關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

番路聚餐回顧

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-13 01:29 發表
說到愛嘉是老婆的關係
番路是偶現居住的地名
若不嫌棄草地所在
八月二拾七號
在此舉辦個軍友會
在此
    恭候
         大家大駕 光臨
細摳銘  等您喔
有點像0204 不要起加倫筍喔
細摳銘學長

阿不拉8月27日星期六會過企啦.丫偶家老二.老三小朋友學校還沒開課.應該可以企啦

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 熱烈歡迎 哇嘎粒 拍拍手 2011-08-14 01:16

• 細摳銘 金錢 +1 熱烈歡迎 哇嘎粒 拍拍手 2011-08-14 01:16

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-08-13 11:14 發表

"嘉義"...上次台東軍友會.凸歸臺灣.
這次勁桑的愛嘉番路軍友會.
少說來回5.600公里跑不掉....
貓哥.小兵兵.一生懸命.還有這幾天躲在雲裡趕工的鐵魔鳥
美如又再次召喚你們的靈魂啦!!
先表個態...我是想 ...
阿JO學長

偶已先報名啦1加3吧?老大下星期要開始實習所以不知能不能企

懸命班長說得素看看附近有無民宿可住?這個天氣叫偶住帳篷露營?.有沒有附奶氣丫[台]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!去觀摩一下農地規劃 2011-08-13 13:12

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!去觀摩一下農地規劃 2011-08-13 13:12

• 剛A 金錢 +2 有附「拎胚訝」,不過要先講好是什麼「塞茲」,下完單之後、小兵兵再到「外面」去收 2011-08-13 12:27

• 剛A 威望 +2 有附「拎胚訝」,不過要先講好是什麼「塞茲」,下完單之後、小兵兵再到「外面」去收 2011-08-13 12:27

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-13 12:36 發表

阿不拉大大:
您要搞一些山字輩的東西,可辦烤肉.
可帶帳篷,不知勁賞可否開放搭帳篷?
我會自帶睡袋,睡通鋪.
現在軍友會遍地開花,有沒有澎湖軍友要辦呢?
觀測兵大

您要搞一些山字輩的東西,可辦烤肉.沒有問題啦.有的話都OK啦

不知勁賞可否開放搭帳篷.丫你自已不素每天早上都會吐XX.晚上收xx[剛A]告訴偶的?

偶現在沒說了 剛A你說的

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-13 13:48 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你76元!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 靠!貓哥,經你這麼一說,原本只有三個人知道的事,現在全後版都知道小兵兵搭帳篷的事 2011-08-13 13:45

• 剛A 金錢 +1 靠!貓哥,經你這麼一說,原本只有三個人知道的事,現在全後版都知道小兵兵搭帳篷的事 2011-08-13 13:45

• 兵器連觀測兵 威望 +1 靠!你都中時鐘,我都中貢槌? 2011-08-13 13:13

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 靠!你都中時鐘,我都中貢槌? 2011-08-13 13:13

引用 TOP

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你76元!

兵器連觀測兵 金錢 +1 靠!你都中時鐘,我都中貢槌? 2011-08-13 13:13

小兵兵你這句話最好笑.

阿JO學長

醃好"馬告五花肉"放在小冰桶從台北帶下去.美啦.

那偶就27日早上出發帶幾條山泉水吳郭魚放在小冰桶裹去嘉義

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 威望 +1 你不能帶活的霞X跟卷X,去那池放嗎? 2011-08-13 14:05

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 你不能帶活的霞X跟卷X,去那池放嗎? 2011-08-13 14:05

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-14 05:48 發表
剛A大大:
你事頭標一半就不見蛋,我準備要出門了,見PO打電話給我!
馬的隔壁...
丫小兵兵.剛A你們素到了沒丫還沒回報捏?偶都企拜拜回來了

還素你們己經開始奶[台]美如丫.打回收工後記得回報0204

3B014你素在地狼嗎?有空就過來啦.丫要住宿就要先訂囉

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-14 10:43 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 峰笙 於 2011-08-14 11:31 發表

貓哥,小弟是台北人,目前住在桃園,今年才到後版,所以資歷粉淺,

也不敢在各位學長們造次,也由於小弟正在戒除所有惡習(舉凡煙•酒•檳榔,賭博,女色等),

阿!學長們都是環抱美如組的,小弟怕挿不 ...
峰笙大

了解囉.桃園偶還算熟啦不會迷路.去年春節去八德市有些郩是新開的路

當兵前在桃園市待了一年多.丫當兵也在桃園龍潭.

自從退伍被高壓電電過以後,現在酒類飲品都不能碰.了解那你是作水電方面的?

