關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

26 12
發新話題
列印

10月16日同七聚餐報名

統計人員如下

小胡,一生懸命,兵器連觀測兵+眷屬1.柱直,大膽砲兵,北竿老政戰士,坦克貓.布拉偉.刺客.

trtc,下士步兵士,老楊,約瑟倫.Roach-H,政戰士.雷擊,57一兵,阿貴,阿信,雲端鐵小鳥

浪花,萬千連長,南雄師野戰砲兵,李天亮,阿丸+1,tony,蔡董,阿三,機械工兵,西莒兵,寶哥

金東老虎,年少輕狂,海軍麥可,大牛918,ryoo,小瓜呆,工蜂火箭兵,偉士太郎,陳班長,青岐老兵

青岐嫂,了然陸一特+眷,divisionist,老貓,Tiger,傲忍.營參一,60砲.

合計52人.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-09-01 22:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kuda1994 金錢 +1 我也參加 算我一個 不過那天要上半天班 可能會遲到 請見諒 2011-10-01 18:12

• 工蜂火箭兵 威望 +1 砲長抱歉,更改為,我本身一人參加,謝謝你 2011-09-01 22:23

引用 TOP

更新統計人員如下

小胡,一生懸命,兵器連觀測兵+眷屬1.柱直,大膽砲兵,北竿老政戰士,坦克貓.布拉偉.刺客.

trtc,下士步兵士,老楊,約瑟倫.Roach-H,政戰士.雷擊,57一兵,阿貴,阿信,雲端鐵小鳥

浪花,萬千連長,南雄師野戰砲兵,李天亮,阿丸+1,tony,蔡董,阿三,機械工兵,西莒兵,寶哥

金東老虎,年少輕狂,海軍麥可,ryoo,小瓜呆,工蜂火箭兵,偉士太郎,陳班長,青岐老兵

青岐嫂,了然陸一特+眷,四角,老貓,Tiger,傲忍.坦克,小明光+1,東店戰砲隊,戰地姑娘+2.

營參一,60砲.

合計58人.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-09-15 22:01 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 東店戰砲隊 威望 +1 我也有參加 您忘記我了 2011-09-15 21:53

• 東店戰砲隊 金錢 +1 我也有參加 您忘記我了 2011-09-15 21:53

• t174819 金錢 +1 我無緣得見Roach-H長官真可惜!! 2011-09-15 11:32

• t174819 威望 +1 我無緣得見Roach-H長官真可惜!! 2011-09-15 11:32

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-09-15 23:12 發表
請問砲長兄,戰地姑娘是哪一位呀?
看到這個一生眼睛一亮說,不過看到+2就恢復正常了,
以上是開玩笑的啦,
不過上次那位石頭兄的紅粉知己,
也請砲長邀請她撥冗參加,
應該可以知道更多金門的事!
戰地姑娘是金門人,70年代曾在西康電台服務
他非常感謝我們這些金門退伍老兵在退伍多年後仍懷念金門
所以與我有連絡.
那位漂亮的小姐,並不是石頭的紅粉知己,是我們大家很聊的來朋友.
她頂著烈陽來參加告別式,我們很感動,也很感謝她.

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +2 偶沒見過面 聽您說了 真的感動 2011-09-16 00:35

• 細摳銘 威望 +2 偶沒見過面 聽您說了 真的感動 2011-09-16 00:35

• 一生懸命 威望 +2 了解了解,大家閨秀,氣質出眾! 2011-09-16 00:13

引用 TOP

主題是我開,截止目前,我沒感到有任何不妥的回應

前篇的留言才是離題太遠.

既是路人,誰留言,誰來聚餐就與你無關.自己穿暖吃飽卡要緊.

維持合諧,用字不宜過激,請自重!

