關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

每年823那天眾弟兄們有何回憶

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 小胡 於 2011-08-27 00:30 發表

大哥:
大家都是成年人 從你的字裡行間 軍友們都會自我解讀  認同你的人 會覺得你說的有道理
不認同你的人 覺得你說的是廢話 我對823是什麼日沒有意見
只是希望你發表的言論不要涉及到一些些政治的意見或想法 ...
我比較好奇的是,小胡大對女人的品味標準似乎蠻高的,
我所舉的萬美玲及王欣儀是政壇及許多人認同的美女,不信的話可查網路資料,
但是你都不欣賞,不知你認為何人才是真正的政壇美女?

...

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

引用:
原文由 Tiger 於 2011-08-27 01:05 發表

=====================================================================

這篇作文是我們小時候常寫的,很合乎諸君胃口: 英明的國民政府教育我,那時沒有藍綠

小學時的作文:
題目:運動會

昨天是 ...
這個教育沒有什麼不好.又不是教小孩去偷去搶,看不出有何不合理之處.

早期中國大陸共黨政局不穩,政爭及饑荒頻繁,說當時是"水深火熱"確實也沒錯.

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2011-08-27 01:30 發表

老楊大:
許多人認同 但不代表全部

我覺得政壇沒有美女!從政只會使人面目可憎

如果說我覺得林青霞比你上述兩人漂亮許多 不知道你認不認同?
當然啊!假如政壇美女比得上林青霞,那就去演電影了!不會來選舉了!
...

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 藍綠政治人物裡,應該都有老楊眼中的絕色美女吧,可以列舉出來嗎? 2011-08-28 14:26

引用 TOP

Walker629 威望 +2 藍綠政治人物裡,應該都有老楊眼中的絕色美女吧,可以列舉出來嗎? 2011-08-28 14:26

我在娛樂休閒版裡已開"美女議員讚!讚!讚!"專欄,請參照..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首