引用 TOP

引用:
原文由 峰笙 於 2011-08-14 12:59 發表

挖洗奏坎棒ㄟ辣,本來要在桃園開招牌店,還好有做市場調查,不然一定倒,

目前是在做小吃生意,簡單說的話就是擺攤的,也因為假日大多都是在做生意,

所以時間不好抓,因為我是專跑活動檔期的,反而是平日比 ...
原來你洗奏坎棒ㄟO.小兵兵麻是作奏坎棒ㄟ.不過他素黑心經銷商能參加最好啦

剛A 威望 +1 小兵兵一大早就上床去「出操」了,難得看見他週日休息,週六晚上不上後版

原來小兵兵一大早就上床去睡猴猴O.難怪一大早AM05:58就叫偶起床尿尿 江西

引用 TOP

剛剛經無人小蜜蜂偵察機回報.目前在嘉義番路鄉人員如下

目前先遣人員有陸一特兩老.小兵兵夫妻.賴虎等五員

阿炮夫妻昨天有來

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!小蜜蜂回報無誤;不准砍頭。請看乎清!不是,不準;砍頭哦∼• 2011-08-14 23:02

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!小蜜蜂回報無誤;不准砍頭。請看乎清!不是,不準;砍頭哦∼• 2011-08-14 23:02

引用 TOP

你們都還好啦偶素都要到客人家工作.尤其是住在上山下海的那種

一養都馬三.四隻的土狗而且都放養,所以如果看到有養的.偶都會先問會不會養人.會的話先抓去關

軍中養的狗很兇看到沒穿軍服的.會跟在你後面找機會咬人.偶上次去海X雷X站就素這樣.不過很怕阿兵哥.會打狗

引用 TOP

說個題外話 偶的雞蛋 排行榜排行第5了

到時不知素有獎勵還素懲罰丫 版上軍友有人知了嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-15 23:00 發表

..
阿不拉你好!
我送你的你都留著嗎?
我有說先送給你蛋,你再丟小兵兵的!
外表跟內心怎麼差那麼多
如果變冠軍;大家集資送你一面大勳章!
陸一特老學長

有啦你送的行軍酒.跟雞蛋偶都有留好啦 拍謝丫目前偶家掛有5塊木扁.本來還有四塊的偶叫他們換沙發.辨

公桌大家集資送你一面大勳章?偶要純9999干足金的 偶已有一塊   

雞蛋 +1 己沒錢,只好這個蛋送你,你丟小兵兵,是他說國防部的。你說的是死人的福利,我要活人 ... 2011-08-15 21:59

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-16 09:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 沒有9999至少也要寫【純金打造】的大白鐵不繡鋼大勳章! 2011-08-15 23:24

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-15 23:07 發表

偶本意是想送您威望或金錢但只剩下蛋蛋
偶裡面只有三顆蛋蛋,可見得您的人緣好
搶著送蛋給您補身體,哪像偶都沒有
只有偶家一隻母雞一天一顆蛋
細摳銘學長

賣安奶貢啦母雞一天一顆蛋.純正的土雞蛋偶家也都粗土雞蛋

偶得人緣好沒有兵器連觀測兵 127 顆.剛A 57 顆 .陸一特 54 顆 .一生懸命 48 顆 的好啦

引用 TOP

講真的偶素娶到貓嫂.金錢都交給她管.偶真的不會管制金錢跟威望.偶有20塊丫每次都跟人家說偶要晚點補.無言

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +2 你確定賺的錢都交給貓嫂處理、沒有任何私房錢?坦白從寬、說謊給它爛,老實招了比較好 2011-08-15 23:45

• 剛A 威望 +2 你確定賺的錢都交給貓嫂處理、沒有任何私房錢?坦白從寬、說謊給它爛,老實招了比較好 2011-08-15 23:45

• 陸一特 金錢 +1 這樣很有禮貌的說;有人敢向你討嗎?你不是每天在過!也沒少一塊肉 2011-08-15 23:45

引用 TOP

剛A 威望 +2 你確定賺的錢都交給貓嫂處理、沒有任何私房錢?坦白從寬、說謊給它爛,老實招了比較好 2011-08-15 23:45

剛A大

剛A大你安捏麻給偶的私房錢抖出來

不多啦沒超過10萬塊啦.平常偶拿錢又不用報告 .只有買酒錢丫要企其他的哥哥家哈酒.總不能空手而去吧

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +10 我可沒逼你說出來,是你自己坦白從寬說有藏十萬,我覺得摳摳會被貓嫂沒收,先補你十元 2011-08-16 01:52

引用 TOP

細摳銘學長

拍謝丫偶先報名一下.一加三丫要留套房給偶捏.這個大熱天O.沒奶氣O偶會睡不著

3Q3Q

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首