關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

番路聚餐回顧

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-17 23:32 發表
即然大家來到嘉義,參加愛嘉番路軍友聚會,並決定夜宿勁桑的別墅,
隔天的行程是否有安排半日遊,建議附近景點可連成一線的有:
半天岩三級古蹟紫雲寺、触口風景區天長•地久•情人橋、吳鳳紀念公園]
諸軍友不知有 ...
哇,現在的軍友會,
兩日一夜遊,算是基本配備了,
可喜可賀,到時就放手廝殺吧,
不知到時,勁桑學長家的廁所是否夠用?

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 戶外小樹!?不行會死掉 太鹹 2011-08-18 00:26

• 渡船頭排 金錢 +1 戶外的小樹也需灌溉~~ 2011-08-18 00:18

• 渡船頭排 威望 +1 戶外的小樹也需灌溉~~ 2011-08-18 00:18

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-18 00:29 發表
細摳銘學長
偶素看看啦搞不好偶透早就走人了.偶還要企屏東丈毌娘家坐一下.再回台東這次算偶跑最遠吧?大家去算一下
學長,柱直學長從台北殺下來,距離也不近喔!
上次您太不給柱哥面子了,
害得我們事後紛紛抱怨他指揮失當...

因此這次的假想敵,仍是萬惡的貓哥!

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 厚~會不會 太嚴重......... 2011-08-18 00:43

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-18 00:48 發表
懸命班長
上次的台東軍友會小兵兵不素輸長嗎?丫你素輸參謀長丫.怎麼能怪柱哥學長駕駛乃.去企旁邊基數自己處理.偶替柱哥
學長講的
說起來這也不能全怪柱直學長,
觀測兵學長和鐵小鳥學長也要負一半的責任,
沒事在218號房就自己先彩排起來...

因此,這次觀測兵學長不要太早到,
只要準時到就好,免得又彩排過頭了

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你77元!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!知就好 2011-08-18 01:27

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!知就好 2011-08-18 01:27

• 陸一特 威望 +1 他已被我列入早到公差班了! 2011-08-18 01:09

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-18 01:24 發表
懸命班長
真的講O台東軍友會.你也喝粉多啦.不過你沒酒醉丫.才會再去???你跟偶說服務粉好.又好粗
更正一下以上說法,那個???是炒羊肉,
以免軍友誤會

不過那天真的累了,218號房再幹完兩瓶美如後,
就體力不支,倒頭就睡!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 怎麼洩底了!不是又喝到半夜兩三點嗎? 2011-08-18 01:44

引用 TOP

某段軍友間的通聯記錄:
軍友A:聽說那個人,下禮拜會出現在西部!
軍友B:學長,是真的嗎?消息是否屬實?
軍友A:沒有錯,確定就是那個人!
軍友B:那個人上次把我們害那麼慘?學長,那這次一定要堵到他囉
軍友A:嗯,那個人竟然敢跑到西部來撒野,來兩個,這回叫他躺下一雙
軍友B:學長,沒問題!可是我們的火力夠嗎?
軍友A:傳簡訊給弟兄們,這次大家要團結一點...
軍友B:報告學長,是的!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 A軍B軍當天都由;任士官2年4個月又7天的步兵下士指揮 ∼我 2011-08-18 14:07

引用 TOP

是的,如果主辦聚餐不收錢的話,
恐怕會影響軍友下次繼續打擾的意願,
上次叼擾了工具士一頓,內心就一直很不安!
另外,用喝酒不喝酒來分擔金額也很難算,
由於小弟向來是戰犯...

因此,用餐部分,看統一交500元或600元,
因為還有住宿,清潔,衛生...以及安安的精神損失,
各軍友於報到後,交給客軍的最高指揮官...陸一特學長...的阿娜答,
請特嫂辛苦些,依軍友人數收齊,

至於美如部分,小弟貢獻1000元,
另代替尚未出聲的鐵小鳥學長貢獻1000元,合計2000元,
還請勁桑學長代購...

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 我是梯次長老;我接這項任務! 2011-08-18 12:57

• t174819 威望 +1 雞蛋功能取消了...哈... 2011-08-18 12:50

引用 TOP

這次,除了要跟貓哥一決高下,
洗刷被觀測兵學長埋怨上次作戰不力的流言,
另外還要跟觀測兵學長比賽尿尿射遠,
讓軍友們見證,以昭公信!

