關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

番路聚餐回顧

1002篇, 總算冷下來了,歹戲拖棚

不會吧? 休息是為了走更長的路

小兵兵~~~~~~~~
準備好了沒有?  
這次請你不要搞小團體免得又被叫到訓導室罰站
要嗎
你就弄一攤大的招待大家(量力而為就好), 地點拜託不要選在大坑

本帖最近評分記錄
158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2011-09-13 15:24 發表
X集團?XXX團?後版糾察隊?大哥級人物?還有多少名詞啊•••

後版人數越來越多,私下會區分小團體本來就是屬於正常現象!
但現在是怎麼回事?您與他有交情、他與你有交情就可以這樣不顧其他成員感受或者隱性成 ...
天亮大大你好!
不會只到1002篇, 只是先把情緒冷下來了,歹戲仍然會上演
休息是為了在等二寶大大的959則公開回應!

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 我很贊同 2011-09-15 22:09

• 阿JO 金錢 +1 我很贊同 2011-09-15 22:09

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.言之有理 2011-09-15 19:40

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.言之有理 2011-09-15 19:40

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 我很贊同 2011-09-15 16:34

• 兵器連觀測兵 威望 +1 我很贊同 2011-09-15 16:34

..

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-09-14 23:02 發表
工四火箭砲長您好!
你誤會我的意思了,我是說下次軍友小型聚會啦!
比如像番路這種,並不是同心那種大型餐會?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
讓小兵兵點名...當然要慎重回應一下...這是規矩....

親愛的兵器連觀測兵大大:

愚兄了解賢弟意思...所有後版軍友聚會老夫都馬樂觀其成...

愚兄參加與否...乃視於工作狀況...雖然老夫已經退休...也因整天在家無聊...

找到清潔工作上班矣...吃人頭路忠於人事...也不能去玩而荒廢上班矣...

是故...時間許可的話...偶是樂意參加軍友聚會也...

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-15 22:01

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-15 22:01

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!炮王退伍己久還是有軍人個性,盡忠職守! 2011-09-15 17:18

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!炮王退伍己久還是有軍人個性,盡忠職守! 2011-09-15 17:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-15 17:09

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 偶那敢點士官長的名,讚啊! 2011-09-15 16:53

• 兵器連觀測兵 威望 +1 偶那敢點士官長的名,讚啊! 2011-09-15 16:53

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-15 16:53

引用 TOP

原來有人在等我的回覆!

1•論壇本來即是公開園地,什麼事都可以談••
但各位要明瞭,有些敏感字眼寫出來卻會傷害到人。例如X光所衍生的事件••
我不是一定得要隱藏該版塊,也沒人給我什麼壓力,只是我覺得公開出來有什麼好處?
該事件所衍生出的紛爭已落幕,刪號的刪號、退部的退部、懲罰的懲罰,
難不成我還要像某部落格一樣,將那些稱後版為"黑社會"等幼稚無理的言論一直公開著?

不管您曾經是用什麼字眼去形容這裡或暗諷某些人,這些幼稚無理並具有針對性的名詞就該再避免使用。

2•關於勁桑辦的餐會剛好與石頭大的後事碰在一起!
這問題阿東在"一般站務"-"我有話要說"-的第 83 則裡說的很清楚

如下;
========================================================
這陣子其實陸續有人在反應,適逢石頭亡故,後板氣氛其實很低迷,貴部卻一直開心的討論烤肉事宜,這像在傷口灑鹽我很難做人

1.因為不是所有人都認識石頭 不是所有人都跟他有交情 不是所有人都該像日本人一樣 遭受海嘯後有所謂的自肅
  不該強求大家都要有同理心,本來事實就是這樣,就像你不會對路邊不認識的喪事感到傷心一樣。

