關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

番路聚餐回顧

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-25 22:40 發表
厚~好多人 都來啦線上軍友 - 171 人在線 - 49 會員(0 隱身), 122 位路人 - 最高記錄是 1650 於 2010-09-19.
如果所有軍友都參與盛會的話,
三千人耶,那可是件大事,
恐怕要租營區才容得下,
絕對會上新聞頭條

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 偶 可請縣政府幫忙阿 2011-08-25 22:55

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-08-25 23:02 發表
班長
這樣很有爆發力喔!
場面何止壯觀
簡直是(((驚人)))
有請版上大老號召看看
到時候美如要用聯結車拖來....
還希望真有那麼一天哩,
我認為,只要有五百人以上響應,
到最後一定會變成全員參加,
到時製作名牌,照高矮順序分配連隊,
還得派衛兵,嚴防不老實的軍友們半夜翹頭,
軍眷們,在大門口含淚送行...
想想場面還真的蠻壯觀的

本帖最近評分記錄
  • 副砲長 金錢 +2 這.......有創意 2011-08-25 23:27

• 副砲長 威望 +2 這.......有創意 2011-08-25 23:27

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-25 23:56 發表
可能只有阿不拉一口厝是從東部來的,沒關係如阿不拉學長不棄嫌,我公司有鐵銅厝,可讓他們遮風蔽雨.
學長,您還是為您自己擔心吧,
少了鐵小鳥學長的火力支援,
恐怕您要面對的,是眾家軍友的圍剿,
光是阿不拉學長那關,
恐怕就很難混過去...

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 ↓掯!挖洞給偶跳!↓ 2011-08-26 18:46

• StrayBlackCat 金錢 +1 ↓掯!挖洞給偶跳!↓ 2011-08-26 18:46

• 阿JO 金錢 +2 你盡量拼...我保證安全送你回新竹 2011-08-26 00:10

• 阿JO 威望 +2 你盡量拼...我保證安全送你回新竹 2011-08-26 00:10

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 我有帶槍手,北碇調酒師;啤酒通海!但不能喝厚的. 2011-08-26 00:05

• 兵器連觀測兵 威望 +1 我有帶槍手,北碇調酒師;啤酒通海!但不能喝厚的. 2011-08-26 00:05

引用 TOP

引用:
兵器連觀測兵 威望 +1 我有帶槍手,北碇調酒師;啤酒通海!但不能喝厚的.
原來還有伏兵,本來我方也有伏兵一員---南雄砲兵,
可惜有事不能參加,
柱直學長領軍的北軍團,只剩懸命,殺戮戰場兩名戰將,
雖然名聲響亮(嘿,一生懸命+殺戮戰場,聽起來蓋恐怖),
但恐怕實際上並不是那麼一回事,
.................
如此看來,番路遭遇戰,貓哥勢必獲得大勝!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 我是屬於眷屬那一組的,蘋果西打組,晚餐吃完還要趕回斗六,隔天要去幫忙摘文旦,幹! 2011-08-26 00:24

• 陸一特 金錢 +1 北碇是大漢的跟貓哥一組,剛A要和小兵兵一組嗎? 2011-08-26 00:20

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-26 00:23 發表
報告報告!
鐵小鳥有事食勤兵只剩我一名.
請問主人家,那天明明可否配屬支援伙房組?
學長,我只幹過採買,
支援伙房時,恐怕瞪眼的時間比煮菜多,
伙房支援一事,可否請安安,特嫂大力協助,
至於美如支援,懸命可以負責!

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 不要"臭火答"就好 2011-08-26 20:46

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-26 00:29 發表
觀測兵大
那天明明可否配屬支援伙房組?:明明是啥丫?
貓嫂給你調度啦.安乃可不可以丫?還有小安安及小黑丫
小黑應該是屬於一分鐘待命班的編制,
對於伙房,不但無幫助之力,恐有監守自盜之嫌,
我可以幫忙跑腿啦

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-26 00:53 發表
哀喲~小黑 ㄉㄨㄚˋㄕㄧㄣ ㄉㄨㄚˋ命 眸法度啦!不會搶
大家隨意啦 輪流把剩下的骨頭 拿給它 還會跟您搖幾下尾巴
跑腿 當然由您代勞囉!先跟您說聲 有勞了 辛苦 再跟您乾壹杯
...
不知小黑幾歲?
懸命對馴狗還算蠻有一套的,
生平最大的志願,是讓狗學會操如何控電視遙控器

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 請先教會牠玩"憤怒鳥"吧! 2011-08-26 18:49

• StrayBlackCat 威望 +1 請先教會牠玩"憤怒鳥"吧! 2011-08-26 18:49

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-28 23:23 發表
這次的 八月二十七日 愛嘉番路軍友聚會 .226師206師之光冽
226之光去廚房煮三杯海乂肉.丫透早就打完收工.睡猴猴企了有照片為證
206之光專門處理家防部長官桌.只有酒大學長.剛A.丫砲.北碇.架設士 ...
阿不拉學長,長官桌那邊我只有去坐一下下,
然後就到伙房去督導,柱直學長雖然主持伙房甚為辛苦,然而仍被懸命督導到若干缺失,
督導到的共計缺失有三,優點有二
缺失:
1.伙房人員虧空偷吃之情形甚為嚴重,每個人嘴邊都油油的,端上桌的菜都少少的
2.部份伙房公差並不敬業,藉公差之便,行把妹之實;
  我在這裡點名的是殺戮戰場...和勁桑的孫女
3.伙房人員發現被記缺失之後,對督導之懸命賣力討好,行賄賂之實,
  賄賂物品計有香菇兩片,魷魚丸一串又兩顆,馬告烤豬肉片無數...
優點:
1.伙房人員安安,於懸命視察督導時,仍專心於工作,
  專注敬業之情形,與其他公差之打混偷吃行為,明顯不同,
  建議予以表揚
2.賄賂之物品,經鑑定品質乃水準之上,足見準備食材之用心,
  值得肯定

