關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

後備跳蚤市場!!

引用:
原文由 陳班長 於 2011-08-07 23:58 發表
阿阿彌彌陀佗佛佛!!七月到了,最近比較少吃素!
前一段時間,正在上後版的我,
突然收到了一篇來自X學長發來的簡訊:
X學長:懸命,要不要買海巡的制服?
懸命:買來幹嘛,我又不穿?
X學長:我的錢不夠,你把它買光,日後奇貨可居,再高價出售...
懸命:有利潤?
X學長:有利潤!
懸命:好吧,學長,那我去買了
..........................
到目前為止,那37件海巡制服,還擺在我的倉庫裡
(((有沒有誰要海巡制服的?)))

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 百面是那鐡鳥學長.................看樣子就一臉會屯 2011-08-08 22:16

• 士兵長 +1 一定是游學長.....士兵長 2011-08-08 01:16

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-08 02:14 發表
我告訴你 你上賊船了
老子買光了剩下幾十台 偉士牌就是想屯積
結果二寶又大補貨 二寶最會打擊奸商
現在那幾十台還在我道具箱
而且 這篇標題打錯了 是跳蛋市場 等級夠者 會出現隱藏物品 跳蛋..............
靠,偉士牌摩托車,庫存量還有915台,
東哥您這下虧大了...
遇到有新進軍友,一人送一台吧,
就當是壞事做多了,發願行善

引用 TOP

引用:
原文由 年少輕狂 於 2011-08-08 23:41 發表

我也要 要如何贈送法 教教人家啦

版主 人家不管啦 為何好心ㄉ軍友同仁 好心送我一部偉士牌機車  讓我騎 卻無法度使用騎出來亮相  人家不管啦 人家要騎車啦 ...
學長應該是到 我的道具箱
然後對道具選擇 使用
丈這樣應該就可以了,
您要海巡的衣服,我也可送您

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首