關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月16日同七聚餐報名

引用:
天亮學長:
小兵兵何止"兵空"還是超級"酒空", 共喝了27瓶台啤他一個人包了11瓶而且還不用上廁所,
難怪大帥先投降棄陣脫逃, 我連81炮江排長下令下屬趕快"哉罐"免得酒都被那"酒空"喝完.
幹! 請他喝酒隨後還嗆 "158算3小",
同7等著瞧
咦,學長,您所說的這位小兵兵,是否就是觀測兵學長本人?
什麼時候他變那麼強了,
打得大帥臨陣脫逃,158D潰不成軍...
傳言與事實差距太大,可否請天亮學長補充說明,

如果真是這樣,那麼158D就沒什麼好害怕的

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 樓下的學長,您還是投靠158D,他們高梁是漱口用的! 2011-08-07 17:47

• 兵器連觀測兵 威望 +1 樓下的學長,您還是投靠158D,他們高梁是漱口用的! 2011-08-07 17:47

• 阿JO 金錢 +2 歷經台東之夜.我對你們3劍客有信心.若貓哥能來.我相信團結力量一定大 2011-08-07 16:53

• 阿JO 威望 +2 歷經台東之夜.我對你們3劍客有信心.若貓哥能來.我相信團結力量一定大 2011-08-07 16:53

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
兵器連觀測兵 威望 +1 樓下的學長,您還是投靠158D,他們高梁是漱口用的!
新竹聚會   鐵小鳥 VS 一生懸命 (鐵小鳥勝)
新竹聚會   觀測兵&鐵小鳥 VS 一生懸命 (懸命勝)
鹿港聚會   觀測兵 VS 一生懸命 (觀測兵勝)
南鯤身聚會 觀測兵 VS 一生懸命 (無關勝敗,兵嫂勝)
台東聚會   觀測兵&鐵小鳥&一生懸命 VS 貓哥 (貓哥勝)
台中聚會   大帥&158D弟兄們 VS 觀測兵 (觀測兵勝)

從以上的邏輯來推斷的話,單以酒量而論,
貓哥>鐵小鳥>觀測兵>一生懸命>158D弟兄們>大帥...
這個理論看似合理,不知有沒有什麼盲點

當然,上次貓哥詐敗,引誘我等踏入陷阱,進而圍殲...
這種在戰術上的運用,在同七,也是有可能發生的

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-08-08 00:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!我這種毫無戰力的肉腳....我負責搖旗吶喊 2011-08-07 23:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-08-07 22:05

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2011-08-07 22:11 發表
烈嶼守備區最重要的東邊海岸,北從羅厝、南至東崗,駐軍卻小貓兩三隻,何耶?!
天亮學長充分發揚烈嶼師守備精神~~~誘敵深入~~~甕中捉鱉~~~一舉成殲
這就對了,如果觀測兵學長,能夠在台中以一擋十,
力抗後版聞名的158D,
又何致於會在新竹,台東兩次敗陣,
這其中...一定有好大的陰謀!

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!果然有陰毛x不對是陰謀才對! 2011-08-07 22:29

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-07 22:22 發表
這就對了,如果觀測兵學長,能夠在台中以一擋十,
力抗後版聞名的158D,
又何致於會在新竹,台東兩次敗陣,
這其中...一定有好大的陰謀!
看來,158D的王牌,還沒有完全出現,
期間,故意以誘敵,示弱的方式,
導致我等放鬆警戒...

那一張還沒出手的王牌,難道是東哥?

引用 TOP

報告營參一大,砲長兄:
後版有很多飽學多聞之士,有的出書,有的出光碟,
不知在本次同七餐會,有沒有類似贈書或認購的活動,
可配合同七一併舉辦,讓活動熱鬧而多元化

像管大預定出版的新書,不知同七前來不來得及發行?
不是為特定軍友打廣告,
而是,軍友餐會,本來就該熱熱鬧鬧的舉行!

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +1 請小兵兵熬夜趕編匪區導覽以及旅游回憶錄到場分贈 2011-08-09 11:54

• 猛沃營參一 金錢 +6 相關活動正籌備中。另外,教資只有淡江有。 2011-08-09 01:41

• 猛沃營參一 威望 +6 相關活動正籌備中。另外,教資只有淡江有。 2011-08-09 01:41

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-08-09 21:51 發表
機械工兵報名..外加1位   2008梯  西莒兵
抱樹    34位
唉,東哥總算在同七時,媳婦熬成婆了,
不知到時在面對梯次比他菜的新進弟兄時,
他老人家會有怎樣的精神勉勵...

