關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

番路聚餐回顧

請問學長 報名到什麼時候 因為有的時候星期六要上班 不好請假(沒有職務代理人)

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 來吧,1642T以後的打飯班很缺人手的! 2011-08-17 01:20

• 陸一特 金錢 +1 你算神祕嘉賓;可當天報名 2011-08-17 00:31

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2011-08-21 11:45 發表

地瓜酥..哇..地瓜酥....
八月初去台東.大大小小買了不下10包..
吃了之後好後悔..
.
後悔啊...後悔.沒買一"托拉庫"回來....
說真的.好吃..好吃..越吃越"刷嘴"..
那個芋頭酥也不錯...
. ...
輔ㄟ這個我也吃過很多次 我都是用和別人一起訂 就不用運費 這個地瓜酥真的很讚很好吃 只是油了一點 吃完可能會變 大枯呆

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你85元!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 我很贊同.偶都粗過甜的沒興趣 2011-08-21 15:37

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.偶都粗過甜的沒興趣 2011-08-21 15:37

引用 TOP

引用:
原文由 北竿老政戰士 於 2011-08-31 07:31 發表

我在裡面坐過, 真的只有坐在大廳,  沒有進去"做"
當時是帶一個班長去南竿,參加蹟優互助組長表揚

小房間一個一個的
大廳正上方一排照片, 照片下有號碼及 燈號 記得是紅色的

紅燈亮  表示使用中
紅燈滅  ...
學長 您帶士官去互助組長表揚 怎麼會表揚到八三一去 您當時坐在那裡想必心裡一定很掙扎 進去不進去 進去不進去 一直重覆著  學長 您只要進去 小姐就不會問 進去了沒

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!美啦 2011-08-31 23:59

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!美啦 2011-08-31 23:59

引用 TOP

現在三立新聞台已經有播地震消息 震央就在勁桑家的番路鄉

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-13 20:21

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-13 20:21

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-13 20:12

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-13 20:12

• 細摳銘 金錢 +2 有驚驚 無顯險 2011-09-13 19:32

• 細摳銘 威望 +2 有驚驚 無顯險 2011-09-13 19:32

引用 TOP

番路聚會本來就只是平常大家聚一聚而已 我覺得很單純 怎麼還會和 石頭 過逝有關聯 我實在想不透 石頭走了 大家很不捨沒有錯 但是這也不能去影響到各位軍友的聚會活動 要如期舉辦或取消 這都是各人的自由 沒有人可以干涉 也沒有人是錯的 石頭 走了 大家心情很不好 還有人為了這個再吵 唉......

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 這裡只供聊天打屁,無助事業不能當飯吃! 2011-09-14 10:48

• 工四火箭砲長 金錢 +1 就是咩... 2011-09-14 06:37

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2012-08-17 00:19 發表
有學長能告訴我,北洞六大哥現在在哪裡?!

他在哪裡?
http://www.youtube.com/v/CtUIkhNeyLo?

真的好想你  不知道你現在到底在哪裡...
http://www.youtube.com/v/iwSFEzj1vX4?
你那麼想他 是有什麼因緣際會 我只知道他是屏東人 其他的問東哥還是其他弟兄吧

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +2 老酒學長也粉久沒上了。 2012-08-17 13:28

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首