2.這個活動是正當性 有團結性的正當活動 所以也沒有理由阻止

3.但是因為石頭跟太多人有感情因為石頭的熱心熱情,所以有軍友認為大家應該暫時控制一下

誰對 誰錯 都對 都錯 看你怎麼去解讀
希望兩方面都好好想看看 也希望大家不要再因此而吵架
我點出事情緣由 是想開誠布公的講出來 至於是那些人名 我不會講出來 也許根據文章雙方可以猜到一二 但是我都不會正面去證實有那些人
========================================================

在FB上,我曾看過某位軍友在塗鴉牆裡留下這句話,
"真的好奇怪的場景....在後版討論區中有哀悼軍友弟兄的葬禮.另一邊呢則是歡歡喜喜的烤肉聚餐.這是啥情景呢??"
這位軍友不是我FB裡的好友,我與他似乎也沒交談過,我把此位軍友的留言視為其他人的觀感!

我要強調我不認為主辦的勁桑大在敏感時間舉辦有何錯?我與阿東的想法是一致••
但部份參與的人其實在討論時可以將論調再刻意修飾一下,不必要等多餘的哈啦是可以透過短訊去傳達的。

P.S我知道我又惹人不開心,但若換作我,我真的會去注意這小細節,非關我與石頭熟不熟,我真的會去注意••

有2位軍友來短訊提到:
" 幫石頭送行的那些人隨後不也是高高興興的大喝 "
此次寶弟剛好有參與,所以我一併在此說明••
那是石頭家屬堅持要回表謝意而有的餐會,當時連石頭的拜把兄弟等親友多人也都到場致意或喝酒••
那種情況下不可能持續著一把眼淚或面無表情的以示哀悼,請不要揣測當時的氣氛是如何?
這樣回您,讓我猜我是否也惹您不開心了!唉!

我也知道有部份參與花東的軍友認為有人在指責花東餐會的不是,
甚至還有很多可笑的揣測,但其實這個問題都與我將要說的第3點有關••
先簡單的說,就我所掌握的,沒有人在責怪勁桑大所辦的活動,請務必知道這點!

3•我想有幾位軍友應該想知道為何這篇會開始出現紛爭••

針對酒大於本篇第926則所寫的回應,經我向部份曾看過的人查證,
酒大的原文為"有些議題跟回應都都好就好了",

而後我詢問酒大寫這的原意為何,酒大的解釋為

A:在922則的回應中已出現3P的明顯內容出來 ,在版上我相信也也不少女性的觀眾
   甚至家眷都會來看(包括我老婆偶爾也會),這些字眼出現有比較好嗎??
B:一千多篇的回應中有多少是真正有意思有意義的呢??
C:您看看在統計數據的欄位上那些數字...
D:我只是很客氣的點了一下,也不是去針對誰來寫的

酒大既已回給我這樣的解釋,假使該則言論會被刪除也只是因為字數不夠的關係而被刪••
會保留酒大那則未滿字數的消字文(第926則)是因為後續的紛爭已出現,在同時我也陸續接到關心的短訊!

我知道有人不認同酒大未具有管理群身份卻發表這些評語或回應文,甚至開始進行反諷有「後版糾察隊」等字眼等••而我也針對此問題與剛大談過,剛大說:

"我從不反對糾舉這件事,只是方法要對。發短訊通知對方和使用那種很不客氣的言詞回覆對方,寶大你認為哪個方法好?"

我的回應如下;
"有些事本來就僅是在溝通上出些誤解而已.若知道非惡意很多事也可化解掉!"

其實我與剛大應該都知道,事出必有因,而這個"前因"是從何開始我已無法得知••
甚至我最後也回訊說

"別再和誰說誰對誰錯..事出有因之類的...
有些事可能這個"因"還是出在我們身上也說不定..是不是?
所以我不願意先入為主的馬上認定誰錯...但我希望您明白...這塊園地守護不易.."

