關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

番路聚餐回顧

以下照片花絮「偷」自於楚霸王學長部落格,我已經告知想偷幾張PO上來,但是還未經他的同意,如果屆時楚霸王學長認為不妥,我會在第一時間將照片撤下。

226師大集合!

大漢營區的人,果然比較「大漢」!

好像是中部兵,但是又出現阿JO學長,所以我也花了!

一群勞苦功高的金馬兵。咦,青岐大上哪去了?

忘了這一組是什麼組合

經了然大解說,這一組為長城部隊

了然大和教育班長相互交流刺槍數

看到阿JO學長在「夯」東西,就知道小兵兵伙房兵有多混!

小兵兵說:老婆,雖然我沒有很長,可是卻很久!

據說,小黑是等所有軍友離開後才生產,因為牠怕勁桑太慷慨、把狗兒子送人。

女眷屬合影,由左至右依序為:飛象嫂、青岐嫂、二黃嫂、貓嫂、大美女、小美女

以上照片所有人:楚霸王學長,他隨時攜帶火力強大的武器參加聚會!

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-08-29 16:32 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-29 20:44

• StrayBlackCat 威望 +1 那組名為206「關東橋」! 2011-08-29 18:27

• StrayBlackCat 金錢 +1 那組名為206「關東橋」! 2011-08-29 18:27

• 青岐老兵 金錢 +2 剛A~A到好照片了~帥喔~ 2011-08-29 16:26

• 青岐老兵 威望 +2 剛A~A到好照片了~帥喔~ 2011-08-29 16:26

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-29 16:07 發表

小兵兵:你好!
請繼續找陸一特合照的!
還有誰照到?
老酒..青岐..了然..楚霸王..ac333at......
請PO上來!
謝謝!
剛剛潛入青岐大的部落格,也沒看到也是勞苦功高的一群「陸一特」合影,

可能得問問小兵兵、懸命、渡船頭排,看看他們有沒有拍到?

不過我在青岐大的部落格「偷」到一張、沒放上來會成遺珠之憾的合照!

「單打雙不打的年代」,連1181梯的青岐大都還不夠「坎站」上去合影。 

PS:最大的遺珠之憾是,蛋蛋家族的五名成員:
小兵兵、剛A、了然大、懸命、貓哥,竟然沒有一起合照!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 我們三個是〝躲過〞單打雙不打! 2011-08-29 19:52

• melodyaudio 金錢 +1 我也是1181T,67年10底到烈嶼那時親眼看見旅部吉普車正中被打一大洞 2011-08-29 17:50

• cccyt 威望 +1 請解釋何謂蛋蛋家族??? 2011-08-29 17:13

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-29 18:48 發表
那有丫 那鍋美味的「柿霜雞」偶怎麼沒粗到.{四雙雞]偶也止看到兩隻雞而已
貓哥,你還好意思說!你跟懸命在聊天時,我專程盛了一碗柿霜雞湯給你喝,我還特地挑了雞小翅給你,在端過去你桌上時,不小心把湯灑下來,差點燙到懸命班長(他還活著可以作證)。

可是你喝著美如,想的是小兵兵(怎麼那麼早醉死),完全不把那碗柿霜雞湯放在眼裡,散會的時候動也沒動,現在你竟然說那鍋美味的「柿霜雞」你怎麼沒粗到?

貓哥,你累了嗎?請用白馬馬力夯!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 素哦.拍謝沒注意 2011-08-29 19:27

• 貓哥 金錢 +1 素哦.拍謝沒注意 2011-08-29 19:27

• cccyt 威望 +1 燙到他的命根子了嗎? 2011-08-29 19:12

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-29 19:12 發表
又吃又有拿,最後還從勁賞家的冰箱來個大分贓!
這是柱直學長的馬告豬肉,我就料理成這樣,感恩啊!
早知也抱箱美如回來!
你那天如果也那麼用心料理海王子的坐騎,擺盤擺的這麼漂亮就好了,

光看擺盤,評審給的分數就會很高了!

