關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你的工作場所夏天時有多熱?

今年紐約的夏天爆熱,有幾天都高到華氏一百度(大約攝氏37度)以上,很吃不消

紐約一家媒體報了一條頗為無聊的新聞:你知道全紐約最熱的餐館廚房是哪一家?他們的記者走訪幾家位在紐約市區的餐館廚房,得到的數據從攝氏24度一直到38度都有

最熱的一家餐館廚房測得高達華氏100.3度(約為攝氏37.9度)的高溫,這是一家位於布魯克林區叫做L&B Spumoni Gardens的義大利披薩館,想像一下在裡頭工作的廚師們,三溫暖也不過如此吧

新聞連結: http://newyork.grubstreet.com/20 ... rubstreet--20110803

本帖最近評分記錄
阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-08-04 10:16 發表

阿猴學長:請問你一下,你當兵時的部隊是從南勝湖營區移防到外島的嗎?原來的部隊是四四運輸群嗎?
無線大:

我在民國73年1月分抵達金門時,港口指揮部和港口勤務連已經是不移防單位,一直都是以金門為固定駐地

您說的44運輸群下轄的單位應該是和金門後指部的運輸營相互換防,我到金門後一個多月,剛好在料羅港送運輸營的白馬連移防回台灣高雄,那是最後一次大規模的部隊換防

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +2 該是75年吧? 2011-08-04 20:19

• Jen 威望 +1 學長;請教您所說的港口勤務連是不是港一連? 2011-08-04 20:18

• Jen 金錢 +1 學長;請教您所說的港口勤務連是不是港一連? 2011-08-04 20:18

引用 TOP

士兵長 金錢 +2 該是75年吧? 2011-08-04 20:19

感謝士兵長大的指正,是75年沒有錯,我已經老年癡呆囉

Jen 威望 +1 學長;請教您所說的港口勤務連是不是港一連? 2011-08-04 20:18

金門的港口勤務連在運輸單位裡通稱 "港一連" 沒錯,已經好多年沒有聽到港一連這個名字了

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-08-04 20:45 發表
學長也是運輸兵喔!
引用──金門的港口勤務連在運輸單位裡通稱 "港一連" 沒錯,已經好多年沒有聽到港一連這個名字了

我是在高雄四五運指部的港五連服役的,曾聽連上老士官長說過港五連原來在金門 ...
原來也是掛車輪子的兄弟,幸會幸會...

港五的弟兄,我們其實很熟的,每次押運東西交接公文都會碰面,你們連裡的叉動車班還是一樣"硬斗"嗎?

76年我們指揮部的ㄧ位陸官正期出身運輸官 " 詹獻良少校 " 調回高港,他人還不錯,不曉得您有沒有遇到?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首