關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

番路聚餐回顧

八月二十七日愛嘉番路軍友聚會
報名統計請再此簽名:
炮哥+1
剛A
陸一特+1
小兵兵+1
貓哥+1
ㄧ生懸命
北竿老政戰士
柱直
小飛象+2
小小瞻
工具士+1
ac333at
架設士
渡船頭排
南雄野戰炮兵〔副炮長〕
二黃=預官24期第一梯次+1

沒叫到名的自已叫出聲(貓哥講的) 喵~

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-08-20 13:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 越來越多人...讚! 2011-08-20 17:52

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-20 12:34 發表
陸一特大大:
一晚不跟老婆睡素沒關係的,可男男女女分房睡,我老婆可跟那個印尼妹睡也沒關係.
我會帶睡袋,剛A如果你看了後,記得也要帶睡袋.
小兵兵你好!
為什麼要當晚把你們夫妻男女分房睡,
因為隔天的半日遊;有硬斗的石階
登完石階才能連成情人地久天長!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-08-20 14:21 編輯 ]

..

引用 TOP

哇!二黃老長官也參加了,非常高興!
論梯次我只能睏客廳了.
如北碇吧台也參加,剛A有同梯的.
我好菜.....

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 越菜 酒量越行 2011-08-20 13:53

• 細摳銘 威望 +1 越菜 酒量越行 2011-08-20 13:53

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

緊急召集
版上有無有擴大機可分三組線路,和喇叭三個,加ㄧ支麥克風
當天要用到 暫借
線路已架設完畢 懇求支援
各軍友夫人可在控制室,"監視"發號君令

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-08-20 13:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 威望 +1 學長您不會請電子琴花車哦?.....緊酸! 2011-08-20 13:48

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 學長您不會請電子琴花車哦?.....緊酸! 2011-08-20 13:48

引用 TOP

兵器連觀測兵 威望 +1 學長您不會請電子琴花車哦?.....緊酸! 2011-08-20 13:48
小兵兵你好!
你緊酸是上上策!
鄉下地方是把電子琴花車;當做是前面寫敬****千古那個的
若只說電子琴;則分純唱歌及有毛的
你豈可放炮就跑!

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-20 15:10 發表
兵器連觀測兵 威望 +1 學長您不會請電子琴花車哦?.....緊酸! 2011-08-20 13:48
小兵兵你好!
你緊酸是上上策!
若只說電子琴;則分純唱歌及有毛的 ...
後來勁桑還是去請了一台 ...
只是上面載的是 佛祖 與 觀音媽 !!
( 繞境出巡的 "藝閣車", 一般也稱 "花車" ~~ )

多嘴的 [ 天兵 ] , 緊酸 ...

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-20 15:10 發表
小兵兵你好!
你緊酸是上上策!
鄉下地方是把電子琴花車;當做是前面寫敬****千古那個的
若只說電子琴;則分純唱歌及有毛的
你 ...
陸一特老學長

丫是前面掛一面玉照寫敬****千古那個的純唱歌.在哭八哭木也叫作孝女[白琴]

有毛的?素在好長好粗的那一根上.摸丫擦啊的那一個女郎

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.12.171.x 於 2011-08-20 15:46 發表

後來勁桑還是去請了一台 ...
只是上面載的是 佛祖 與 觀音媽 !!
( 繞境出巡的 "藝閣車", 一般也稱 "花車" ~~ )

多嘴的 [ 天兵 ] , 緊酸 ...
天兵大大你好!
花車和藝閣車都是迎神賽會在用的
電子琴花車是哭爸哭母用的∼愛哭琴仔,
阿不拉說的,不能稱孝女;真正孝女是不會請人來哭到吵死人!
那根長長的鐵是給B靠的;算表演。
勁桑在找的A.M.P,是供狗聲乞丐喉純唱歌的。

[ 本文章最後由 陸一特 於 2011-08-20 16:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-18 00:38

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-18 00:38

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-20 16:29 發表

天兵大大你好!
花車和藝閣車都是迎神賽會在用的
電子琴花車是哭爸哭母用的∼愛哭琴仔,
阿不拉說的,不能稱孝女;真正孝女是不會請人來哭到吵死人!
那根長長的鐵是給B靠的;算表演。
勁桑在找的A.M.P,是供 ...
其實都混在一起了  電子琴是活動式的  喪事一定是請這種
而進香團也一定是請電子琴 兩者都是同一台車  只是依喜喪事請不同的"演員"而已
但那種廟會固定地點的 就會請可展開式的 一台號稱幾百萬的那種
這叫康樂隊 雖然名為康樂隊  但也有裝潢很高雅
是專請pub表演團體的 一次要價3萬!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-20 17:51

引用 TOP

http://www.wretch.cc/blog/aare25b
http://web.pu.edu.tw/~folktw/theater/theater_g08.htm
陸一特大大,都叫電子琴花車啦!
不是你說的那種啦,上面有解釋啦;我們都叫電子琴花車.
之前閃X三姐妹,不就是從電子琴花車起家的嗎?