本帖最近評分記錄
  • 架設士 威望 +1 我很贊同 2011-08-29 20:29

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.言之有理 2011-08-29 20:04

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.言之有理 2011-08-29 20:04

引用 TOP

知道陳班長寄付的20斤金門貢糖,寄到勁桑家的時候,參加聚會的人已經全部走光,為了感謝陳班長遠自金門來的愛心贊助,所以我昨天就「預謀」、要趁地利之便,在勁桑還沒把貢糖散發出去之前,趕往他家去索取。

早上10點多約了阿炮一同前往,行前傳了個簡訊給渡船頭排,告訴他我要去勁桑家,為了感謝他27日那天去車站載我跟短坡砲長,我有帶些「小東西」要送他,請他有時間去勁桑那裡拿。阿炮也載過我,勁桑又那麼好客,我當然也是有準備一份「小東西」送他們兩。

到勁桑家的時候,大門深鎖,所以撥了通電話給他、告訴他我們在門口,他一聽很高興說他們剛好在烤肉,我們到訪的時間很剛好,於是開了門讓我們進去。

安安笑說:「我在後版真的有那麼紅嗎?不好意思啦!」

「懸命哈尼,既然你有小三便當了,那我就把機會讓給小小膽」

我跟阿炮、勁桑聊了約半小時之後,渡船頭排也趕到了,沒想到排A那麼客氣,竟然帶了三份禮物要送我們,結果意外發現我們互相有共通點:我跟排A都是226的,勁桑在金門是284跟阿炮一樣,284當初跟226是兄弟師,相互輪調。基於這個共通點,我們四個坐下來吃燒烤喝酒、聊聊軍中過往。

結果一聊竟然聊到大概五點,想說該打道回府了,臨走之前當然不能忘記此行最重要的目的「陳班長的金門貢糖」,於是到客廳去刮分貢糖,是散裝的、所以我們就不客氣的大把大把抓!勁桑沒有忘記要幫貓哥留一點、要宅配給他,可是當初我拿柿子冰淇淋給貓哥吃的時候,他說不喜歡吃甜的東西,想必是要給那三隻小貓吃的。

陳班長,感謝你寄付的貢糖!

本帖最近評分記錄
  • 陳班長 金錢 +2 千萬不要嫌難吃,不然我死交會拿58砸我! 2011-08-31 23:41

• 陳班長 威望 +2 千萬不要嫌難吃,不然我死交會拿58砸我! 2011-08-31 23:41

• cccyt 金錢 +10 小東西和小禮物的照片呢??? 2011-08-31 21:56

• cccyt 威望 +4 小東西和小禮物的照片呢??? 2011-08-31 21:56

• t174819 金錢 +1 安安長的那麼粗勇喔!很適合一生懸命學長! 2011-08-31 19:51

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!合照冽 2011-08-31 19:26

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!合照冽 2011-08-31 19:26

• ㄚ炮 威望 +2 感謝陳班長. 剛A學長. 渡船頭排A. 還有好客的勁桑學長. 以及辛苦的安安^^ 2011-08-31 19:13

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-09-01 00:21 發表
剛A真的沒意思,至我到後版被他陷害至今,什麼鄭志文,色情....
竟然自己去拿貢糖!
悍!悍!悍!
看!鄭志文這個人是你的朋友,你忘了嗎?要不要回頭找紀錄查證一下?

我如果要你幫忙拿東西都會在後版公証,你又沒有說要我幫你拿貢糖,
我會那麼大面神跟勁桑說要拿你的「糞」嗎?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 我很贊同看什麼老師冽 2011-09-01 00:53

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同看什麼老師冽 2011-09-01 00:53

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!說的好! 2011-09-01 00:53

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-09-02 11:20 發表

為了這張相片,我們最少等了3分鐘;對岸同胞無識我們,走來又走去!
這張照片之前就有解說過,沒有很「長」,但是可以很「久」,

遭遇戰的時間不長,熱車的時間卻要很久!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 我很贊同說得好狠 2011-09-05 10:33