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-08-29 01:09 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 二黃 威望 +1 讚!讚啦!偶都一直"一點點"..又忙於"&quot 2011-08-29 09:33

• 阿JO 威望 +1 冤枉ㄚ..督導官...我們只是試吃試過頭啦 2011-08-29 08:11

• 阿JO 金錢 +1 冤枉ㄚ..督導官...我們只是試吃試過頭啦 2011-08-29 08:11

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-28 23:51

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!了解抄收 2011-08-28 23:50

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!了解抄收 2011-08-28 23:50

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-28 23:41 發表
拍謝!我幾點睡的,真的不知道;但是10點多又起來喝一次,醉了就醉了,粉丟臉嗎?
中午還喝不少吔!
學長,您醉了並不丟臉,大家都已經習以為常了!
但是棘手的酒色夫學長和阿不拉學長很難被灌醉,
搞到最後,剛A學長只有拿起美如,親上火線,
為226D的顏面奮力支撐
..................
後來,後來您就出現了,
大家本以為226D的反攻露出一線曙光,
然後您又醉了

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-29 00:06 發表
懸命班長
你打行動給偶時應該素.28日早上10點多吧?丫偶跟你說偶巳到屏東了對吧
丫28日早上愛嘉番路軍友聚會.偶就不知後續的行程了.只看到工蜂兵近來打聲招呼又走了.他的車睔胎破了
對啊!還要感謝學長獨排眾議,
力挺懸命去住汽車旅館...
昨晚做了個好夢!

今天中午,本來已經要上國3了,
觀測兵學長的一通電話,加上火箭兵的溫情攻勢,
又把懸命CALL回勁桑家裡,
後版註冊一年,現在想想,
認識"那個人",是我這一年來所犯的最大失誤!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-08-29 00:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-08-29 12:54

• 細摳銘 威望 +2 啊!黏瘩瘩的 討厭怎甩都甩不開 怎辦? 2011-08-29 06:38

• 剛A 金錢 +2 如果安安看的懂中文又會上後版的話,知道你帶著小三去motel那個,她一定會傷心落 2011-08-29 00:40

• 剛A 威望 +2 如果安安看的懂中文又會上後版的話,知道你帶著小三去motel那個,她一定會傷心落 2011-08-29 00:40

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-08-29 00:16 發表
No film no truth!沒影片沒真相!
為了不想讓大家一直對小兵兵有所誤解,以為他是假借酒醉之名、行「藏龍」之實
我打破偵查不公開的原則,特地把影片公佈,以昭公信!
更希望貓哥能收回成命,原諒小 ...
剛A學長,觀測兵學長睏酒,我以為那是脫逃計畫的一部,
本想趁貓嫂兵嫂放心逛夜市之際,
眾軍友們於後門集合,準備第二階段夜教...
不想事機不密,時間沒算好,貓嫂兵嫂一起回來,
質問現況,以致貓哥支吾言詞,觀測兵低頭無言以對...

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-29 00:36 發表
懸命班長
該不會素27日晚上去住汽車旅館的春?
剛A大
你真的把你麻吉226之先的乂態PO出來.他會糞你乃
唉,學長
懸命昨晚的狀況,只比觀測兵學長稍微好一些,
本來買了四罐美如,不想洗完澡後,累了,
倒頭就睡...

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 安安憤怒的說:你說,你睡在哪?是不是睡在她的........。嗚嗚嗚,我又受傷了 2011-08-29 00:53

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-29 01:00 發表
226師也有強兵呢?
你沒忘記勁賞是226師,678旅,旅部連的啊!
我同旅的學長啊!
勁桑昨晚真的很強,
忙了一天後,喝起酒來依然是酒到杯乾,毫不馬虎,
在學長您二次醉酒之下,
勁桑著實替226D扳回了不少顏面!

引用 TOP

昨晚在勁桑學長的熱情感召下,
柱直學長也破戒了,開始喝美如,
加上酒學長熱情響應,貓哥的穿山越嶺,
這次的軍友會,
大家都豁出去了

本帖最近評分記錄
  • 二黃 金錢 +1 這次 餐會太熱鬧了.. 偶們34師 了然兄.於後半場也破戒了. 2011-08-30 11:22

• 細摳銘 威望 +2 厚~您也是給她豁出去 2011-08-29 06:19

引用 TOP

為什麼我兩天沒上後版發言而已,
就有一堆不肖軍友,忙著揣測懸命的心思,
這麼說來我和雷霆共處一室,
和鐵小鳥學長共宿一晚,
在你們眼裡一定有事情發生囉

那天兵嫂對懸命說了一句話,那句話是我在後版跟觀測兵學長說的,
再加上全家妹跟路倒妹...
我可以肯定這些長官們都有上後版,
如果後版有聊天室的話,說不定,會變成購物台!

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 懸命..又沒死會.怕啥? 2011-08-30 23:41

• 阿JO 威望 +1 懸命..又沒死會.怕啥? 2011-08-30 23:41

• ㄚ炮 威望 +2 報告班長:不肖軍友ㄚ炮全付武裝~報到!! 2011-08-30 23:34

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首