關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

10月16日同七聚餐報名

引用:
原文由 san1240 於 2011-09-27 13:50 發表
回路人---參加過一次聚會發現酒能盡興也能讓餐會大聲喧嘩.水準低落.
我們是一群退役多年後只是想找回一絲昔日同袍情誼的退役ㄚ兵.來自社會各腳落.每次的同心聚會.讓我們許久未見或認識新加入同袍.是極讓人興奮的一 ...
恭喜明哥喬好行程,接受美如的召喚,我軍再添猛將一員
報告營參一大,小弟那天想增加駕駛兵一名,謝謝!

感謝路人兄的提醒,以懸命的性格,這水準無論如何是高不起來了,
只希望當天能儘量表現得有氣質一點!

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +4 只要是命懸帶來的MM都是158D的朋友 2011-09-28 11:59

• 細摳銘 威望 +1 好棒 有3菱開車 羨慕中 2011-09-28 00:45

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!我知道是誰?我會當場賠不是... 2011-09-27 23:57

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!我知道是誰?我會當場賠不是... 2011-09-27 23:57

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
陳班長 威望 +1 懸命大,還有堅強的193D,您竟敢望了!
呃,是的,除了193D,還有168D,
除此之外,還有政戰士,大約卅餘名陸一特,沒記錯的話,還有兩個裝甲旅...
怕一次跟鐵小鳥學長講太多,他會受不了,
故爾暗槓一些名單,想當天再跟他說明...

本帖最近評分記錄
  • 陳班長 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-28 01:12

• 陳班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-28 01:12

引用 TOP

營參一大,砲長兄:
不好意思,小弟在同七想增添駕駛兵一名,謝謝!

面對標榜著:"酒凶又凶酒,酒空人不空"口號的傳說中凶酒組成員們,
小弟在此,也以一句口號以為回應:"莫道拼酒苦,我苦敵更苦"
以上這句,是鐵小鳥學長及明哥教我說的

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 讚!讚!讚!懸命兄別擔心,發揚用鋼杯喝高梁的戰鬥力!!我醉,彼更茫,猴搭喇!!! 2011-10-02 03:30

• dragon690 威望 +2 讚!讚!讚!懸命兄別擔心,發揚用鋼杯喝高梁的戰鬥力!!我醉,彼更茫,猴搭喇!!! 2011-10-02 03:30

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.拍謝丫春一塊 2011-10-02 02:21

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.拍謝丫春一塊 2011-10-02 02:21

引用 TOP

引用:
原文由 zx5408204 於 2011-10-04 21:06 發表

工四士官長來了...到時喝兩杯阿.好久不見了
目前新竹地區,還有很多軍友還沒出聲,
通作排,阿德,200旅及天山...,應該還在喬時間!
如果我週六沒上台北的話!
當天我有三菱一輛及駕駛兵一名,不知有沒有人要共乘?

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-04 22:57

• 阿JO 金錢 +1 繞道內湖讓我共乘如何?......哈 2011-10-04 22:12

• 阿JO 威望 +1 繞道內湖讓我共乘如何?......哈 2011-10-04 22:12

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-10-05 09:43 發表
報名人員更新
小胡,一生懸命,兵器連觀測兵+眷屬1.柱直,大膽砲兵,,坦克貓.布拉偉.刺客.trtc
下士步兵士,老楊,約瑟倫.Roach-H,政戰士.雷擊,57一兵,阿貴,阿信,雲端鐵小鳥
浪花,萬千連長,南雄師野戰砲兵,阿丸+1 ...
是的,活動作業已開始,
為避免增加營參一大,砲長兄的額外負擔,
還請有意願的軍友們能儘速報名,以利主辦單位作業!
貓哥貓哥,當天出席狀況如何?
還請儘速告知,讓小弟早點決定,是週六還是週日上台北!

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +2 殺戮小弟可能報名參加 2011-10-06 23:48

• 阿JO 威望 +2 殺戮小弟可能報名參加 2011-10-06 23:48

• 工四火箭砲長 威望 +1 TO:樓下貓哥..來啦...來參加啦..大家都馬希望跟貓哥\喝一杯... 2011-10-06 20:00

• 貓哥 金錢 +1 我很贊同.懸命大:偶要10曰7日才知 2011-10-06 00:55

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.懸命大:偶要10曰7日才知 2011-10-06 00:55

引用 TOP

喔喔,勁尚學長要參加了,
應該是從東部環島到台北的吧
這幾天豪雨不斷,路上千萬要小心!

不知勁嫂,安安和小孫女是否也參加同七?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 歐貝泰 於 2011-10-10 15:41 發表
報名
剛剛同慶返家 報名+1
麻煩果汁桌一名
感恩
歡迎歐貝泰長官參加!

咦 營參一學長
不知到時果汁桌與兇酒桌有何分別?
本想提前報到加入公差班,但因對當地地形不熟,
又恐意氣用事,以致憑空多惹事端,
故當天還是準時報到,逕行到果汁桌就座!

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 你當天會自行到果汁桌報到就坐、不喝酒??????????????????? 2011-10-11 11:19

• 剛A 威望 +1 你當天會自行到果汁桌報到就坐、不喝酒??????????????????? 2011-10-11 11:19

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-10-11 01:34 發表
酒大學長
偶粉認同楚霸王學長:所言猛臥營參一大.只是解釋給一生班長知道而已
你可以短訊告知就好.不用在版上發帖吧?是要告知版上軍友大大嗎?哈哈----偶不太認同
好囉好囉!各位都是我敬愛的學長,
豈不知一生豈是一昧好酒貪杯之徒,
只是見此帖浮浮沉沉,便忍不住想多發些文,
以便得到更多的人響應!並無他意,
也請各位學長們多多體諒,海涵

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首