• 貓哥 威望 +2 我很贊同說得好狠 2011-09-05 10:33

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-09-08 15:18 發表
楚霸王 威望 +4 學長又不喝酒~比主人還熱絡~當總招待最合適 2011-09-08 13:55
楚霸王:陸一特學弟你好!
我只有二缶啤酒的能力;當個招待是可以!
中秋如果你有南下;也要順便去番路一敘,勁桑很懷念上次餐聚時, ...
我有個建議,烤肉隔天剛好是 石頭大的告別式(空一格表示尊重),雖然與會的人沒有一個跟他有什麼交情,除了地主勁桑曾在同心會上跟他碰過面,為了悼念他,我們可以在番路遙祭他、送他最後一程。

另外,聚會之後,如要PO圖,盡量篩選,我個人傾向於只PO那張舉杯遙祭 石頭大的照片,其他能不要PO就不PO,如果真的手癢,請不要PO那種歡樂的畫面,因為做人要有同理心,隔壁鄰居有喪事,你們會大聲的飲酒作樂嗎? 石頭的驟逝對後版是一大損失,他的過世就好像版喪一樣,連我這個跟他毫無交情的人,看到別人寫哀悼他的文章、都會大受感動,花了很久時間去製作那支影片。

死者為大,尊重別人也等於尊重自己,這是我希望當天與會的各位軍友、應該要有的分際!

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 我很贊同 2011-09-08 22:22

• t174819 金錢 +1 我很贊同 2011-09-08 22:22

• 阿JO 威望 +1 我很贊同 2011-09-08 21:58

• 阿JO 金錢 +1 我很贊同 2011-09-08 21:58

• 輪保下士 金錢 +1 非常贊同剛A學長的想法。 2011-09-08 18:40

• 輪保下士 威望 +1 非常贊同剛A學長的想法。 2011-09-08 18:40

• 二黃 金錢 +1 悼念 石頭軍長!他也曾經悍衛過偶們 中華民國! 2011-09-08 18:18

• 二黃 威望 +1 悼念 石頭軍長!他也曾經悍衛過偶們 中華民國! 2011-09-08 18:18

• 細摳銘 威望 +1 我個人 深表讚同 2011-09-08 17:38

• 細摳銘 金錢 +1 我個人 深表讚同 2011-09-08 17:38

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-09-08 13:50 發表

一頭霧水?
是星期6下午開始嗎?
還是隨到隨吃,那會把勁賞搞到發瘋!
你可以晚一點到,公司打烊後再到,按照前例你應該很快就醉了,如果你喝很多又沒醉,勁桑才會瘋掉!。

但是如果當天你生龍活虎喝很多又不醉,貓哥會非常賭爛,會認為27日聚會那天你是故意在閃他、所以裝醉!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!習慣就好 2011-09-08 21:34

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!習慣就好 2011-09-08 21:34

• 陸一特 金錢 +1 這有可能!828阿不拉一走,小兵兵最∼秋條;又喝到下午3.點半,被我催喊才離開! 2011-09-08 20:29

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-09-08 23:24 發表

觀測兵大

你老師可好咧.你素搬了一堆回去吃到好粗O.還要偶大漢架設士學弟大寄附O

罰你企大坑買那個豬頭骨???的.帶企勁桑學長那給大家粗.偶也沒粗過只聽過這樣你瞭嗎?

真沒吃過咧.偶朋友說 ...
豬頭三的店

貓哥你不要相害了,小兵兵就是豬頭吃多了,才會變成「低逃」,

前陣子一堆人都被他感染到,你忘了嗎?

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-10 00:21

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-10 00:21

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!小兵兵不要買太多,夠吃就好! 2011-09-09 00:35

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!偶朋友也說生意粉好 2011-09-09 00:18

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!偶朋友也說生意粉好 2011-09-09 00:18

• 細摳銘 威望 +2 厚~這家吃過ㄧ次 生意好的不得了 台中縣的 2011-09-09 00:12

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-09-10 22:29 發表
唬:這次中秋再敘餐會有比較強哦?還素都醉倒了

到現在都還沒人上來回報乃.不對丫陸一特老學長要回防駐點丫.還沒到家
我23點左右離開的時候,大家都非常清醒,特別是小兵兵、根本就像是沒喝一樣,但是他有喝。為何今晚他的酒量特別好,我想是因為貓哥不在現場的緣故!正所謂「喵罵Uˇ努那能」泰語、「貓不在老鼠就在作怪」的意思。

