關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

金鐘獎 點名 ~ 金 門 勇 士 報 到 處

天龍報到/
部隊名稱-158師474旅7營兵器連
梯數-1583梯
入伍日期-78/4/01
駐區-大金-小金-大膽
退伍日期-80/3/31
由於兒子現在在馬祖服役[2115梯]父子倆剛好湊成金馬獎.那偶就順便把獎給領回家
得獎感言
感謝老婆/兒子/
就因為兒子去當兵.老婆要找資料.才會發現這個網站.還讓偶找到失聯的弟兄.還可以上來和各位弟兄喀唬爛.真的是感恩哪.

本帖最近評分記錄
  • Jen 威望 +1 我〈1593梯次〉 兒子國小剛畢業;貴公子已經在當兵!?這也差太多了吧! 2011-08-18 19:46

• Jen 金錢 +1 我〈1593梯次〉 兒子國小剛畢業;貴公子已經在當兵!?這也差太多了吧! 2011-08-18 19:46

• 無線報務 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-18 14:22

• 無線報務 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-18 14:22

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-18 12:49

引用 TOP

引用:
原文由 904 於 2011-08-18 19:55 發表

應該退伍才生的  

敢情您在金時已經老婆抱著小孩眷探您了
應該還有更大的  那時還不能去金門  
正常2航次   登記有老婆的 加一航次
本已在準備婚禮、結果收到兵單打亂了一切、結婚七天就入伍了、入伍後半年就生了個女兒、那時那有眷探假呀、而且也沒有電話只能寫寫信、直到退伍前才能打104轉接回台、兒子是第三次返台假時有的、你們也知道年輕嗎、兒子是退伍後才生的。

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2011-08-18 22:27 發表

港踢ㄟ,104是查號臺啦,直接打108他們會幫你接.
那時候還有個"優秀義務役官兵家屬來金參訪",你們單位沒幫你報嗎?
我們那時都把名額給已結婚的弟兄.
沒什麼印像了也忘了是(104)還(108)但總是守著公用電話按到手都快段了、印像中打最久的一次應該快二個小時才接通、反正下了島在東林小組又沒什麼事.只要早晚點名、當時只要能接通跟台灣的親人(老婆)通話就是最大的褔利、就算手、段了也值的.至於"優秀義務役官兵家屬來金參訪",我在大膽島上沒聽過有這種假、倒是我岳父到金門參訪"全國優良教師來金參訪"師部發文要我去大金陪他.因此賺了近半個月假、

[ 本文章最後由 天龍 於 2011-08-18 23:08 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首