關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

番路聚餐回顧

其實網站活動小弟一直有在注意,只是不敢貿然答應要去與否,因為個人時間不好掌握,

我看總是要到舉辦日期的前2天才可確定去與否,又怕造成舉辦人的困擾,

不然小弟其實是很想跟各軍友大大交流&LDS。

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-14 10:40 發表

丫小兵兵.剛A你們素到了沒丫還沒回報捏?偶都企拜拜回來了

還素你們己經開始奶[台]美如丫.打回收工後記得回報0204

3B014你素在地狼嗎?有空就過來啦.丫要住宿就要先訂囉
貓哥,小弟是台北人,目前住在桃園,今年才到後版,所以資歷粉淺,

也不敢在各位學長們造次,也由於小弟正在戒除所有惡習(舉凡煙•酒•檳榔,賭博,女色等),

阿!學長們都是環抱美如組的,小弟怕挿不上話,以前其實小弟也是很喜歡喝個2杯,

自從退伍被高壓電電過以後,現在酒類飲品都不能碰。

題外話以前帶兵操課時也是隨手一瓶胖高,只不過是用礦泉水瓶裝,其實也被“頭家”抓到過,

記得當時“頭家”只說了一句XX志!你的水怎會濁濁的,拿來給我看,(廢話誰的礦泉水是濁的?),

我回說報告連長:裡面裝的是舒跑辣!結果還不是被抓!!

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-14 12:01 發表

峰笙大

了解囉.桃園偶還算熟啦不會迷路.去年春節去八德市有些郩是新開的路

當兵前在桃園市待了一年多.丫當兵也在桃園龍潭.

自從退伍被高壓電電過以後,現在酒類飲品都不能碰.了解那你是作水電方面 ...
挖洗奏坎棒ㄟ辣,本來要在桃園開招牌店,還好有做市場調查,不然一定倒,

目前是在做小吃生意,簡單說的話就是擺攤的,也因為假日大多都是在做生意,

所以時間不好抓,因為我是專跑活動檔期的,反而是平日比較有空。

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-23 21:43 發表
可否有人提議ㄧ下康樂活動,不然大家傻傻的喝,很容易醉捏

或者有什麼A計畫B計畫的,

願天公作美 不來水神

所有眾神願您祝福我們這次軍友聚會 不下雨.天氣晴朗且涼爽
勁桑!聽公ㄟ有鋒胎捏!不過由於後版軍友都熱烈響應細摳銘學長所舉辦愛嘉番路聚會,

就算是颱風來都澆不熄各軍友前往番路的決心,至於康樂活動就指派1600梯以後的去比賽抓黑蚊,

抓最多的准予入列烤肉給學長吃,抓最少的就脫光餵黑金剛,直到活動結束。我來亂的......緊酸!!

抓最少的就脫光跳鋼管

不要臘!學長,沒有人要看,況且大家都退伍那咪久了,現在在拿出來嚇不了學長的,

抓最少的集資請傳播妹好了,不過要請兵嫂&特嫂等等迴避,倒是真的,傳播妹!!想到就興奮!

這下小鳥會變成士林大香腸囉!            

記得照相存證喔!

[ 本文章最後由 志仔 於 2011-08-23 22:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 只有不滿18女眷要迴避!有的兵嫂也愛看!有的兵嫂說不看用手遮臉,但五隻指來看六縫 2011-08-23 22:42

• StrayBlackCat 威望 +1 這下小鳥會變成士林大香腸囉! 2011-08-23 22:09

• StrayBlackCat 金錢 +1 這下小鳥會變成士林大香腸囉! 2011-08-23 22:09

• 細摳銘 威望 +1 抓最少的就脫光跳鋼管 2011-08-23 22:02

引用 TOP

勁桑學長,小弟老了以後想去你那養老耶,不知道學長會不會收留小學弟,

不然請問一下若干年後有沒有缺老保全&園丁或管家?小學弟只要有一口飯吃就好,

不用待遇沒有關係,不過要供宿給小弟,如果敢吃的話小弟也可煮三餐給學長粗,

不知道現在口以報名先佔缺嗎?

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 小地方 偶要養老婆.孫子.安安.小黑.兩隻雞.還有小魚魚 嗚~嗚~嗚~口憐厚 2011-08-25 20:37

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-25 18:36 發表

志仔你好!
報名軍友聚餐現在可以,想當保全、管家、園丁的,你門都沒有
打先遣時,我夫妻已先應徵過,這些須要的專長我都有;消防、水電、盆栽、學狗叫。
那!!學長先上,小弟候補,必要時小弟也可先行學習交接任務,或是等學長做不動,售不鳥之後,

請務必先行告知小弟前往番路學習相關業務,至於專長小弟也有,舉凡學貓叫,修理機械,土木,

水電,小弟也有涉獵,不過小弟目前選擇在職進修,先不去跟學長卡位,等小弟學成之後,

在去跟陸一特學長佔職缺!!

本帖最近評分記錄
  • 龍哥 威望 +2 學長會先走的 等著交接就是囉 2011-08-25 19:33

• 龍哥 金錢 +2 學長會先走的 等著交接就是囉 2011-08-25 19:33

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首