關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

歷史上的今天

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-06-04 12:45 發表
今天是很重要的日子,我這視頻不知道對岸看得到嗎?
台灣新首富,說六四沒死人?
當然看不到

歷史上的今天我已經忘了,實際上的今天在工廠被我抓到偷工.
很簡單,用以前當兵的方法,全部開箱重新檢查.包含之前我簽字通過的也開箱.
再抓到,就再來一次

引用 TOP

問題是那些民運領袖怎麼離該中國以後就個個吃香喝辣.
姓吾的很快就成了大胖子.
姓柴的還可以帶老公逃亡.......

說不定這些人也跟阿拉法特一樣,喊的口號,收著各地捐款,享受人間富貴

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 美工兵 於 2012-06-04 17:31 發表
願六四死難的大陸民眾有平反的一天
六四平反日=共黨垮台時
http://www.youtube.com/v/F8lWiWaSTtg?version=3&hl=zh_TW
即使共產黨垮台了,大陸難道就會放棄"解放台灣"嗎?
即使共產黨垮台,貪汙的官員就會消失嗎?

君不見菲律賓,馬可仕下台後好像續任繼續貪汙.(菲律賓曾經是亞洲富裕國家,多年前曾經是台灣人到菲律賓當外勞)
韓國的軍人總統下台坐牢後,後面幾任民選總統還不是都有貪汙案?
近者前任姓盧的還自殺了.
巴勒斯坦解放組織搞了那麼多年,終於獨立建國,結果還不是阿拉法特一夥人吃香喝辣而已.

[ 本文章最後由 hunterc01 於 2012-06-04 17:51 編輯 ]

引用 TOP

說到64我也來插一腳.

我前妻是大陸人,64的時候正在念大學.
聽她的說法,當時除了北京當地以外並不是每個想去參加的學生都可以去.
她們學校只有分配到3個名額.
她們班上就有其中一名.

那位仁兄沒被坦克壓到也沒被槍打到,只是回來後被學校開除了.
當時全國各校分配名額過去的人,後來通通被開除,而且必須等三年後才能重考大學.

至於這位仁兄的下場也很好笑....
他從此去做生意,幾年後順利畢業的人都只能乖乖領一個月一百多人民幣的工資
而這位仁兄已經是百萬富翁了

本帖最近評分記錄
  • 阿達天兵 金錢 +1 的確如此 我同事當時在上海 他也是這麼說 2012-06-07 09:37

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首