恭喜東哥,從打飯班...變成打飯班長

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-09 22:45 發表
上次的打飯班  不是1642以後嗎?
死白目沒出現都不算 目前好像還是最菜的!
是啊,上次渡船頭排ㄟ,
還堅持要入列當打飯班說,
只因工具士大您準備得太豐盛了,一趟搬不完...

這次同七,怎麼算我也不會在後面九名吧

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 金錢 +4 讚!讚!讚!感謝學長鼓勵 2011-08-10 00:04

• 殺戮戰場 威望 +4 讚!讚!讚!感謝學長鼓勵 2011-08-10 00:04

• 阿JO 金錢 +2 應該還有殺戮戰場墊底 2011-08-09 23:49

• 阿JO 威望 +2 應該還有殺戮戰場墊底 2011-08-09 23:49

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-08-10 21:12 發表
上次某位軍友說同心6號要跳高雄碼頭後來沒跳是誰啊???
這次會跳碧潭嗎???
不不不,還原一下事實,
是眾軍友們起哄,要這位軍友大大跳愛河,
這位大大並無首肯,

就算這位大大要跳,我們這些好心的軍友,
也會在一旁苦苦勸阻的

本帖最近評分記錄
  • 坦克 威望 +2 到時大家順便補一腳,不是我踢XX下水的的 2011-08-11 00:02

引用 TOP

引用:
原文由 zx5408204 於 2011-08-15 22:19 發表
金東老虎 上來報名了...................................
老虎也報名了,
那傳說中的金東種馬...天山呢?
大家還不趕快報名,
難道是想挑選黃道吉日嗎?
還是第一百個報名有神秘禮物...

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2011-08-18 10:46 發表
如果同心七號我有參加應該也是準11員打飯班的成員之一,所以學長你應該是不會入列的!
小人物大大,歡迎報名參加!
本次同七餐會,精神標語是「健康身心、活力再生」
因此絕不會有不當管教,老兵欺負新兵,或梯次操等不公平情事,
但被軍友投票推舉,非當場進行阿魯巴,否則不能端正後版形象之軍友,
則不在此限...

年少輕狂學長,歡迎您報名參加,歡迎歡迎!

引用 TOP

歡迎大牛學長參加,
歡迎火箭兵參加,
歡迎小明光學長參加,

那個睏酒的人,到底是誰啊?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2011-08-23 23:51 發表
還是少年狼腳勇!
醉臥沙場君莫笑!
那次聚餐,勇腳東是手持一瓶58、大殺四方;軍友們不敵、紛紛竄逃。
浪花學長:
後版這一年來,多了兵器連觀測兵,貓哥,一生懸命...這些人,
戰力說強不強,特色是打死不退,
標榜的是我苦敵更苦的精神,
東哥這次想要全身而退,可能很難!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 惡意灌水春一塊娘 2011-08-24 00:35

• 貓哥 金錢 +1 惡意灌水春一塊娘 2011-08-24 00:35

• 浪花 金錢 +5 158的伏兵還很多 2011-08-24 00:23

• 浪花 威望 +5 158的伏兵還很多 2011-08-24 00:23

引用 TOP

在上次的番路軍友會中,
有某位資深學長,曾對懸命慷慨允諾,
將參加同七軍友會聚餐,
請學長他自己出聲囉!

管大也要參加軍友會了
到時請您幫我簽名喔!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
工蜂火箭兵 威望 +1 砲長抱歉,更改為,我本身一人參加,謝謝你
火箭兵,您並不孤單,
如果您是一個人的話,
那天班長會陪您走吊橋,
然後一起划船...

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!手上的美如.捨不得放下.我看你如此划船? 2011-09-02 00:08

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!手上的美如.捨不得放下.我看你如此划船? 2011-09-02 00:08

• n89681 威望 +2 手牽手走吊橋嗎??? 2011-09-02 00:07

引用 TOP

引用:
阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!手上的美如.捨不得放下.我看你如此划船?
學長:
當然是火箭兵划船,我喝美如啦!
可是不能先說破,要不然火箭兵會害怕不敢來,
206D最強調的,就是FU要溫馨

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 報告學長這下我要挫烈等 2011-09-02 09:44

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首