關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國防部證實二架F五戰機撞山.三位飛官失蹤

就讓我們一起祈禱....但願這兩機長官都平安無事.......

也希望這事件讓國防部好好重視...別再死等F-16C/D了!
IDF後續改良機先成軍吧!留住好人材,順便為國內帶來就業機會。
最重要的,好好保住珍貴的飛官吧!

(拍攝中山室畫面的...這下你高興了吧!中山室沒有沒有美女圖了!只有案例宣導!)

本帖最近評分記錄
  • 阿布 威望 +2 IDF後續改良機先成軍吧!留住好人材 2011-09-13 22:36

• 阿布 金錢 +2 IDF後續改良機先成軍吧!留住好人材 2011-09-13 22:36

引用 TOP

今日在跟同事談及此事時,他說該兩架過去在桃基時是他們在守的,
看到撞掉感覺很欷噓....但他說這起意外雖裝備是其中一因,但並非
全然如同外界所說的那樣....(!@$!%@#%@...內容屬機密故消音)!
這讓我想起來部隊在執行勤務時,通常會同時進行多重勤務,只是在
執行做法不同而已。因此希望各位軍友就別再苛責裝備了....畢竟那
兩架戰機也是忠肝義膽的一起殉職了...後續,除了輿論的壓力促使國
軍持續改革之外..剩下的就讓知道怎麼一回事的相關人等去處理吧!

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +2 沒錯! 希望他們的犧牲可以換得改革! 2011-09-16 06:32

• 輪保下士 威望 +2 讚!讚!讚!沒錯!長官說得好。 2011-09-15 23:22

引用 TOP

我很不贊成這樣的猜測或說法!畢竟夜間飛行跟日間飛行不可同語!
這些資訊可以在戰管及機上記錄可判讀得知。但這屬國防機密,我們
及媒體在一定時間裡絕對不會知道真象!所以依軍紀常理及事實現況
來看,我們真的不應有此猜測!這對殉職的長官是非常不敬的!
在言論自由上,ohtatang大大此猜測並無不是,只不過小弟誠懇希望
ohtatang大大能多方思考!事情或許不是像我們所想的那個樣子!小
弟(在軍事新聞»國防部證實二架F五戰機撞山.三位飛官失蹤)的議題裡
第42則有簡述了一些,希望可以供ohtatang大大參考!

若此回覆令您不適,請多海涵!

本帖最近評分記錄
  • 呂ㄚ家 金錢 +1 所以我才說很佩服開版大的大膽,這在其他論壇可能變討皮痛文....@@!! 2011-09-15 23:48

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首