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 偶拿米達呎 來當裁判 眾家夫人當觀眾 2011-08-18 19:40

• t174819 金錢 +1 要準備條子的車禍滾輪尺來量尿尿射出距離... 2011-08-18 12:55

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-08-18 14:03 發表
如果在小兵兵的起鬨之下,安安願意冠上一生夫名,我看可不是花點錢就可以補償她的精神損失
聽勁桑說,安安再過沒多久就要回老家去了,到時後懸命如果有要下感情,不要放太多,以免將來相思之苦!:test ...
以上次台東軍友會的規模,48瓶美如計算,
2000元約可買40瓶美如,
應該是夠了,不夠的,現場再找苦主吧!

另外照片看了數次,沒看到我的那根...電線桿?

引用 TOP

引用:
夜宿軍友室內 晚間12:00就寢
大門 晚間12:10分關閉
已經查過勁桑營區的哨表了,
當晚2400,後門衛兵是小黑當班,
有無跟牠相熟的軍友,
半夜大家翹頭時,請牠睜一隻眼閉一隻眼...

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +9 感謝一生學長贊助1000!! 2011-08-18 22:44

• t174819 威望 +9 感謝一生學長贊助1000!! 2011-08-18 22:44

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!小黑好像放產假嘍? 2011-08-18 22:14

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!小黑好像放產假嘍? 2011-08-18 22:14

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-08-18 20:36 發表
愛嘉番路軍友聚會
僅訂於中華民國100年8月27日
勁桑(細摳銘)自宅
用餐方式
12:00為 工作人員用餐(先到可先入座)
13:00為烤肉活動開始 採自助式用餐(也有餐點) (拎酒)
釣魚僅可釣起吳郭魚30公分 ...
哇,1300就開始喝了喔,
如果是一直喝的話,
能喝到晚上十點,
就算很厲害了!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-18 22:02 發表
大家很久沒吃過香肉了~
小黑,今晚就委曲你了,我會叫勁桑將你風光大葬的..........
東哥此言差矣!
如果小黑變成香肉的話,
那應該是屍骨無存,何來風光大葬之說?
能做的,只有把那些捲曲的黑毛集中起來,
就當做是衣冠塚吧!

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-18 20:55 發表
請參加之眾軍友遵照辦理!
晚餐餐費公吃公開;依貫例只收軍友,軍眷免費;請攜眷參加。【小三不行】
每餐都依實際開支交付菜錢
我老婆負責收錢,
軍友請用百元繳錢;找不開算你誰小!
晚餐之前各項花費由爐主請 ...
那請問學長,要先收多少錢?
【小三不行】---這句話一定是特嫂補充的,

錢帶不夠的軍友也別擔心,大家COVER一下也應該足夠,
上次的台東軍友會,我...我就忘了帶皮夾
所以此行,還要還觀測兵學長代墊的車票錢...

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-18 21:21 發表
後來這位同學 在老師說錯了一句話時  去撿話尾
老師當然很不爽  期末的分數好像就低空飛過吧!
工作(實習)道德比工作(實習)成績來的重要
鑄造工廠有高溫鋁水  一不小心就會燙傷
所以嘻嘻哈哈的情況  很忌諱
工具士大大說得很有道理,
說話真的很重要,學生時代,老是肉麻當有趣,
即便是現在,在職場,在後版...
有時不注意的玩笑話,還是會得罪人!

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-08-18 22:13 發表
懸命:
不對呦!!勁桑不是說"小黑"可能已放產假ㄌ嗎?
如此一來..根本沒衛哨站崗..
2400後.停車場前"夜教隊集合"
學長,這麼說來,
我們不用在烤肉時,偷藏兩隻雞腿了,
可是那些長官們怎麼辦,
貓哥,觀測兵學長,可是全身上下都是定位晶片,
除非...把ㄚ炮兄車上那個晶片,拿來偷天換日!

引用 TOP

我在想,勁桑家的豪宅,
有沒有卡拉OK這東東?
這次活動時間夠長,如果有的話,
那還真是十全十美了

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +2 學長,卡拉ok是要複習陸軍軍歌還是我愛中華呀?來亂的...酸喔..... 2011-08-19 11:00

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首