我想對各位因這些紛爭所衍生不滿的軍友們說••(任何一位,包含我已開始不耐與無奈)
這塊園地真的守護不易,尤其在你們社會經歷一個比一個豐富、一個比一個更有想法,
在您們認為我這管理員必須去作某些管理時••我守護的很辛苦!

我要的網站•••不是這樣!

在各位可以像小朋友一樣為了一點小事而開始產生心結時,這個網站都還不足以讓我一直感到驕傲!

但是如果各位還是沒法退一步想一下這些紛爭其實是很鳥很無聊可避免,
如果各位忘記當初來這裡時的初衷,我只能向各位說:

「寶弟從今日開始不參與網站裡的任何一項餐會活動,同心七號請原諒我已允諾參加的決定」

寶弟多次的涉入調解紛爭,不僅佔去我非常多的時間,也讓我在私下得罪不少人,
這樣的我沒心情也想避免尷尬去參加••

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 苦海無邊回頭是岸.放下屠刀立地成佛 2011-09-15 22:08

• 陸一特 金錢 +1 感謝二寶大你的回文,真的要看很久,還好有段落有顏色,不然老花眼真的會看到走精! 2011-09-15 21:53

• 細摳銘 金錢 +2 我能理解 一人解群眾糾紛之苦 辛苦了我們的寶 2011-09-15 21:40

• 細摳銘 威望 +2 我能理解 一人解群眾糾紛之苦 辛苦了我們的寶 2011-09-15 21:40

• 呂ㄚ家 威望 +1 若人人言如來有所說法,即為謗佛,則不能解我所說故。故有所說法,即心中存有所說之法 2011-09-15 21:09

• 呂ㄚ家 金錢 +1 若人人言如來有所說法,即為謗佛,則不能解我所說故。故有所說法,即心中存有所說之法 2011-09-15 21:09

• 60砲長 威望 +10 同7名單已修改. 2011-09-15 21:09

• cccyt 威望 +2 感謝貓哥的體諒 2011-09-15 21:02

• 貓哥 金錢 +1 感謝二寶大告知.勁桑辦的是[嘉義番路]聚會 2011-09-15 20:57

• 貓哥 威望 +1 感謝二寶大告知.勁桑辦的是[嘉義番路]聚會 2011-09-15 20:57

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

下班後...沒事時...來此園地打屁哈拉...

輕鬆面對話題...你來我往...唇槍舌戰...真好玩...

自從服用[鐵男牌症痣消痣丸]後...個人在這已對政治話題冷感...

粉久以來也沒嚓出火花嚕...

最近因為工作關係...沒參加過後版軍友聚會...個人素非常羨慕後版軍友聚會滴...

最近的紛爭..偶個人素覺得沒啥大不了啊...大家又何必放在心上ㄋ??

下次跟各位大大見面...歡迎找偶乾一杯...特此公告週知...

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 威望 +2 哇!... 你...服用[鐵男牌症痣消痣丸]後...變得很漂亮! 2011-09-16 08:28

• 671 威望 +2 這張照片很讚 但是衣服要再拉高 2011-09-16 00:16

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-15 22:55

• 剛A 威望 +3 說著有心,看者有意,自然會引起紛爭! 2011-09-15 22:26

• t174819 金錢 +1 張貼不雅圖片....違規!! 2011-09-15 22:09

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!水哦∼! 2011-09-15 21:24

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!水哦∼! 2011-09-15 21:24

• 細摳銘 威望 +6 下次見面一定跟您"看拜" 2011-09-15 21:24

引用 TOP

"真的好奇怪的場景....在後版討論區中有哀悼軍友弟兄的葬禮.另一邊呢則是歡歡喜喜的烤肉聚餐.這是啥情景呢??"

不知道上述這句話,是否可以改為:在後版討論區中有歡歡喜喜的烤肉聚餐,另外一邊在哀悼軍友葬禮的弟兄、卻有人要那些跟石頭大不熟的弟兄,也要和他們一樣同感悲傷,不知這是什麼道理?

