關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

番路聚餐回顧

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-09-16 00:34 發表
3P那不是說到我嗎?
說我,我自己都沒感覺及反駁?
是不是想太多了,要抗議也是我老婆先抗議吧?
也不就是3瓶保力達P,值得引起紛爭。
就是一個單純的中秋烤肉,要大家用放大鏡看啊!
看個賽德客巴萊回來,怎麼 ...
那個3P是我說的,還原一下事實,
番路當晚,眾軍友在車棚內烤肉,
後面烤肉爐忙活著的,有特嫂,安安和小三,
我第一次拿了魚肉給小三吃,
第二次想拿雞腿給安安吃,安安堅持不吃,
在開玩笑之下,有了3P說法,以致被軍友轉述!
...................................
其實想法有很多,但還是不想針對此事發言,只是有兩點意見想建議二寶大:
1.同X餐會,您若表示不再參加,對營參一大,砲長兄及日後的主辦人恐不公平,因為您的身份是版主!
2.最近的您一定很累,多休息一下,這裡的弟兄,會以大局為重的!

整件事情最難的,是沒有一個人是壞人,大家都是出於一片好意!
包括我一直想致意,卻未曾致意的酒色夫學長,我一直認為他是善意告知,
所以歸根究底,壞人原來是我
大家真要心裡有什麼不痛快,那就再辦個番路軍友會,大家到現場踹共一下,
勁桑,麻煩您將啤酒準備好,謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!我也有這種想法,我不喝酒的再擔任招待!只是勁桑家大水;魚跑了沒心情! 2011-09-16 01:59

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!我也有這種想法,我不喝酒的再擔任招待!只是勁桑家大水;魚跑了沒心情! 2011-09-16 01:59

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-09-16 23:57 發表
細摳銘學長
丫你下星期幾號要來丫?北竿學長粉像10月16日要來乃.不過那天素偶兄弟會
沒差啦偶請北竿學長一起來.介紹給偶結拜大哥們認識.北竿學長你可以放心.偶可以保證.沒人可以灌你
北竿學長 ...
學長,北竿學長的酒量,看來應該不錯!
他應該是怕您賣的設備不肯給他優惠啦

引用 TOP

勁桑是個重情義的人,對於同七的事,小弟也算是『當事人』之一,就略述一二吧!

當下沒有在第一時間趕去番路,安慰勁桑學長,我選擇了另一個方式...
.......................................................
.......................................................
(當中牽涉到很多軍友,但與主題無關,故省略)

或許是當時小弟用的方式,讓勁桑覺得欠了很多人的人情,
因此後來勁桑的出席同七---是必然,因為他重情重義,因為他覺得人情要還...

所以,如果有人針對勁桑出席同七之事有所建議指教,
那麼請針對小弟而來吧,勁桑他可是很無辜的!

如果時光倒回,小弟我還是會這麼做---那是肯定的,
但我不會講太多,跟軍友團結,喝酒打屁無關的事,我向來沒啥興趣多講,
但是這塊園地,真的是需要大家共同珍惜的---難得緣分啊!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2013-03-01 00:59 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 番路王 金錢 +20 謝謝支持 2013-05-02 23:24

• 浪花 金錢 +5 2013-03-02 16:22

• 1076班長 金錢 +5 我很贊同 2013-03-01 18:39

• 60砲長 金錢 +8 2013-03-01 09:32

• chien 金錢 +3 【有緣相距,到無緣時分離】,【合則來、不合則散】乃常情也,無須掛念 2013-03-01 07:51

• 大山 金錢 +3 2013-03-01 07:08

• dragon690 金錢 +2 2013-03-01 02:18

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 英譯版,Can't Agree You More ... 2013-03-01 01:11

• skizzikex 金錢 +9 不能同意你更多了~~ 2013-03-01 01:05

引用 TOP

引用:
陸軍野戰砲兵 金錢 +3 英譯版,Can't Agree You More ... 2013-03-01 01:11
skizzikex 金錢 +9 不能同意你更多了~~ 2013-03-01 01:05  
謝謝野戰砲兵學長的評分,一路走來,到小弟成為一個『作家』
後版的軍友們,把一切一切的不可能化為可能...

也很感謝月見老弟,您大方贈送的白色內褲,愚兄都還一直珍藏著,
相信艾士官長,觀測兵學長...,他們也都一直珍藏著!!!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-03-02 16:21

• chien 金錢 +3 【有緣相距,到無緣時分離】,【合則來、不合則散】乃常情也,無須掛念 2013-03-01 07:51

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +6 我很贊同,後版精神永存,後版軍友加油, 2013-03-01 07:25

• dragon690 金錢 +2 2013-03-01 02:18

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首