關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

後備跳蚤市場!!

小弟有一件袈裟打算送人(虛擬形象裡面的)
要的請喊聲!!

本帖最近評分記錄
  • 化學士 金錢 +10 [慾]海無涯施主回頭是岸.善哉善哉~! 2011-08-08 08:45

• 凱咕咕 金錢 +2 你還俗了喔 2011-08-07 20:21

• t174819 金錢 +7 給我吧.... 2011-08-07 19:50

• t174819 威望 +7 給我吧.... 2011-08-07 19:50

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2011-08-07 17:24 發表
小弟有一件袈裟打算送人(虛擬形象裡面的)
要的請喊聲!!
阿阿彌彌陀佗佛佛!!七月到了,最近比較少吃素!

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

引用:
原文由 陳班長 於 2011-08-07 23:58 發表
阿阿彌彌陀佗佛佛!!七月到了,最近比較少吃素!
前一段時間,正在上後版的我,
突然收到了一篇來自X學長發來的簡訊:
X學長:懸命,要不要買海巡的制服?
懸命:買來幹嘛,我又不穿?
X學長:我的錢不夠,你把它買光,日後奇貨可居,再高價出售...
懸命:有利潤?
X學長:有利潤!
懸命:好吧,學長,那我去買了
..........................
到目前為止,那37件海巡制服,還擺在我的倉庫裡
(((有沒有誰要海巡制服的?)))

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 百面是那鐡鳥學長.................看樣子就一臉會屯 2011-08-08 22:16

• 士兵長 +1 一定是游學長.....士兵長 2011-08-08 01:16

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-08 00:16 發表

前一段時間,正在上後版的我,
突然收到了一篇來自X學長發來的簡訊:
X學長:懸命,要不要買海巡的制服?
懸命:買來幹嘛,我又不穿?
X學長:我的錢不夠,你把它買光,日後奇貨可居,再高價出售...
懸命:有利潤?
X學長:有 ...
我告訴你 你上賊船了
老子買光了剩下幾十台 偉士牌就是想屯積
結果二寶又大補貨 二寶最會打擊奸商
現在那幾十台還在我道具箱

而且 這篇標題打錯了 是跳蛋市場 等級夠者 會出現隱藏物品 跳蛋..............

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

t174819學長就是你啦!!!
恩~~~~ㄟ~~~這個嘛~~~
該怎麼送??????????
有誰可以教我一下?

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-08 22:44

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

我也是有一些虛擬裝備想要脫手 卻不知如何操作 請會的弟兄教導教導

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-08-08 18:24 發表

我也是有一些虛擬裝備想要脫手 卻不知如何操作 請會的弟兄教導教導
至虛擬形象裡面
把不要的物品
贈送給某人
寫出對方名子即可
六拐么你的物品寫出來
相信需要的人會很多很多

本帖最近評分記錄
  • 671 金錢 +4 感謝 山Q 2011-08-09 00:09

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-08 02:14 發表
我告訴你 你上賊船了
老子買光了剩下幾十台 偉士牌就是想屯積
結果二寶又大補貨 二寶最會打擊奸商
現在那幾十台還在我道具箱
而且 這篇標題打錯了 是跳蛋市場 等級夠者 會出現隱藏物品 跳蛋..............
靠,偉士牌摩托車,庫存量還有915台,
東哥您這下虧大了...
遇到有新進軍友,一人送一台吧,
就當是壞事做多了,發願行善

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2011-08-08 18:20 發表
t174819學長就是你啦!!!
恩~~~~ㄟ~~~這個嘛~~~
該怎麼送??????????
有誰可以教我一下?
~~按下贈送.....
~~在受贈人格子內..打出後版討論區首頁的"代號名"..例如一生懸命.兵器連觀測兵.貓哥..即可

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!二瞻大也可以 2011-08-08 22:58

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!二瞻大也可以 2011-08-08 22:58

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011/08/08 22:43 發表

~~按下贈送.....
~~在受贈人格子內..打出後版討論區首頁的"代號名"..例如一生懸命.兵器連觀測兵.貓哥..即可

我也要 要如何贈送法 教教人家啦

版主 人家不管啦 為何好心ㄉ軍友同仁 好心送我一部偉士牌機車  讓我騎 卻無法度使用騎出來亮相  人家不管啦 人家要騎車啦

[ 本文章最後由 年少輕狂 於 2011-08-08 23:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
如果讓你心有靈犀就請投【威望】
如果你喜歡這篇文章就請給【金錢】
如果你對文章感同身受就請予【鼓勵】

引用 TOP

引用:
原文由 年少輕狂 於 2011-08-08 23:41 發表

版主 人家不管啦 為何好心ㄉ軍友同仁 好心送我一部偉士牌機車  讓我騎 卻無法度使用騎出來亮相  人家不管啦 人家要騎車啦 ...
學長應該是到 我的道具箱
然後對道具選擇 使用
丈這樣應該就可以了,
您要海巡的衣服,我也可送您

引用 TOP

引用:
原文由 年少輕狂 於 2011-08-08 23:41 發表

版主 人家不管啦 為何好心ㄉ軍友同仁 好心送我一部偉士牌機車  讓我騎 卻無法度使用騎出來亮相  人家不管啦 人家要騎車啦 ...
請至我的道具箱接收
按下確定使用即可
無線大大是否明白
你們愛驅偉士牌
我騎愛驅ATV沙灘車

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-08-09 00:14 發表

請至我的道具箱接收
按下確定使用即可
無線大大是否明白
你們愛驅偉士牌
我騎愛驅ATV沙灘車
無線大大是否明白
雷霆大大:偶真的不明白!那素學長要的!不是偶要的.所以還是不明白。(50個字元了)又檢到57塊錢。哈哈哈!

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-08-09 00:29 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你57元!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首