關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

讓你覺得真正有"質感"的歌手

引用:
原文由 老楊 於 2011/08/14 22:04 發表
台語歌壇有位老牌玉女歌星~龍千玉,我從國中時代就看她一直唱到現在,已經20多年了!真是不簡單.
龍千玉年輕時姿色不錯,氣質也好,歌聲也好.不過我覺得她的歌路有點老氣,比較適合中年人聽,青少年可能比較不喜歡.或許因 ...
楊兄:
龍千玉出道比您想像的還要早
記得也是小弟初中的時候,三十多年了
那時的龍千玉是以江玉琴的名字出道
在當時的各大綜藝節目可是常客
例如:一道彩虹等等....

[ 本文章最後由 士兵長 於 2011-08-14 23:35 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-08-21 23:39

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011/08/15 08:32 發表
林靈出道較早,她最先是在歌廳駐唱,後來考上中視基本歌星,但直到被劉家昌相中,才有機會出專輯如「生為女人」、「像風一樣」。
楊林是歌林唱片公司力捧的歌手,起初兩張常片打扮的都很中性,結果不賣,才在與 ...

.
小瓜呆學長:
楊林是出道於綜一唱片,
楊林的第一張唱片算是出了名,
那時騎著摩托揹著愛華隨身聽是一大樂事

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011/08/15 12:18 發表
蔡幸娟是實力派的,她出道很早.他是大我一屆,應該是國中一年級就出唱片了.
她唱的歲月,我很喜歡!
當時我的偶像素沈雁,一串心我也很愛.後來沒有偶像了.
唉...我會不會性向有點問題?

.
觀測兵兄:
您的偶像不會是這個吧
現在的幣值可是高的很
返台時該是換了很了錢
--------------------------
這一堆當時市值3000萬台幣...
現在可是價值4000萬台幣了

[ 本文章最後由 士兵長 於 2011-08-15 12:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011/08/20 22:38 發表
還記得讀國中時~哇!很久以前了!
那時我妹妹每天一直在放一首日本歌,至今印像深刻,但是真的好聽..
當時是1985年,日本有一位少女歌手~菊池桃子迅速在歌壇竄紅,
她的經典成名曲~卒業,據說是當年度日本最暢銷 ...
您還年輕,桃子還沒退
.

.
卒業紀念專輯
內置卒業寫真集一本及卒業CD唱片兩張
放在老家房間沒人整理,除了濕氣外還遭蟲蛀

本帖最近評分記錄
  • 老楊 金錢 +2 這張專輯還能聽嗎?奇蹟.. 2011-08-21 21:31

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首