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-09-16 15:09 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 寶妹 威望 +10 既是路人的批評-不用理會-已刪(重複說-字少請用評分) 2011-09-16 16:14

• t174819 金錢 +1 砲長砲長別生氣... 2011-09-16 14:01

• t174819 威望 +1 砲長砲長別生氣... 2011-09-16 14:01

引用 TOP

更新統計人員如下

金東老虎,年少輕狂,海軍麥可,ryoo,小瓜呆,工蜂火箭兵,偉士太郎,陳班長,青岐老兵

青岐嫂,四角,老貓,Tiger,傲忍.坦克,小明光+1,東店戰砲隊,戰地姑娘+2.煙斗.

二寶,寶妹+2,營參一,60砲.

合計60人.

以上如有更動或需更正之處,煩請指正.謝謝!

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-09-26 20:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Roach-H 金錢 +1 60砲大,您忘了杜兄.. 2011-09-26 23:23

• 一生懸命 威望 +2 讚啦,參一大辛苦了! 2011-09-26 22:36

• 東店戰砲隊 威望 +1 安頭 怎麼沒在名單中 2011-09-26 20:52

引用 TOP

更新統計人員如下,抱歉漏列Roavh-H代報名的NICK.

青岐嫂,四角,老貓,Tiger,傲忍.坦克,小明光+1,東店戰砲隊,戰地姑娘+2.煙斗.NICK.

駱駝+3.阿弟.金毛ㄟ+1,二寶,寶妹+2,營參一,60砲.

合計68人.

NICK也是158師弟兄,某營文書.他部落格文章及收藏很有意思,推薦給大家.

http://nickdu0411.blogspot.com/s ... 0&max-results=7

駱駝也是金門姑娘,小學念東店國小,也許她還是小學生時,曾看過我們在他們學校籃球場上踢正步.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-10-01 13:10 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你22元!

引用 TOP

沒有長官桌,現場領取識別證後自行找位置坐.

由於多位軍友尚未見過面,現場有舞台及麥克風,屆時再安排每個人作個短暫自我介紹.

酒過三巡之後,通常不待指示即會自行換桌,四處串門子,所以很快就會彼此熟稔.

所以以上顧慮均不會發生.

當日活動時間為上午11點至下午4點,請大家準時入場,切勿拖拖拉拉,影響眾人開飯時間.

家中有老照片,服役紀念品,當年裝備及各式火砲者,歡迎帶來現寶分享.

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 粉想跟陸軍化校..商借[工四火箭砲]發射架中...有大大知道門路ㄇ??? 2011-09-27 20:20

引用 TOP

報名人員更新

浪花,萬千連長,南雄師野戰砲兵,阿丸+1,tony,蔡董,阿三,機械工兵,西莒兵,寶哥

青岐嫂,四角,老貓,Tiger,傲忍.坦克,小明光+1,東店戰砲隊,戰地姑娘+2.煙斗.NICK.

駱駝+3.阿弟.金毛ㄟ+1,壁山二砲,kuda1994,臥底.駕駛兵,二寶,寶妹+2,小彬,工四砲長

營參一,60砲.

合計73人.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-10-04 22:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +30 2011-10-02 09:58

• 浪花 威望 +30 2011-10-02 09:58

• 陳班長 威望 +1 讚!讚!讚!學長辛苦啦!突破70,這次想必很熱鬧! 2011-10-01 23:56

• 陳班長 金錢 +1 讚!讚!讚!學長辛苦啦!突破70,這次想必很熱鬧! 2011-10-01 23:56

• 臥底小弟 威望 +2 還有我,臥底一名! 2011-10-01 19:24

引用 TOP

報名人員更新

小胡,一生懸命,兵器連觀測兵+眷屬1.柱直,大膽砲兵,,坦克貓.布拉偉.刺客.trtc

下士步兵士,老楊,約瑟倫.Roach-H,政戰士.雷擊,57一兵,阿貴,阿信,雲端鐵小鳥

浪花,萬千連長,南雄師野戰砲兵,阿丸+1,tony,蔡董,阿三,機械工兵,西莒兵,寶哥

駱駝+3.阿弟.金毛ㄟ+1,壁山二砲,kuda1994,臥底.駕駛兵,二寶,寶妹+2,小彬,工四火箭砲長

天山廣吉,snake36,金東師班長.營參一,60砲.