我在前面的文章已經提過,那天參加烤肉的弟兄,除了主人勁桑和小小膽跟石頭大有些淵源之外,其餘的人完全和石頭沒有任何的交情,私下應該也沒有短訊往來,請問:我們怎麼有辦法和60砲長、雷擊大、猛沃大...等人,有著和石頭大那種類似生死與共的革命情感牽繫著,而對石頭的不幸往生感到悲痛萬分呢?

一個再簡單不過的烤肉餐會,卻要被無限的上綱,真是可悲!

那張舉杯敬石頭的合照,是烤肉聚會裡面,在餐桌上第一張照的相片,而且還是在懸命說到我們好像還沒照到照片時,不知道哪位提到「我們應該先全體照一張舉杯敬石頭的合照」,而且我們還是按照了然大所說的、面對正北方。我之所以會說指責我們在石頭喪葬期間烤肉、實在是很不厚道,因為沒參加的人根本不知道實情!

二寶所說的有2位軍友來短訊提到:" 幫石頭送行的那些人隨後不也是高高興興的大喝 ",我要承認其中一人是我,但是那些幫石頭送行的先進後輩、不要誤會我的原意,所以不用急著幹譙我!我的意思是:我們和石頭不熟的人「高高興興」的舉辦烤肉、都會被指責了,指責我們的人怎麼不說那些參加石頭告別式的人,幾乎每個都和石頭很熟,怎麼會後還有心情吃飯喝酒?

總之,我的意思很簡單:指責烤肉聚會的人,他的邏輯觀念非常奇怪!至於參加石頭告別式的各位軍友,我完全沒有不敬的意思,因為各位還要在百忙當中,不遠千里去送石頭最後一程。

去參加石頭告別式的軍友,幾乎每一個都和石頭有著深厚的友誼,他們悲慟的心情當然不是我們這些綠色會員級的人所能體會,所以不要用同要標準套在我們身上。

改天,如果、我是說如果,換成小兵兵貪杯中物喝到死,或者我剛A毫不忌口、吃到死,相信對於我們兩人「死」,會感到悲傷的可能也只有「噗攏共A」那些人,加起來搞不好不到10人。如果有人耳語傳出:「怎麼小兵兵和剛A死了,某些人還高高興興的在做什麼。」,「噗攏共A」的人應該會有人跳出來說:「兩碼子事,不要混為一談」。

不知道石頭的不幸往生,各位知道後,看到60砲長、雷擊大...等人在自己的部落格裡面,對於他的不捨與懷念文章,看了有何感觸?我就真的被感動到,所以花了不少時間引用雷擊大的文章製成影片,懸命和石頭根本不熟也專程去送他最後一程。不知道那位指責我們的人,你做了什麼?

本帖最近評分記錄
  • 化學士 威望 +1 呂阿家+1 2011-09-16 11:59

• 陸一特 金錢 +1 各自表述已完!....共匪仔講:酒照喝,舞照跳,馬照跑! 2011-09-16 01:11

• 陸一特 威望 +1 各自表述已完!....共匪仔講:酒照喝,舞照跳,馬照跑! 2011-09-16 01:11

• 671 威望 +2 學長 您的看法很正確 我也是撲龍共的 2011-09-16 00:12

• 671 金錢 +2 學長 您的看法很正確 我也是撲龍共的 2011-09-16 00:12

• 羅伯特 金錢 +2 寶大都已經跳出來說明了~不要因為這件事~到最後搞的連寶大都把版收掉~~ 2011-09-15 23:37

• 細摳銘 金錢 +2 讚同 您的說法 但不讚同您的體重與... 2011-09-15 23:36

• 細摳銘 威望 +2 讚同 您的說法 但不讚同您的體重與... 2011-09-15 23:36

• 呂ㄚ家 威望 +1 既然二寶都出來回文了,貴官是不是該退一步海闊天空^^ 別在為此一直鑽牛角尖 2011-09-15 22:30

• t174819 威望 +1 飯後吃喝是為了不要直接回家把穢氣帶回家! 2011-09-15 22:16

引用 TOP

各位軍友能在版上相識.自是有緣!!
只希望種種的誤解都能夠化解掉
以上是小弟個人的想法
讓我們再暢談服役時的軍旅回憶吧!

