關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

番路聚餐回顧

引用:
原文由 青岐老兵 於 2011-08-24 13:02 發表
現在報名~不知道是否太晚?
我跟兵嫂要去~楚霸王說有人載...他也會去..
看報名人數已經30到40人..
週六日都休假,只要不下雨就應該沒問題..如果下雨...路程遙遠,可能放棄

看大家光討論蚊子,就熱鬧滾滾 ...
青岐學長

當然歡迎丫.報名不會太晚啦.報名日期到8月27曰PM13:00止

不知楚霸王學長住在那.看看要參加軍友會的.有無住附近的軍友去載一下囉

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-24 20:08 發表
八月二十七日愛嘉番路軍友聚會
報名統計請再此簽名:(更新名單)
炮哥+1
剛A
陸一特+1
小兵兵+1
貓哥1+3或4
ㄧ生懸命
北竿老政戰士
柱直
小飛象+2
小小瞻
工具士+1
ac333at
架設士
渡船頭排
二黃=預官 ...
細摳銘學長

目前報名的軍友與你共二十人了.軍嫂軍眷也有十一.二位了,

三桌夠了上看四桌了.可能簡便烤肉架要多準備一組了

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 好的 已在準備中 謝謝 貓哥提醒 2011-08-24 20:35

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-08-24 21:10 發表

感謝眾多軍友提供當天食材
工具大:
     胡椒蝦也不錯啦!
是說沒吃過烤飛魚乾,不知味道如何呢?
請眾家吃過的軍友形容一下其味道是如何?
好期待喔!
小飛象大

烤飛魚乾很簡單的.拿出冰箱退一下冰會比較軟一點

抹些醬油放近去烤箱烤.或是退冰後放近去烤.拿出來時灑一些海盬就可以了

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚!感謝學長說明,口水猛流中......摳摳全部給您了! 2011-08-25 17:05

• 輪保下士 威望 +2 讚!讚!讚!感謝學長說明,口水猛流中......摳摳全部給您了! 2011-08-25 17:05

• 細摳銘 金錢 +2 要灑海鹽 都有在賣嗎? 2011-08-24 22:24

引用 TOP

引用:
原文由 二黃 於 2011-08-24 23:37 發表

對.對.對啦...偶祇認識您及兵嫂啦.其他眾兄弟都嘛是隔空相認識啦.
二黃學長

沒問題啦上次台東軍友會未辨前.偶跟各位參與的弟兄也是隔空相認識

見了面大家就聊開了.喝開了更是熟絡所以OK啦.一回生二日熟三回你祖媽脫衣脫褲卡你?

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!阿不拉!一個月不見,不知你是否有長的比較溫和!嘻! 2011-08-25 10:53

引用 TOP

細摳銘學長

請問一下下星期六.日農會有休息嗎?剛A說柿子冰淇琳粉好粗叫偶問一下

你那有賣清燉羊肉爐嗎?不要藥膳的小兵兵吃了太補會流鼻血.所以粗清淡一點

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 莫非...你要把我委託你買的XXX給煮來吃?大熱天的吃羊肉爐,你不怕吐貓仔血? 2011-08-25 15:55

引用 TOP

陸一特老學長

保全.消防.水電.盆栽,剛好偶也會.學狗叫偶不會.因為有小黑會叫

志仔大

修理機械.土木.水電.監視器,剛好偶也會.學貓叫偶會

不過太遠了偶要

酸了

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 勁桑家的小黑,只會對勁桑鬼叫,對陌生人不敢叫。拍謝!剛才勁桑已答麼我應徵上了! 2011-08-25 20:01

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-25 20:54 發表

勁桑學長,是我和鐵小鳥學長要贊助啤酒,
可是要煩您先代訂,
看了白蝦和飛魚乾的照片了,
可是怎麼沒看到啤酒?
懸命班長

你沒看到第417則大冰箱空空如也.啤酒應該明天冰吧?

