關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

讓你覺得真正有"質感"的歌手

引用:
原文由 老楊 於 2011/08/13 22:01 發表
最近又想起某位女歌手,已經很久沒唱歌,但是她年輕時,可說是才貌兼具,
在1980年代曾紅過一陣子,雖然稱不上大紅,但是她的容貌.氣質.歌藝都相當不錯.

林靈小姐,年紀稍長的軍友,還記得嗎?

林靈"空白的日子 ...
難得老軍友提起林靈,這有記陸收集林靈資料BLOG歡迎來訪
心情直播,不NGhttp://blog.yam.com/wumdbmax/article/36301307

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了15元!

本帖最近評分記錄
  • 志仔 金錢 +3 報告長官,小弟幫補,但我也是菜鳥,加減囉! 2011-08-21 11:32

• 志仔 威望 +3 報告長官,小弟幫補,但我也是菜鳥,加減囉! 2011-08-21 11:32

• 猛沃營參一 金錢 +10 真不好意思,您第一天上線就被扣錢,先補給您。 2011-08-17 00:04

• 猛沃營參一 威望 +10 真不好意思,您第一天上線就被扣錢,先補給您。 2011-08-17 00:04

unclestar

引用 TOP

還記得讀國中時~哇!很久以前了!
那時我妹妹每天一直在放一首日本歌,至今印像深刻,但是真的好聽..

當時是1985年,日本有一位少女歌手~菊池桃子迅速在歌壇竄紅,
她的經典成名曲~卒業,據說是當年度日本最暢銷的單曲..

菊池桃子剛出來時,她的臉比較圓潤,不過給人感覺很柔和.

"卒業"這首歌旋律優美,距今已26年了!啊!~我老了嗎? ~

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-08-20 22:38 發表
那時我妹妹每天一直在放一首日本歌,至今印像深刻,但是真的好聽..

當時是1985年,日本有一位少女歌手~菊池桃子迅速在歌壇竄紅,
她的經典成名曲~卒業,據說是當年度日本最暢銷 ...
老楊大

偶75.6年時在台北的宿舍裹.就貼有一張菊池桃子的海報.25年前的記憶又記起一些了.3Q3Q

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011/08/20 22:38 發表
她的經典成名曲~卒業,據說是當年度日本最暢銷 ...
您還年輕,桃子還沒退
.

.
卒業紀念專輯
內置卒業寫真集一本及卒業CD唱片兩張
放在老家房間沒人整理,除了濕氣外還遭蟲蛀

本帖最近評分記錄
  • 老楊 金錢 +2 這張專輯還能聽嗎?奇蹟.. 2011-08-21 21:31

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

話說歌壇長江後浪推前浪,歌星來來去去本是常態.
說實在的,我現在已很少聽及注意新歌.

不過最近我發現一首台語新歌,真的非常棒,聽起來很有感覺,非常有質感的一首歌.

這首歌叫"等待有情天",是黃思婷唱的,以前沒注意過她,還以為她是新人 ..

這首歌真的不錯,不管怎麼聽都聽不膩 ~

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +2 大陸人學閩南歌就是男的葉x田,女的黃思婷 2011-08-22 00:52

• 訓練士 威望 +2 黃思婷她母親是我國中同學的姑姑。 2011-08-21 23:45

• 哈密瓜 金錢 +2 沒記錯的話.....這位在20年前堪稱"伴唱帶天后"XD 2011-08-21 22:56

• 哈密瓜 威望 +2 沒記錯的話.....這位在20年前堪稱"伴唱帶天后"XD 2011-08-21 22:56

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2011-08-21 00:45 發表

您還年輕,桃子還沒退
.

.
卒業紀念專輯
內置卒業寫真集一本及卒業CD唱片兩張
放在老家房間沒人整理,除了濕氣外還遭蟲蛀
卒業不是這種養成電動嗎?這可是當年阿宅們的夢幻養成遊戲阿!
記得高中時這遊戲很火紅。

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-21 22:45 發表

http://lh6.ggpht.com/_9HXIcQ ...
卒業好像有岀TV GAME跟PC GAME不會是、還是養成游戲的“純愛手札”也很紅。女主角:藤崎詩織結局是在一顆大樹下.看那個妹妹會來。有拍成電影咩

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-08-21 23:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-21 22:45 發表

http://lh6.ggpht.com/_9HXIcQ ...
199x幾年電腦單機遊戲吧...跟同級生之類都算相似..

女角人物設定跟小朋友不能看的"鬼作"."臭作"..好相似啦!!...聽說"鬼作"."臭作"的人設操刀者以過世啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-08-21 23:06 發表

199x幾年電腦單機遊戲吧...跟同級生之類都算相似..

女角人物設定跟小朋友不能看的"鬼作"."臭作"..好相似啦!!...聽說"鬼作"."臭作"的人設操刀者以過世啦!!
我布這個局不到一個小時,沒想到就引出好幾位阿宅了

哈哈哈哈哈................

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 金錢 +1 是釣到沒東西可比釣了嗎?? 2011-08-21 23:16

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-21 23:13 發表

我布這個局不到一個小時,沒想到就引出好幾位阿宅了

哈哈哈哈哈................
以前還沒有阿宅這個名詞啦..

早期到是看了不少日本盜版錄影帶動畫就是啦...年少時當然H動畫也有租啦!!

現在還有在看台視的"惡魔奶爸"啦...

引用 TOP

藤崎詩織
這TV GAME遊戲玩了快半年.還跑去買秘技來破關.全都是日文.還没有中文板。 後來有真人板的電影

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-08-21 23:28 發表
upload.wikimedia.org/wikipedia/zh/thumb/1/13/Shiori_Fujisaki_on_Tokimeki_Memorial_Sega_Saturn_Special_Edition.png/180px-Shiori_Fujisaki_on_Tokimeki_Memorial_Sega_Saturn_Special_Edition.png
藤崎詩織
...
我是從沒玩過這種...

不過哪個年代很多美少女養成遊戲..一種遊戲常常有很多版本

電腦的...大都有肉啦!!
電視的...普級版的啦!!

引用 TOP

這個來頭不少,是解放軍的少將.
聽說是江XX的私家車?他老了點;但算有質感!
之前好像有來台灣.

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-21 23:45 發表
http://www.youtube.com/embed/c-GN2t_UYss
這個來頭不少,是解放軍的少將.
聽說是江XX的私家車?他老了點;但算有質感!
之前好像有來台灣.
這娘們就是江澤民的情婦,在大陸人盡皆知,上床上到幹少將,他老公在總參,還破格晉升大校,只要老江不死,也有可能升少將!!這就是大陸所謂的生殖器關係!!

本帖最近評分記錄
  • 天兵石頭 威望 +1 怎麼聽說濤哥也有一腿 2011-08-22 00:09

1546T 空降特戰62旅精誠連 (步四營四連60砲組一砲下士砲長)

引用 TOP

這個也不錯,實力派的;高低音都行.
有人知道是誰的私家車嗎?
這首歌我個人很喜歡.

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首