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 金錢 +1 ㄚ砲大..偶的軍旅回憶都賣完嚕...想改賣[膨風蛤蟆消氣丸]... 2011-09-16 18:19

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!快60了還參加後版,我也很珍惜!我有滿滿三年苦難的野戰步兵回憶! 2011-09-16 01:05

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!快60了還參加後版,我也很珍惜!我有滿滿三年苦難的野戰步兵回憶! 2011-09-16 01:05

• 細摳銘 威望 +2 讚!讚!讚! 想想新兵時 2011-09-15 23:31

• 細摳銘 金錢 +6 讚!讚!讚! 想想新兵時 2011-09-15 23:31

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-15 23:21

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-15 23:21

• 龍哥 威望 +2 我很贊同 但是剛才小白入侵學長您沒發警報喔 2011-09-15 23:20

• 龍哥 金錢 +2 我很贊同 但是剛才小白入侵學長您沒發警報喔 2011-09-15 23:20

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

我不講543的,也不講髒話,但是我希望要看懂人話!人話!是人就看得懂人話!
我今天這樣做應該會得罪人,我還是選擇這樣做了!

1.沒人禁止勁桑舉辦烤肉,勁桑願意花錢花時間精力來舉辦活動維持後板軍友間感情值得贊許!

2.沒有人要求,石頭死了,大家要像老蔣死了般舉國同悲,這是自發的,是看交情的

3.台東阿不拉聚會,有人出來講過543嗎?

那今天問題在那裡??在一堆沒必要的543,裡面連3p都出來了,無意義的嘻嘻哈哈,不能等辦完喪事再講嗎?你家隔壁鄰居如果辦喪事,就算不熟你也不會白爛的在家裡放音樂或笑得很大聲,大到隔壁都聽得到吧?你會這樣幹只有一個原因,就是跟鄰居不好不是嗎?我這麼白目小的人,這段期間我上後板這白目過嗎?正常的聯絡聯繫有人會講話嗎?我相信不會,有人機機歪歪的話,我一定會機歪回去!人家辦活動你機歪什麼?

(出殯當天我是正陪著我弟去下聘,我爸過世了媽媽還在,但是鄉下傳統長兄如父我一定要跟媽媽去)

還看不清楚事情本質嗎?不明白不滿的意見在那裡嗎?我現在講這麼清楚了還有疑問嗎?

為了後板和諧我私下花了多少心血在幫忙補破網,楚霸王應該就知道,縱使朱車除名到現在我可曾對他惡言過?浪花跟我很熟,我爸爸過世他還特地南下上香,萬千跟我也算常見面,我卻仍不顧他們的感受去幫朱車面交機車,朱車因為精神壓力過大,需要就醫吃藥我也是積極的鼓勵他(他本人都在fb公開),北洞六上來公幹沙蟹我仍向北洞六表達,他沉沒失聯那段期間,沙蟹也曾經託我表達關心之意。還有一大堆政治立場相異的在開幹,我怎麼去緩衝他們!

只因為我不願意讓個人間的糾紛不快,發展為集團間的仇恨!不能因為我跟誰比較好,我就沒來由的挺誰去仇恨誰,直到今天我仍希望朱車能再重新被後板接受!現在是怎麼,大家說打就打說幹就幹!