本帖最近評分記錄
  • 二黃 威望 +1 讚!讚!讚!小兵兵功力正在增長中.. 2011-09-11 08:30

• 二黃 金錢 +1 讚!讚!讚!小兵兵功力正在增長中.. 2011-09-11 08:30

• 渡船頭排 威望 +2 去的都是喝汽水的軍友 2011-09-11 06:54

• 渡船頭排 金錢 +2 去的都是喝汽水的軍友 2011-09-11 06:54

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!素的啦 2011-09-11 01:17

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!素的啦 2011-09-11 01:17

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!我也這麼想!貓不在老鼠就唱秋 2011-09-11 00:59

• melodyaudio 金錢 +2 他前幾天就開始補冥 2011-09-11 00:57

引用 TOP

小小膽跟上次去工具大那裡聚餐一樣,靜悄悄的不愛講話,我問他:「每次看你聚會時總是不多話,怎麼一上後版發言時,火力卻那麼強大?」,這時了然大在一旁神來一句:「他當兵時在外島,又沒幾個人,他要找誰講話」,我想一想也對吼!

收完餐桌,大家坐著繼續喝酒卡唬爛時,少校班長懸命發言談到安安時,不知怎麼講到3罐維他露P,然後整個目光射向小兵兵、一直問他有關3罐維他露P的事。只見小兵兵面有難色的苦笑著,不知道什麼原因?是否可以請他的經紀人上來解釋一下!

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-09-11 01:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 威望 +1 偶來了, 他最少是6瓶保力達P, 你說他只能弄到3瓶, 他很賭爛在生悶氣 2011-09-11 09:17

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.偶也想知道 2011-09-11 01:19

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.偶也想知道 2011-09-11 01:19

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-09-13 09:45 發表
本來真的不想講 偶想告訴各位 再敘的動機

老婆是偶一生最愛  

100中秋要讓她快樂熱鬧中渡過 這是偶的動機

偶也知道 時機點不對 在此向不爽的友人致歉

偶要是說 偶為了老婆 你們要來喔

你們說 誰會來呀 ...
我覺得沒什麼好致歉的,我們雖是高調揪烤肉,卻很低調的辦活動,除了舉杯敬 石頭大的那張照片外,沒有人PO其他活動照片上來。

那天參加烤肉的軍友,除了主辦人勁桑跟 石頭有一面之緣,以及小小膽跟 石頭服役於同個單位,其他人沒有人和 石頭大見過面、有什麼深厚友誼,哀傷的程度自然無法60砲長等人一樣。

話雖如此,我們這群PLG集團,也不是沒血沒淚的冷血動物,還是有人表現出有情有義。就拿懸命班長來說,私底下我不知道,按他參加過的聚會,跟 石頭是完全沒碰過面的,但是他為了表示對 石頭的尊崇,也不忌諱台灣人對於喪事能閃則閃的習俗,何況是不熟的,他還是特地去送 石頭最後一程!

再拿我來說,之前還被 石頭大幹譙過,但是看了雷擊大哀悼 石頭的部落格文章,深受感動,我特地把裡面的圖文音樂製作成影片,製作成影片有很了不起嗎?沒有!但是得花點時間。

當時正逢文旦採收期間,我得利用休息空檔來製作,而且大家在後版看到的並不是第一個版本,為了讓影片更清晰、播放時間夠長,我修改了檔案格式、調整圖片格放時間,以求最精緻!

沒圖沒真相,下面的影音連結就可以證明,看看上傳時間就知道我所言不假!
http://www.youtube.com/watch?v=bEE4ekPN-no

60砲長在他的部落格裡面寫道「氣氛慢慢緩和下來,我想平日就嘻嘻哈哈的石頭也不希望看到軍友們哀戚吧!」,難道 石頭大在天上看到我們揪團烤肉會不高興嗎?看到跟他完全不熟的一群軍友、舉杯敬他他沒感動到?

