關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

番路聚餐回顧

爬文實看不明白...可能有爭議的帖子都被刪啦..

但從剛A大那961樓引文發現65.49.14.x...這位IP先生..

65.49.14.x...這位IP先生..你是不是之前一直質問aing板主或其它板主區塊有很多不滿30個字.文章為何沒刪之人???

我很好奇...

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-09-13 22:20 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +1 偶也沒看到精采的.....誰罵誰偶也沒搞清楚..霧裡看花!!! 2011-09-14 06:23

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-09-13 22:37 發表

我也很好奇,中午回宿舍PO了篇文,
然後回辦公室,一直忙到晚上八點,
這一下午發生了什麼事?
向來自我感覺良好的一生懸命,單純的覺得,
被刪的,一定都是讚揚一生懸命的文章
學長
若真如此...讚揚一生懸命的文章..我沒看到算是幸還是不幸???

我是對路人的能力感到好奇???若沒叁加你們的聚會??怎知誰有贊助..誰又負責吃喝的??
若沒叁加..那是否有預知的能力??能否報個明牌給我.幫我翻身!!

此事好像又扯到x光活動...??

我還記的板上很多人都被攻擊過...

後來連後板是"黑社會"的指控都曾出現過!!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 有內鬼...計劃取消! 2011-09-13 22:57

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2011-09-13 21:39 發表
X集團``一詞出現在``管理族群版塊~那是具有所謂~~仁者~~智者~~勇者~~版主~~超級版主等身份才有的討論區域~~或許``寶大``背負人情壓力但世上沒有決對秘密~~為何低調有段時間偶還出來發文~~就是因為不想出錢出力凝聚軍友感情的主辦人遭受抹黑~~參加軍友被歸類成``新XX集團``
...
234辣手的老學長

你那時吃力不討好.要雙方心平下來的文章我有看過..

但當時...確實有板主被人po文..招到什麼金錢方面的惡意攻擊過....也算被抹黑吧!!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 我以為在叫我?原來是楚霸王學弟! 2011-09-13 23:26

• 楚霸王 威望 +2 就是曾被抹黑才知道被抹黑的痛~雙方都錯只是讓分化小人得逞 2011-09-13 23:24

• 楚霸王 金錢 +2 就是曾被抹黑才知道被抹黑的痛~雙方都錯只是讓分化小人得逞 2011-09-13 23:24

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-09-13 23:21 發表

~~嗶!嗶!嗶!舊帳勿翻!冷飯勿炒!踩線了!送黃牌一張!炒熱了也不好吃..
小弟我才在對岸網站因最近國片一事...與憤青大軍亂扯.你來我往...寫了太多獨字..踩了紅線.自動送我紅牌.被封帳號啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-09-13 23:32 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首