關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

台中機場外 住戶曬內衣褲迎賓 ~~ 剛好爾以

應該說一系列吧.從國道三號大雅交流道/水湳機場改成經貿園區/大台中升格
這些都把表示-台中硬體建設基礎夠.加上-清泉崗靠近海線(過去就是清水沙鹿)
把台中機場改清泉崗.以地理與建設來說沒錯
但是-中間圖利多少人???實際意義有多少??
首先國道三號大雅交流道建好後中清路雅潭路附近房價飆漲
但問題是-飆有啥用??我堂哥在交流道建好前在神林南路買棟透天厝.了不起裝潢弄到好-500萬
現在呢??500萬要吃屎喔~!!公寓都買不起..
然後大雅鄉除了中清路/雅潭路周邊熱鬧以外(也沒多熱鬧阿.都是娛樂/消費型商店)
別地方都是跟一般鄉下一樣.有啦南方向/往台中市走有中科.但人家要也選-水湳附近生活
大雅清泉崗附近一直到圳堵..晚上安靜到可怕.
我那當民防隊長/警友會長的堂哥他們民防隊晚上出來巡邏/協勤還要結伴.
很怕被怎樣了...
再來水湳經貿..了解就知道.老胡圖力多少建商...那快空地(國有)俗俗賣
再來炒作地價-(不是有個40多歲香港首富老婆生小孩給幾億那位.有來說要投資??結果咧??)
反正就是炒作地皮.然後建商/高官口袋麥可麥可.
老百姓生活困難.
水湳那塊想也知道是誰在炒作-X邑建設/鄉X建設這幾間在地的大間建設公司在玩阿
把台中人當潘仔.
宮廟立委清泉崗一開始就喊-宗教直航~!表面打宗教實際不就是在炒作他-砂石生意與地皮
唉~!老百姓很可憐.沒事曬衣服就被官員唸....典型州官/富商放火
至於東哥講的金PUMA那更不用說了.連前副議長都鬥不過他們.敗下陣來
何況其他官員...
PS:多少高官/高層酒/錢/小三[寄付]在那裡
要動他..別想了....

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 要集資多少錢才能買個官位,抬轎不能分紅,誰會再扛。台灣的政治就是圖利自已人! 2011-08-18 12:01

• 95反裝甲 金錢 +2 這是歷史悲劇..要團結一致建設臺灣!! 2011-08-18 11:53

• 貓哥 威望 +1 我很贊同!唉!小老百姓可鄰丫 2011-08-18 11:51

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同!唉!小老百姓可鄰丫 2011-08-18 11:51

引用 TOP

陸一特 金錢 +1 要集資多少錢才能買個官位,抬轎不能分紅,誰會再扛。台灣的政治就是圖利自已人! 2011-08-18 12:01
這是沒錯.但也別太扯不是嗎???撇開藍綠政治問題我門不要談
我們講生態.我不相信沒有大支柱官員會不挺底下的
但也要分尺度阿???
你看那個台中市XXX局長(去大陸玩女人被偷拍那位)
講個秘辛.那去大陸偷拍/設計他的女生(應該講女人畢竟她也年紀有了)
跟我說:這錢當然要賺阿.....人家幕後藏鏡人-某董助理來一開口-開價-300搞定
前金-60萬現金直接丟在你面前問你有無辦法/弄不弄??
(其他費用-機票/花費還不需要徵信出都幕後那位老闆出)
開徵信社的也不是啥善男信女.
一打聽.這小子好漁色可以弄.就弄了....
結果呢??弄是弄到了.然後呢??看看現在那小子還在當局長
就知道多爛
講沒輸贏的.還有沒曝光的影帶.我看過.(這樣會不會被滅口阿..)
但被刑大搜索時候帶隊的隊長直接跟台中營業處總經理講.這捲我不扣押.但你自己看著辦/可大可小.....
講多明??意思就是-還想做生意這捲你自己處裡掉
那小子現在還是沒事阿....
有啦火燒掉ALA...但彈劾出來頂多去職.老胡會[再]弄新職位給他
原因為何??就是他專替老胡[處裡]外面商界關係的~!!
唉-黑暗啦

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 威望 +2 相信司法我寧願相信我家村口的老黃狗 2011-08-18 13:23

• 呂ㄚ家 金錢 +2 相信司法我寧願相信我家村口的老黃狗 2011-08-18 13:23

• 兵器連觀測兵 威望 +2 雖與主題無關,但我還是佩服你講這! 2011-08-18 12:41

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 雖與主題無關,但我還是佩服你講這! 2011-08-18 12:41

• 95反裝甲 金錢 +1 請相信司法是毋枉毋縱的..!!臺灣是法治國家 2011-08-18 12:36

引用 TOP

95反裝甲 金錢 +1 請相信司法是毋枉毋縱的..!!臺灣是法治國家
抱歉今天一直離題大家多包含
95反裝甲學長說的-司法....=.=說真的很多事情...我覺得不是單單司法就可以涵攝
好比說:某位仁兄關說電玩店...媒體問:市長您有無關說
市長回:我忘記了....
暗...這種事情會忘記喔?????台中市才兩張執照
有沒關說你會不知道!!!騙小孩
WHO話很會講/很會做.套句台語講的-不得不失
結果是-失去民心~!!他嘴巴一直很會講但真正做的沒幾樣(這台中人都知道)
請問司法這樣要怎辦???要怎查??(他忘記沒罪責喔!除非有積極證據證明關說)
WHO很聰明會這樣講-是要擋掉那位仁兄出來繼續選議長(議長分配給舊台中縣的人.這是他佈局.那位仁兄擋路了)
如果有天他又想起來-那就嘿嘿嘿!!!
然後沒錯....選上後那位仁兄的案子定讞!!
台中市WHO黑的黃的他表面不知道/不清楚
但黑的/黃的哪樣他不清楚....
只差沒有掛名而已....
在一句----黑暗啦!!
PS:不要單看金PUMA...除了金PUMA很多大型PUB/酒店營業額/賭場進帳不會低於他
差別在高低調而已

[ 本文章最後由 化學士 於 2011-08-18 13:46 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首