放心啦啤酒不會愉跑.細摳銘學長也不會給你偷喝啦

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +5 是了!蝦可擱,魚可放,美如美如不可少 2011-08-25 21:23

引用 TOP

細摳銘學長

偶會帶山泉水,吳郭魚去是要燒烤?還素紅燒丫.不然就去肚不去鱗.偶們自己燒烤素不去肚的

還有最重要一點過夜的軍友.是不是要自備盥洗用品.棉柀.小毯子.提醒一下軍友,偶素都會帶啦

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +2 有沒有帶麻雀或者K機邦? 2011-08-25 23:24

• 細摳銘 金錢 +2 盥洗用具 自備 涼被 有的 二十件 但不知夠不夠 2011-08-25 22:14

• 細摳銘 威望 +1 盥洗用具 自備 涼被 有的 二十件 但不知夠不夠 2011-08-25 22:14

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 帶睡袋比較好! 2011-08-25 22:07

• 兵器連觀測兵 威望 +1 帶睡袋比較好! 2011-08-25 22:07

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-25 22:35 發表
[quote]原文由 貓哥 於 2011-08-25 22:06 發表
細摳銘學長

偶會帶山泉水,吳郭魚去是要燒烤?還素紅燒丫.不然就去肚不去鱗.偶們自己燒烤素不去肚的

阿不拉你好!
真不好意思啦!
大好遠從台東過來,又 ...
陸一特老學長

大好遠從台東過來,又讓你帶山泉水及吳郭魚,那素細摳銘學長講的偶COPY而巳

懸命班長

鐵小鳥缺席有點不捨.沒關係偶們也會讓226D之光.繼續發揚光大地

細摳銘學長

厚~好多人 都來啦.那要辦幾桌丫?既然主辦人邀請.大家都來吧

觀測兵大

鱸鰻偶家冷凍庫有二條.兩根大姆指粗的.活的沒有

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-25 23:03 編輯 ]

引用 TOP

工具士大

偶就素在煩惱天氣丫.目前台東風粉大沒下雨

看新聞明早大熱天.明天下午就不知了.8/27早上出門更不暸了

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 昨天和天公伯泡茶喝咖啡,我有提起貓哥要來嘉義,他說沒問題,伊叫風神雨婆∼走去躲 2011-08-26 00:05

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-25 23:56 發表

可能只有阿不拉一口厝是從東部來的,沒關係如阿不拉學長不棄嫌,我公司有鐵銅厝,可讓他們遮風蔽雨.
觀測兵大

正常的話偶會留在細摳銘學長家.不然偶會退回屏東丈毌娘家在備戰再出發

頭腦壞去才去你公司住鐵銅厝,可讓偶們遮風蔽雨.你當作偶台中沒朋友O.你才頭腦壞去

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 住宿沒問題,而且還是神祕地∼剛A說的 2011-08-26 00:24

• 阿JO 金錢 +2 還沒開戰哩...退路都計劃好啦 2011-08-26 00:16

• 阿JO 威望 +2 還沒開戰哩...退路都計劃好啦 2011-08-26 00:16

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-26 00:23 發表
報告報告!
鐵小鳥有事食勤兵只剩我一名.
請問主人家,那天明明可否配屬支援伙房組?
觀測兵大

那天明明可否配屬支援伙房組?:明明是啥丫?

貓嫂給你調度啦.安乃可不可以丫?還有小安安及小黑丫

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-26 00:53 發表

哀喲~小黑 ㄉㄨㄚˋㄕㄧㄣ ㄉㄨㄚˋ命 眸法度啦!不會搶

大家隨意啦 輪流把剩下的骨頭 拿給它 還會跟您搖幾下尾巴

跑腿 當然由您代勞囉!先跟您說聲 有勞了 辛苦 再跟您乾壹杯

...
細摳銘學長

小黑O那天偶來養.絕對給小黑粗的飽飽的.跑腿的當然素先跟偶喝一杯後.然後再跟學長你喝丫

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-26 01:17 發表

母土狗 溫馴 第ㄧ胎 很會撒嬌 固定每天6:30左右叫偶起床

因為那時,偶要準備帶偶孫子上課去

偶個人認為它是忠狗,將來園區傳宗接代(保全)要靠它了
細摳銘學長

瞭啦丫最好新生出來的.要關在後面不要讓它見生人才會兇

陳班長大

這次偶幫你吸58.OK,麻煩你下次自巳來.阿不拉會酒醉乃

引用 TOP

剛剛看明日氣象報告.是個好天氣O

適合聚餐烤肉 愛嘉番路軍友聚會

和各地軍友把酒話三小

發布時間:100年8月26日4時30分
有效時間:27日8時起至27日20時

台東地區  多雲時陰短暫陣雨

嘉義地區  多雲午後短暫雷陣雨

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首