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 偶準備推出開賣[膨風蛤蟆消氣丸].... 2011-09-16 18:07

• 化學士 威望 +10 一句話收尾-不要一直鬼打牆.任何人都一樣! 2011-09-16 12:01

• chien 威望 +2 每個人有交【自己】朋友的自由,我跟輝哥也都是這樣相處的,OK~~~ 2011-09-16 07:40

• 小周周 金錢 +4 東東.莫生氣.莫生氣.來去淡水騎車去..... 2011-09-16 01:01

• 陸一特 金錢 +1 再看不懂就真的白目了! 2011-09-16 01:00

• 陸一特 威望 +1 再看不懂就真的白目了! 2011-09-16 01:00

• 60砲長 威望 +6 就這篇作收尾吧! 2011-09-16 00:29

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

3P那不是說到我嗎?
說我,我自己都沒感覺及反駁?
是不是想太多了,要抗議也是我老婆先抗議吧?
也不就是3瓶保力達P,值得引起紛爭。
就是一個單純的中秋烤肉,要大家用放大鏡看啊!
看個賽德客巴萊回來,怎麼如此;真不堪!

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +3 2011-09-24 18:04

• t174819 金錢 +3 2011-09-24 18:04

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.素得啦都素你不在啦 2011-09-16 22:56

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.素得啦都素你不在啦 2011-09-16 22:56

• 陸一特 威望 +1 你的3缶保力達P,比工四炮長的寶斗肉圓,還有影響力?我半夜作夢都會笑,我愛看肉圓 2011-09-16 01:21

• 陸一特 金錢 +1 你的3缶保力達P,比工四炮長的寶斗肉圓,還有影響力?我半夜作夢都會笑,我愛看肉圓 2011-09-16 01:21

• 剛A 威望 +3 「賽德客巴萊」?你是去看山寨版的嗎? 2011-09-16 01:19

• 剛A 金錢 +3 「賽德客巴萊」?你是去看山寨版的嗎? 2011-09-16 01:19

• 細摳銘 金錢 +6 小兵所言 確實 聽過 2011-09-16 00:41

• 細摳銘 威望 +1 小兵所言 確實 聽過 2011-09-16 00:41

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-09-16 00:34 發表
3P那不是說到我嗎?
說我,我自己都沒感覺及反駁?
是不是想太多了,要抗議也是我老婆先抗議吧?
也不就是3瓶保力達P,值得引起紛爭。
就是一個單純的中秋烤肉,要大家用放大鏡看啊!
看個賽德客巴萊回來,怎麼 ...
那個3P是我說的,還原一下事實,
番路當晚,眾軍友在車棚內烤肉,
後面烤肉爐忙活著的,有特嫂,安安和小三,
我第一次拿了魚肉給小三吃,
第二次想拿雞腿給安安吃,安安堅持不吃,
在開玩笑之下,有了3P說法,以致被軍友轉述!
...................................
其實想法有很多,但還是不想針對此事發言,只是有兩點意見想建議二寶大:
1.同X餐會,您若表示不再參加,對營參一大,砲長兄及日後的主辦人恐不公平,因為您的身份是版主!
2.最近的您一定很累,多休息一下,這裡的弟兄,會以大局為重的!

整件事情最難的,是沒有一個人是壞人,大家都是出於一片好意!
包括我一直想致意,卻未曾致意的酒色夫學長,我一直認為他是善意告知,
所以歸根究底,壞人原來是我
大家真要心裡有什麼不痛快,那就再辦個番路軍友會,大家到現場踹共一下,
勁桑,麻煩您將啤酒準備好,謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!我也有這種想法,我不喝酒的再擔任招待!只是勁桑家大水;魚跑了沒心情! 2011-09-16 01:59

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!我也有這種想法,我不喝酒的再擔任招待!只是勁桑家大水;魚跑了沒心情! 2011-09-16 01:59

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

管理公告

本篇主題為"愛嘉番路軍友聚會 中秋再敘",但發展至今,已經在軍友間造成許多爭議。
如今各方都已抒發自己的看法,二寶也貼文表達立場,所以從本則開始,如果再有與當天晚上活動內容無直接相關的回覆或貼文(包含對本則管理公告),將直接刪除。

抱歉!這是很拙劣的處理方式,也是沒有辦法的辦法。

很抱歉!管理員無法為各位主持公道,因為每個人都有自己認知的"公道"。

引用 TOP

這是工具士大大,他們家養的蝦蝦,勁桑家聚會他都有熱情贊助

因為我愛吃蝦蝦,所以就跟工具大買了這些蝦蝦,沒買過的知道要多少嗎?
一千?不用!九百?不用!八百?也不用!含運費總共讓你「開」610元!

