關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

番路聚餐回顧

引用:
原文由 阿JO 於 2011-09-05 21:32 發表

這罐燒烤調味料.味道很正點.
我有請教過安安.裡頭大概的成份.
那天燒烤時.伙房也有拿來用在花枝丸...上.
小兵兵.你一定是顧拼酒.又沒嘗到這一味.....
阿JO學長

小兵兵.你一定是顧拼酒.又沒嘗到這一味..... [/quote]

小兵兵是顧拼酒.洴酒醉啦.哈--哈--哈--偶也素沒粗到這味花枝丸.真害偶粉像也粗沒幾樣菜

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-05 22:27

• 細摳銘 金錢 +2 那晚您只固著喵~喵~喵~及高梁酒味中 2011-09-05 21:54

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 我印象中,只吃到香腸;及幾片肉片? 2011-09-05 21:45

• 兵器連觀測兵 威望 +1 我印象中,只吃到香腸;及幾片肉片? 2011-09-05 21:45

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-09-05 21:48 發表

學長,您說到這個我就氣,
第二天的冰箱分贓,您和陸一特學長在冰箱面前,
把位子都卡好了,懸命連鑽都鑽不進去
只能等你們分完了,
再去搶你們留下的蝦子,蚵仔,飛魚
懸命班長

你年輕力壯搶輸比你還老學長.還敢講那麼大聲.下次記得要狠一點了嗎

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 因為是學長,所以不敢跟他們搶 2011-09-05 22:12

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-09-05 22:15 發表

阿不拉學長,我怎能跟學長搶東西呀!
您又一早就走了,沒人挺我,
只能看著一冰箱的好料,被那兩個人瓜分
懸命班長

搶不到東西就烙人丫.撥電話給偶丫偶會馬上往前面烙跑.

原來小兵兵家中.要多一台大冰箱的由來.是這樣來的哦了解

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!我捉一尾山泉魚、蝦子、和黑輪。不必大紙箱。 2011-09-05 23:16

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-09-05 23:12 發表

學長,您也有拿是沒錯,
可是您不像那兩個人,卡在大冰箱門口,
把好料都分完...
所以您也跟我一樣是分剩下的
懸命班長

一生懸命 金錢 +2 因為是學長,所以不敢跟他們搶 2011-09-05 22:12

改天跟喝酒一樣.不分大小

StrayBlackCat 威望 +1 偶也有分一點啦!只有一點點啦! 2011-09-05 22:33

北碇大自首的無罪

陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!我捉一尾山泉魚、蝦子、和黑輪。不必大紙箱。 2011-09-05 23:16

陸一特老學長:沒事沒事你盡量搬

懸命班長:

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-06 00:24

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-09-05 23:45 發表
我出一個好主意,請勁桑再把那台大冰箱的貨補滿,
然後按照梯次較老或身裁高大先去拿!
不知好不好!
陸一特老學長

你要叫偶們在寄付一次哦.要搬也要以下名單內的軍友先搬丫.大家說對不對

八月二十七日 愛嘉番路軍友聚會
供應此次活動食材"名人"
飛魚                                                                 白目東 . 酒大

花枝丸.蝦仁捲.黑輪.甜不辣等等...     旅長話務=(水信食品廠有限公司)

"馬告"五花豬肉                                                       柱直=JO

山泉水台灣鯛.特製香腸.羊\/肉                                          阿不拉=貓哥

蚶ㄚ.蚵仔(有殼與剝好殼的)厚~非常多 台灣鯛.盧魚+高梁酒2瓶            架設士

白蝦蝦(生與熟)各好幾盒,忘了!約十幾好多盒+梅酒+++++++     cccyt=工具士  +藏起來

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 不能這樣啦!家裡真的買不起冰箱。 2011-09-06 00:06

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-09-06 00:04 發表

一生大大你好!
當然不能每次都由老梯次的先;這會讓人家說話
要一次老先,一次菜先;比較好,但不一定公平
今晚我叫老太婆幫兒子註冊;兒子是2073T的
陸一特老學長

老學長先坐在旁邊那涼.中鳥搬去給您們加打包.菜的去旁邊打掃環境.安乃好不好

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!可以啦! 2011-09-06 00:14

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-09-06 00:00 發表

陸一特老學長

你要叫偶們在寄付一次哦.要搬也要以下名單內的軍友先搬丫.大家說對不對

八月二十七日 愛嘉番路軍友聚會
供應此次活動食材"名人"
飛魚                                               ...
陸一特老學長

你可以叫小兵兵送啦.小兵兵一次買二台也比較便宜啦這樣你們倆位冰箱都夠大.再多也冰的下

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-09-06 00:07 發表

不好...不好...
老學長.不論比梯次或比身高.
您都排在頭前ㄟ...
既然是軍友會.拼得好像是酒量.
先躺平的先選....
因為沒酒量.最起碼有酒膽.....
阿JO學長.懸命班長

如果以這樣算.偶會拍謝乃.拼得好像是酒量.

