關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

每年823那天眾弟兄們有何回憶

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 陳班長 於 2011-08-23 23:45 發表

報告長官:
   勇腳馬今天一大早就來我們家了~~金門,
   順便去全金門宗教信仰中心--城隍廟拜拜
   相關新聞明早請上"金門日報社"網站,(晚上12點以後就可上去看)
   我剛剛上去看,才知道,奇怪好久沒看到一個下午 ...
這隻馬,是領洗過的天主教徒(或基督教徒?),逢廟就拿香拜,不過他早已不進教堂了。為了選票,連自己核心價值的宗教信仰都可背叛,這個國家交給他,可靠嗎?

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +6 問我他是哪一國人?說真的,我沒辦法很明確的給你答案 2011-08-27 21:54

• kyamato 威望 +1 是非公理在人心!加油! 2011-08-27 06:25

• melodyaudio 威望 +1 你這隻老虎當心被憲兵糾察隊盯上把你罵成病貓 2011-08-26 22:18

• 白目東 威望 +1 不是這隻狗嗎? 2011-08-26 09:11

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-26 01:38 發表
不好意思啦阿不拉在這裹插一下話啦.各位軍友所言都有理各人認知不同

十支手指頭也不一樣長丫.偶素認為決定不在偶們.發些各人感言就好不要太用力.

也不要指名道姓.大家都是成年人了.還玩小朋友遊戲O.拍謝 ...
當兵時,軍中不是有國民黨部,有「政治」作戰官,這不是在搞政治控制嗎? 後版是一個言論網站,有人言論的地方,當然就有可能導向政治性話題,不必要隱而不談。
政治宗教,各言爾志,各擁其主,各拜各神。
二寶版主請海涵。

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 就是有人喜歡當憲兵,記你違紀,限制你的言論自由,稍有不從即糾眾重批 2011-08-27 21:56

引用 TOP

本帖最近評分記錄
白目東 威望 +1 不是這隻狗嗎? 2011-08-26 09:11

請不要牽涉人身,以免被圍剿。這樣講,太侮辱人類最忠實的可愛的小動物了

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 學長 你贏了! 2011-08-27 06:26

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!言之有理 2011-08-27 00:58

• 貓哥 威望 +2 讚!讚!讚!言之有理 2011-08-27 00:58

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2011-08-26 09:38 發表

有言論自由的網站並不是一個就可想說什麼或想貼什麼的網站

明明就是一個軍事論壇,很多人有意無意的就想透漏自己的政治動向

明著暗著的批判時政,甚至也想影響別人的動向

大家都是成年人心中自有一把尺,不 ...
=====================================================================

這篇作文是我們小時候常寫的,很合乎諸君胃口: 英明的國民政府教育我,那時沒有藍綠

小學時的作文:
題目:運動會

昨天是一年一度的運動會,風和日麗,國旗飄揚。一大早同學們精神抖擻,在走廊排著整齊的隊伍,準備到操場集合。
………..

…….,我們班在最緊張的大隊接力比賽,得到第一名。同學們莫不歡欣鼓舞,沒有辜負老師的期待。
……

最後,我們要感謝校長的鼓勵,老師努力的教導,讓我們有這麼一個良好的求學環境。這讓我想起,大陸的兒童還在過著水深火熱的生活。我們一定要鍛鍊強健的身體,將來長大做個有用的中國人,解救大陸苦難的同胞。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 當年要反攻復國、殺朱拔毛,誓死反共,如今我那當年教三民主義的老師;現在氣瘋了! 2011-08-27 01:35

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-08-27 01:20 發表

這個教育沒有什麼不好.又不是教小孩去偷去搶,看不出有何不合理之處.

早期中國大陸共黨政局不穩,政爭及饑荒頻繁,說當時是"水深火熱"確實也沒錯.
是啊,當時台灣的同胞豐衣足食,安居樂業,過著自由民主均富的生活 ~ 三民主義的模範省。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 鄉下國小的分校;每班只一人,沒辦法!他就是模範生! 2011-08-27 01:39

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首