東哥因為他弟弟下個月要結婚,礙於習俗、他無法去送跟他很有話聊的石頭最後一程。60砲長和東哥都和 石頭有著深厚的情感,懸命班長跟我和 石頭沒任何交情、卻也做到了該有的尊重。

逝者已矣,活著的人總是還要生活,好像是懸命說的吧!「我要去參加石頭的告別式,但是我也想去烤肉喝酒!」,如果硬要把在傷口灑鹽的罪名按在我們身上,未免不太厚道了吧!

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-09-13 11:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +5 學長寫起感性文章,張力比政治文強多了,哈哈哈! 2011-09-13 20:27

• 工四火箭砲長 威望 +1 沒事啦.... 2011-09-13 18:35

• 渡船頭排 金錢 +3 該是往前看的時候,看看會發生什麼事!! 2011-09-13 14:29

• 渡船頭排 威望 +3 該是往前看的時候,看看會發生什麼事!! 2011-09-13 14:29

• melodyaudio 金錢 +6 支持你加分. 得了便宜還賣乖的終遭唾棄 2011-09-13 13:50

• 猛沃營參一 金錢 +10 2011-09-13 13:46

• 猛沃營參一 威望 +10 2011-09-13 13:46

• 陳班長 威望 +2 過去種種譬如作日死,未來種種譬如今日生! 2011-09-13 12:59

• 陳班長 金錢 +2 過去種種譬如作日死,未來種種譬如今日生! 2011-09-13 12:59

• 貓哥 金錢 +1 OK啦沒事了.就此打住3Q3Q 2011-09-13 12:21

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 65.49.14.x 於 2011-09-13 18:18 發表
楚霸王這2次聚會你喝酒有沒有付錢阿,有沒有貢獻什麼東東?
這個問題我來替楚大說明,第一次聚會原本每人至少要付五百餐費(第一晚),隔天另計。但是由於各路軍友寄付吃的東西太多了,多到還有剩,讓一些不肖人員帶回去(我沒有留宿當然沒分到),隔天中午吃飯屬於小攤,是勁桑買單,除了二黃大、小兵兵、鐵小鳥、懸命(按梯次排)等四人有私下贊助酒錢之外,其餘的都是「白吃白喝」!

第二攤烤肉,當天參加的也是沒有繳費,但是每個人都帶了伴手禮去勁桑家,勁桑打開冰箱時、還不知道禮盒是誰帶來的,只能憑產地研判是誰帶的。楚大一大早就出發,來不及買伴手禮,但是他特地打給小兵兵幫他買一份,當時小兵兵剛好來載我,所以我知道。

裡面最不要臉的人是我,沒花錢買禮物,只帶了家裡種的文旦去交差,所幸大小美女都誇非常好吃!

第一次聚會,楚大帶了一把長槍,當時我很白痴,看著帆布袋裝著,還以為他要去表演吉他自彈自唱。

我PO出來的照片,很多都是取自楚大的部落格。

楚大兩次不遠千里特地從北部南下參加聚會,非常有「心」,換成我、才懶的跑那麼遠!

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-09-15 13:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 感謝說明事實就是如此,我們是有事先聲明規範照著走,錢是我經手的,表示我沒暗摃! 2011-09-13 21:23

• t174819 金錢 +1 我是白吃白喝組... 2011-09-13 20:11

• t174819 威望 +1 我是白吃白喝組... 2011-09-13 20:11

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-13 19:14

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-13 19:14

• StrayBlackCat 金錢 +2 今天分到兩粒斗六文旦,港踢耶,剛溫蛤! 2011-09-13 18:53

• StrayBlackCat 威望 +2 今天分到兩粒斗六文旦,港踢耶,剛溫蛤! 2011-09-13 18:53

• 猛沃營參一 金錢 +10 讚!讚!讚! 2011-09-13 18:50

• 猛沃營參一 威望 +10 讚!讚!讚! 2011-09-13 18:50

引用 TOP

"真的好奇怪的場景....在後版討論區中有哀悼軍友弟兄的葬禮.另一邊呢則是歡歡喜喜的烤肉聚餐.這是啥情景呢??"

不知道上述這句話,是否可以改為:在後版討論區中有歡歡喜喜的烤肉聚餐,另外一邊在哀悼軍友葬禮的弟兄、卻有人要那些跟石頭大不熟的弟兄,也要和他們一樣同感悲傷,不知這是什麼道理?

