關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

33 123
發新話題
列印

求助-八哥鳥行情!?

不爽可以不要來,有人求你來嗎?

不要把抗議的歪風帶來此版,上來、是要看軍友的回憶文、不是你的抗議文。

你說了、大家就要配合你?

呵~呵、走錯地方了吧?!

引用 TOP

爽則進,不爽則離不是我想要的網站風氣!我想要的是自制與自律!

或許我在網規裡說的不是很清楚,

次級網規管理原則為尊重軍友發文的習慣,體諒管理群組刪整文章的勞心,如下 ;
B• 文章內容不含引用文需滿60個字元(等同30個中文字)以上

在此處,我的原意為••軍友有辦法以任何方式躲過系統的限制而發表短文章的話,我可以暫時忽略掉!但••也請您諒解,當管理群發現短文章時將會進行必要性的刪除處理!
這是我尊重你而你也體諒我的作法!

如果這裡的管理群有領我薪水的話,我會徹底要求••一發現短文即作刪除處理!這是您要的統一管理••但••••這裡的管理群未領任何薪水,我也不希望他們一直閒閒無事而長駐在線上後再逐一審視文章,這樣不是一個成熟的網站該具有的風氣!

所以我要強調,自制與自律,大伙都是出社會這麼久的••不要什麼事都得要去管••管••管!

再說這項要求不過份••甚至也提供配套方案供您應用,我不解這樣作還會有怨言?

針對此事,言盡於此••本篇會於明早前進行刪整作業!

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +7 2020-04-15 17:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2020-04-13 19:02

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-20 09:30

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-20 09:30

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-07 00:06 發表
amg55大
偶們台東這裹台11線花東海岸公路.八哥鳥一堆沒人會企電燈桿上抓啦
https://news.ltn.com.tw/news/Tainan/paper/1365416
台南》罕見「小琵」將軍濕地現蹤 鳥友驚喜

這隻繫有足旗腳環的琵嘴鷸是去年中國大陸繫放的。(林文崇提供)

〔記者蔡文居/台南報導〕被鳥友暱稱為「小琵」的琵嘴鷸,比「大琵」黑面琵鷺還稀有,全世界恐剩下不到四百隻,被世界自然保育聯盟及台灣鳥類紅皮書列為瀕危物種,最近造訪台南,引起鳥友瘋狂「追逐」。

---------------------
野八哥一群群, 好吵!
埃及聖環也見跡, 好怕!
麻雀也漸稀有, "憲兵鳥"倒很多~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首