買回來的當天,我立刻用附贈的粗鹽,再按照工具大的布落格教學說明,做了鹽焗蝦,真是好吃!

昨天我特地買了材料,奶油、蒜蓉醬放在錫箔紙餐盒裡面,覆蓋上錫箔紙,用炭火「夯」個幾分鐘,

好吃的奶油蒜蓉蝦就上桌了,沒一下子的工夫,一盒蝦蝦全部嗑光,我還把湯汁留下,下次可以使用

因為好吃,我老爸還問是不是有附贈教學說明,我很想跟他說:你看我的身材,還需要別人教怎麼做嗎?

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!剛大...破百ㄌ...該注意點嘍 2011-09-16 21:46

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!剛大...破百ㄌ...該注意點嘍 2011-09-16 21:46

• 工四火箭砲長 威望 +1 剛A大..粉大摳ㄇ???80公斤??? 2011-09-16 18:49

• 陳班長 威望 +1 小心膽固醇+痛風,不過適時紓解一下就OK啦! 2011-09-16 16:35

• 陳班長 金錢 +1 小心膽固醇+痛風,不過適時紓解一下就OK啦! 2011-09-16 16:35

• Tiger 金錢 +2 吃太多,怎麼套? 2011-09-16 15:52

• t174819 威望 +1 有夠"蝦"!! 2011-09-16 13:35

• t174819 金錢 +1 有夠"蝦"!! 2011-09-16 13:35

• 兵器連觀測兵 威望 +1 你在話玲瓏嗎? 2011-09-16 13:29

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 你在話玲瓏嗎? 2011-09-16 13:29

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-09-16 19:03 發表

四工炮長你好!
每個男人都愛肉圓;不只是我!我愛看你又送上阿六仔貨!
你說會感動的;我再誏你感動一次!那是100年我們中秋烤肉!所能表達的心意!
並決定7週內不離開村落去大吃大喝!
炮王!請用念力發功去 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶說的素這張啦....
後版軍友兄弟聚會吃喝...不忘[天兵石頭]大...令偶粉感動哩....

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-09-16 20:20 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 2011-09-16 23:35

• t174819 金錢 +1 2011-09-16 23:35

• 細摳銘 威望 +2 連我站在最後面 看了都很感動 2011-09-16 22:56

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-16 21:36

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-16 21:36

• 陸一特 威望 +1 你的念力卡強!佩服! 2011-09-16 20:26

引用 TOP

細摳銘學長

丫你下星期幾號要來丫?北竿學長粉像9月18日要來乃.不過那天素偶兄弟會

沒差啦偶請北竿學長一起來.介紹給偶結拜大哥們認識.北竿學長你可以放心.偶可以保證.沒人可以灌你

北竿學長如果偶兄弟灌你酒你可以給偶斡叫

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-09-17 00:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 厚~不要 人家的兄弟會 迄當肉墊 隨人剁 2011-09-17 00:14

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-09-16 23:57 發表
細摳銘學長
丫你下星期幾號要來丫?北竿學長粉像10月16日要來乃.不過那天素偶兄弟會
沒差啦偶請北竿學長一起來.介紹給偶結拜大哥們認識.北竿學長你可以放心.偶可以保證.沒人可以灌你
北竿學長 ...
學長,北竿學長的酒量,看來應該不錯!
他應該是怕您賣的設備不肯給他優惠啦

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首