眾弟兄們有何回憶

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-24 16:29 發表
我個人是覺得政府宣傳823是和平XX日,有點不妥?
823是對岸先打我們,跟所謂和平何干?
為何不用814日本終戰,或老蔣昇天,解除戒嚴那日來紀念和平?
這位大哥:
在中華民國還未改國號之前 你就先忍耐些吧!

我發覺大哥你滿喜歡發表一些你的政治理念或想法

在這個論壇 我們還是單純一些比較好 談論一些以往軍旅生活比較好吧!

本帖最近評分記錄
  • 95反裝甲 威望 -2 人家是問為什麼用823..沒提到政治..看清楚!! 2011-08-26 01:58

• 天兵石頭 威望 +10 還蠻多人樂此不疲,旁人都煩 2011-08-26 00:27

• 天兵石頭 金錢 +10 還蠻多人樂此不疲,旁人都煩 2011-08-26 00:27

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-24 16:29 發表
為何不用814日本終戰,或老蔣昇天,解除戒嚴那日來紀念和平?
為何不用814日本終戰,或老蔣昇天,解除戒嚴那日來紀念和平?跟發言的軍友本身的政治理念會沒有關係嗎?

我只是單純希望各位軍友在這論壇發表的是以往服役的回憶 有關於政治的言論 那就免了吧!!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 不是823過了很久了,單打雙不打也結束了;金門也敲響和平鐘,怎麼自已內亂?真害 2011-08-27 00:15

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-26 23:59 發表

過了就過了,何必又挑起?
我說這跟政治何干?
是你自己有政治吧,說中華民國還沒改國號...等等!
你那麼認真干嘛,要表示什麼?
別人用砲轟我們,要我連結到和平?
你解釋一下可以嗎?
大哥:
大家都是成年人 從你的字裡行間 軍友們都會自我解讀  認同你的人 會覺得你說的有道理
不認同你的人 覺得你說的是廢話 我對823是什麼日沒有意見
只是希望你發表的言論不要涉及到一些些政治的意見或想法
至於什麼黨執政 跟我都沒有關係 你也可以從我之前在論壇發表的言論 我從來不會在政治上發表高見

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 喜歡的挾起來配!不合口味的,請不要自已加料,把它轉過去就好!跳過讓過,不是很好! 2011-08-27 00:44

引用 TOP

剛A大大:
請問鄭志文是誰?我好像沒有這個朋友

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了10元!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 鄭志文是小兵兵的好朋友 2011-08-27 01:59

• Tiger 金錢 +2 我也問過,被他笑多喝了兩唄。補你兩摳,剛A說: 鄭志文=政治文, 2011-08-27 01:42

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-08-27 01:04 發表

我比較好奇的是,小胡大對女人的品味標準似乎蠻高的,
我所舉的萬美玲及王欣儀是政壇及許多人認同的美女,不信的話可查網路資料,
但是你都不欣賞,不知你認為何人才是真正的政壇美女?

...
老楊大:
許多人認同 但不代表全部

我覺得政壇沒有美女!從政只會使人面目可憎

如果說我覺得林青霞比你上述兩人漂亮許多 不知道你認不認同?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首