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-20 17:51

• 陸一特 金錢 +1 朋友在做,一般人都看招牌,叫電子琴花車;其實這行業分廟會、喜宴•喪事有不同稱呼! 2011-08-20 17:44

• a4816705 金錢 +1 速滴啦,她們從開始長就跳電子琴花車了! 2011-08-20 17:02

引用 TOP

勁桑的愛嘉番路軍友聚會在後版一呼百諾,吸引許多熱心版友參加。勁桑的熱心付出讓我這為同連同排又住在嘉義的學長感到欽佩;八月二十七日我會撥時間參加聚會。
    若有烤肉聯誼請告知參加人數,學長將免費提供本公司生產的黑輪、花枝丸、蝦仁卷與軍友分享

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +2 唉喲喴呀!鴐好 那偶就 謝謝學長囉! 2011-08-20 18:14

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-20 17:50

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-20 17:50

• 剛A 金錢 +1 讚!讚!讚!這樣一來,我看光是吃烤肉,可能就會吃飽了! 2011-08-20 17:21

• 剛A 威望 +1 讚!讚!讚!這樣一來,我看光是吃烤肉,可能就會吃飽了! 2011-08-20 17:21

• 陸一特 威望 +1 謝謝!請密切注意版上訊息 2011-08-20 17:21

• 兵器連觀測兵 威望 +1 2011-08-20 17:20

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 2011-08-20 17:20

引用 TOP

引用:
原文由 旅長話務 於 2011-08-20 17:14 發表
勁桑的愛嘉番路軍友聚會在後版一呼百諾,吸引許多熱心版友參加。勁桑的熱心付出讓我這為同連同排又住在嘉義的學長感到欽佩;八月二十七日我會撥時間參加聚會。
    若有烤肉聯誼請告知參加人數,學長將免費提供本公 ...
...
旅長話務大大你好!
這種好康的要早說!你住嘉義也算地主;給你請也算剛剛好!
你們附近弟兄出燒烤食材的越多;我們遠道者吃料理出的錢就少,真謝謝!
張總裁給你攬尾•甘好!

..

引用 TOP

勁桑的愛嘉番路軍友聚會在後版一呼百諾,吸引許多熱心版友參加。勁桑的熱心付出讓我這為同連同排
旅長話務大大:
你怎麼會大勁賞那麼多梯啊!
是不是陸一特?
如果是回答一下哦,有勳章可拿哦!

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 他是陸ㄧ特 他退伍時 偶還很菜 2011-08-20 18:40

引用 TOP

陸一特                                                                                        金錢                                                                                        +1朋友在做,一般人都看招牌,叫電子琴花車;其實這行業分廟會、喜宴•喪事有不同稱呼!

以前小弟小時候村莊這邊廟會都會請

警察都很上道,監看到小姐脫光剩沒半件,自己也看飽之後才開始吹哨子

有一陣子競爭好激烈,脫光加鋼管,跳一跳不是丟內褲就是丟奶罩給觀眾接。

那時拼場到名聲大到有隔壁縣市的專門開車來看

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 現在還有嗎?偶也要看 2011-08-20 18:43

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011/08/20 11:17 發表
架設士與北碇吧台差10梯,應該認識才對?
可能當年北啶不當管教,出綿被操;所以不敢相認
......
小兵兵你好!
即然同單位也只差10梯;應該認識!
不敢相認的是
操人的北碇;還是被操的架設士
這個叫阿不拉處 ...
拎馬幫幫忙,同是72群,711在大漢,732在更寮腳,駐地差很遠好嗎!

還有我們棉被都是供來看的,都馬睡睡袋,哪來的棉被操,別在那裡挑撥分化啦!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 我很贊同.那應該素偶先搞錯啦 2011-08-20 21:13

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.那應該素偶先搞錯啦 2011-08-20 21:13

• 陸一特 威望 +1 大家都稱大漢∼結果不到180 2011-08-20 18:58

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首