合計75人.

公差班人員:刺客,60砲.

尚需數人,歡迎熱情軍友主動挺身而出.

預計席開8桌,人多就擠一下,人少就坐空一點.萬一人太多,我想再加桌應該也不難.會場可容納10桌.

家中有"鐵漢雄風"DVD一片,內容為金門駐軍訓練情況,如蛙人操練,240實彈射擊,再帶來分享

亦有史恆豐將軍上大膽島訪問影片,陪同上島是陳廷寵,當時大膽指揮官是王宗智將軍.

再次拜託大家,麻煩請準時報到,謝謝!我們10.16見!

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-10-06 23:46 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kuda1994 金錢 +1 小弟報名汽水桌 2011-10-09 09:07

• 二黃 威望 +1 讚!讚!讚!預祝 ''同七餐會''成功.順利... 2011-10-06 20:31

• 二黃 金錢 +1 讚!讚!讚!預祝 ''同七餐會''成功.順利... 2011-10-06 20:31

• 工四火箭砲長 金錢 +1 工四砲長??聽起來就怪怪的..還是[工四火箭砲長]好聽..(((((龜毛中... 2011-10-06 17:14

• 呂ㄚ家 金錢 +2 預祝圓滿,10.16是我入伍日,懷念ㄚ 2011-10-05 18:42

• 呂ㄚ家 威望 +2 預祝圓滿,10.16是我入伍日,懷念ㄚ 2011-10-05 18:42

• 陳班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-05 17:03

• 陳班長 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-05 17:03

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-05 16:48

• 短坡砲長 威望 +2 讚!不能參與.但祝同7成功. 2011-10-05 16:47

引用 TOP

我跟參一兄會早早到,閒閒沒事住附近就早點過來開槓

順便抓抓公開,幫忙去捷運站把人接過來,餐廳離站很近,走路約3分鐘,蛙跳約10分鐘.

參一大概沒有準備"請跟我來"看板,所以我資助國軍M1剛盔一頂,接人公差就戴著它在捷運站現身

請諸軍友看到有人戴濟公帽,自動靠攏集合.

參加每次聚餐經驗,請不喝酒軍友放心,我們這裡沒有強灌酒風氣,有喝醉的,都是自甘墮落的.

開開心心來餐聚,平平安安回家去.請大家注意交通安全.我們10月16日見.

再次歡迎大家來參加被胃酸過多路人評為水準不高的同心聚會.

附註:餐廳可以唱歌,麻煩信心大於能力軍友請勿逞強.

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-14 18:22

• 歐貝泰 威望 +10 D-2日 大家都很期待吧,加油哩 2011-10-14 09:15

• 歐貝泰 金錢 +10 D-2日 大家都很期待吧,加油哩 2011-10-14 09:15

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-14 06:38

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-14 06:38

• 猛沃營參一 金錢 +10 "請跟我來"看板已備妥,就等公差班了。 2011-10-14 01:01

• 猛沃營參一 威望 +10 "請跟我來"看板已備妥,就等公差班了。 2011-10-14 01:01

• 一生懸命 威望 +2 讚!讚!讚!我不該再自甘墮落了 2011-10-14 01:01

• dragon690 威望 +2 讚!讚!讚!學長您辛苦了!!! 2011-10-14 00:31

• dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!學長您辛苦了!!! 2011-10-14 00:31

引用 TOP

青岐老兵夫婦無法參加

另增加二員:小壞蛋&王董.

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +6 收到,已登記。GBB要帶! 2011-10-15 20:48

• 猛沃營參一 威望 +6 收到,已登記。GBB要帶! 2011-10-15 20:48

• t174819 金錢 +1 158大集合! 2011-10-15 19:57

• t174819 威望 +1 158大集合! 2011-10-15 19:57

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首