喝一罐,拿一包, 那偶就要拿N--N--N--包了

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-09-06 00:39 發表

或者,下次由長官桌拼輸贏
雖說重賞之下必有勇夫,
但勇婦也不乏其人...
懸命班長

偶素不知各位軍友大大的.軍嫂能喝多少啦.丫偶比貓嫂卡不能喝  

偶就素這樣失聲啦 .不過出門在外貓嫂她不會喝多.美如幾瓶而己啦

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 預祝貓哥中秋節...還有農曆新年...快樂!! 2011-09-06 13:42

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-09-06 16:12 發表
不如大家先來嘉義把冰箱美如搬搬

偶帶小冰箱,冰美如到台東

然後再組成ㄧ組慰問團到台東探望貓嫂

不知可不可行 不知會不會被K
細摳銘學長

不可行因為貓嫂不在哦什麼都不方便.美如冰在冰箱不會壞啦.學長你也可以慢慢暍丫

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-09-06 18:33 發表

學長,這您就甭客氣了~~~全歸你,搬兩箱,共48罐~~~一母狗24罐,

加11隻小狗22罐,另兩罐相送逗一箱,勁桑哩供阿捏赫姆賀啊!
陸一特老學長

勁桑學長

買的保溫燈

高鈣牛奶與牛肉狗罐頭

怕小黑奶水不夠又去買了小狗專用牛奶及輔乳器

又怕小狗亂爬 大門開啟會誤傷小狗

隔天跑去狗量販店買了六片圍籬網

一併贈送哩供阿捏赫姆賀啊

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +2 赫ㄚ赫ㄚ 再送您2元摳摳 2011-09-06 22:05

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-09-07 22:37 發表
都沒人報名喔.都沒人報名嗎.都沒人報名啊....
害我想說9/10先去勁桑家過中秋.9/11再去南投參加石頭告別式...
我看還是算了..專心準備去當澳客吧...
二膽大

把防毒面具拿下來吧.你眼睛霧霧哦.小兵兵已報名

丫炮大及陸一特老學長在問曰子素何時.所以應該也會企

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!兇酒組再聚番路中秋月 2011-09-07 23:24

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!兇酒組再聚番路中秋月 2011-09-07 23:24

• 細摳銘 金錢 +6 再企看您 不必招待 如何 2011-09-07 22:57

• 細摳銘 威望 +1 再企看您 不必招待 如何 2011-09-07 22:57

引用 TOP

細摳銘學長

細摳銘 金錢 +6 再企看您 不必招待 如何 2011-09-07 22:57

不可行啦中秋節三天連假乃.台東南迴公路會塞車啦

不要中秋節.其他時間偶都歡迎你的到來OK啦.閒閒等你O0204

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-08 08:04

• 殺戮戰場 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-08 08:04

• 細摳銘 金錢 +1 哇粒咧 知了 安家重要 三八兄弟 2011-09-08 00:23

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-09-08 21:53 發表
傍晚帶老婆與孫女及安安到色鼎吃燒烤,順道去拿枝釣竿及釣餌與蝦籠

打算明天先拉它幾條放冷凍,泰國蝦也抓些預備星期六用到

明天真的有的忙了
細摳銘學長

要有前車之鑑丫.有些酒空A只暍酒菜素粗沒幾樣的.丫有要帶東西去的出個聲

別跟827一樣剩一大堆東西.把冰箱都弄壞了.反正你家附近就有賣雞的不夠再去買啦

最後祝大家中秋節快樂餐會成功

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +3 讚!讚!讚! 2011-09-08 23:36

• 輪保下士 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-09-08 23:36

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-08 22:49

• 細摳銘 金錢 +1 小敘 2011-09-08 22:43

• t174819 威望 +1 見不到貓哥真是遺憾... 2011-09-08 22:43

• t174819 金錢 +1 見不到貓哥真是遺憾... 2011-09-08 22:43

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-09-08 22:44 發表
架設士大大你有空嗎?這次你不會開到奮起湖了.
你的東東粉好哦,要不要贊助呢?
觀測兵大

你老師可好咧.你素搬了一堆回去吃到好粗O.還要偶大漢架設士學弟大寄附O

罰你企大坑買那個豬頭骨???的.帶企勁桑學長那給大家粗.偶也沒粗過只聽過這樣你瞭嗎?

真沒吃過咧.偶朋友說真的素珍品.每天限量O丫偶朋友都到對岸開店了.!不知勁桑想吃嗎?想粗的軍友

請喊聲!

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-09-08 23:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 你嚇他他會去買嗎?真沒吃過咧!不知勁桑想吃嗎?請喊聲! 2011-09-08 23:43

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首