我在前面的文章已經提過,那天參加烤肉的弟兄,除了主人勁桑和小小膽跟石頭大有些淵源之外,其餘的人完全和石頭沒有任何的交情,私下應該也沒有短訊往來,請問:我們怎麼有辦法和60砲長、雷擊大、猛沃大...等人,有著和石頭大那種類似生死與共的革命情感牽繫著,而對石頭的不幸往生感到悲痛萬分呢?

一個再簡單不過的烤肉餐會,卻要被無限的上綱,真是可悲!

那張舉杯敬石頭的合照,是烤肉聚會裡面,在餐桌上第一張照的相片,而且還是在懸命說到我們好像還沒照到照片時,不知道哪位提到「我們應該先全體照一張舉杯敬石頭的合照」,而且我們還是按照了然大所說的、面對正北方。我之所以會說指責我們在石頭喪葬期間烤肉、實在是很不厚道,因為沒參加的人根本不知道實情!

二寶所說的有2位軍友來短訊提到:" 幫石頭送行的那些人隨後不也是高高興興的大喝 ",我要承認其中一人是我,但是那些幫石頭送行的先進後輩、不要誤會我的原意,所以不用急著幹譙我!我的意思是:我們和石頭不熟的人「高高興興」的舉辦烤肉、都會被指責了,指責我們的人怎麼不說那些參加石頭告別式的人,幾乎每個都和石頭很熟,怎麼會後還有心情吃飯喝酒?

總之,我的意思很簡單:指責烤肉聚會的人,他的邏輯觀念非常奇怪!至於參加石頭告別式的各位軍友,我完全沒有不敬的意思,因為各位還要在百忙當中,不遠千里去送石頭最後一程。

去參加石頭告別式的軍友,幾乎每一個都和石頭有著深厚的友誼,他們悲慟的心情當然不是我們這些綠色會員級的人所能體會,所以不要用同要標準套在我們身上。

改天,如果、我是說如果,換成小兵兵貪杯中物喝到死,或者我剛A毫不忌口、吃到死,相信對於我們兩人「死」,會感到悲傷的可能也只有「噗攏共A」那些人,加起來搞不好不到10人。如果有人耳語傳出:「怎麼小兵兵和剛A死了,某些人還高高興興的在做什麼。」,「噗攏共A」的人應該會有人跳出來說:「兩碼子事,不要混為一談」。

不知道石頭的不幸往生,各位知道後,看到60砲長、雷擊大...等人在自己的部落格裡面,對於他的不捨與懷念文章,看了有何感觸?我就真的被感動到,所以花了不少時間引用雷擊大的文章製成影片,懸命和石頭根本不熟也專程去送他最後一程。不知道那位指責我們的人,你做了什麼?

本帖最近評分記錄
  • 化學士 威望 +1 呂阿家+1 2011-09-16 11:59

• 陸一特 金錢 +1 各自表述已完!....共匪仔講:酒照喝,舞照跳,馬照跑! 2011-09-16 01:11

• 陸一特 威望 +1 各自表述已完!....共匪仔講:酒照喝,舞照跳,馬照跑! 2011-09-16 01:11

• 671 金錢 +2 學長 您的看法很正確 我也是撲龍共的 2011-09-16 00:12

• 671 威望 +2 學長 您的看法很正確 我也是撲龍共的 2011-09-16 00:12

• 羅伯特 金錢 +2 寶大都已經跳出來說明了~不要因為這件事~到最後搞的連寶大都把版收掉~~ 2011-09-15 23:37

• 細摳銘 金錢 +2 讚同 您的說法 但不讚同您的體重與... 2011-09-15 23:36

• 細摳銘 威望 +2 讚同 您的說法 但不讚同您的體重與... 2011-09-15 23:36

• 呂ㄚ家 威望 +1 既然二寶都出來回文了,貴官是不是該退一步海闊天空^^ 別在為此一直鑽牛角尖 2011-09-15 22:30

• t174819 威望 +1 飯後吃喝是為了不要直接回家把穢氣帶回家! 2011-09-15 22:16

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首