關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

10月16日同七聚餐報名

引用:
原文由 東莒57一兵 於 2011-08-02 13:43 發表
報告營參一學長 /60 砲長學長:57一兵請示入列!應到1員。

小兵沒有甲種服裝,沒有特殊傢私裝備,只有一張平淡無奇的退伍令,跟一張功能簡單的嘴,
不知能否通過資格驗證,參加同心七號演習?

小兵生平第一次 ...
嘴巴就是說話 吃飯
到會場就先找軍友們閒聊
千萬別說不認識就不敢開口
一回生  二回熟
大家都是很好的!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-06 23:44 發表

營參一大,砲長兄:
後版那些兇酒組的成員,
可否於識別證上加上明顯符號,以供軍友識別,
這是為了保護廣大軍友們的安全,
一生在此向兩位大大請願
根據慣例  兇酒組會自然而然的聚成一桌  
尤其是158師的弟兄  我都是逃得遠遠的
那桌上都是擺的滿滿的!
你一看就知道能不能靠近了--那是生物本能!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-07 00:16 發表

幫60砲補充:
經過小弟與砲長再三情商,砲長深明大義的願意充當本次的人型靶,將有用之軀再次貢獻出來,與會者皆有一個彈夾機會!不可轉讓,準度最高者另有獎勵!請各位把握!
台中聚餐那一次  怎麼死的  你都忘記了嗎?
我看還要給你教訓一次   你才會學得乖乖的!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-07 00:41 發表

阿~你也有顧到門喔??
怎麼只記得有阿信跟阿鴻阿?
對了 好像還有糧秣士抓虎口 幹!很痛!但是人還是茫茫的!
酒醉真的會誤事!
我是原兇之一喔  補酒是山藥酒 有沒有30度  我忘了
那個虎頭蜂 也有40-45度 你套了一堆
還敢怪誰 能回到家   就不錯了
你要喊  下次絕對不敢了 給母老虎聽吧!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-08-07 00:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2011-08-07 00:50 發表
從樓下看到樓上....都是酒..

瓶高粱不醉
兩瓶威士忌不醉
喝2瓶維士忌就可以了
米魯 套 虎頭蜂
12瓶玫瑰紅
220元的黑金龍
白金龍開110~130/瓶....

菜單呢? 到底我們吃什麼
.
..
...
從來都是只吃前幾道菜  之後就是聊天為主 喝”飲料"為輔
所以大家都不會注意吃了什麼!

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-09 22:11 發表

唉,東哥總算在同七時,媳婦熬成婆了,
不知到時在面對梯次比他菜的新進弟兄時,
他老人家會有怎樣的精神勉勵...

恭喜東哥,從打飯班...變成打飯班長
上次的打飯班  不是1642以後嗎?
死白目沒出現都不算 目前好像還是最菜的!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +5 是的,準備得太豐盛了! 2011-08-10 00:51

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-08-09 22:18 發表

你們這些人.記得當日手下留情..可別嚇的人家站在碧潭吊橋上敬酒
一梯五步來算   如果900多梯有參加
那大家幫他算一算  應該要退到什麼地方高喊學長好才可以!

引用 TOP

引用:
原文由 死蚊子 於 2011-08-18 10:15 發表

那我出臺北車站就先喊"學長好"好了~

害我現在都不知道要不要報名參加說~
說笨就笨的可以
不會問一下電話
管他差1000梯 隔幾千步
一通電話就可以問候了

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-23 23:52 發表

應該沒有一瓶那麼多啦,因為有敬其他弟兄
主要是工具士帶來的 怪雞斯
虎頭蜂 補酒 小米酒 等等 還有套米魯
這麼多套下去 沒當場噴漆已經要偷笑了~

幹~誰偷留這一張的!
自己不行 就牽托到我這邊來
當天 有將幾樣酒都喝到的
應該還有大牛學長吧 他老人家就坐在我旁邊
人家是一杯接著一杯 也都沒怎樣啊
大膽炮兵也應該是如此 至少我看他在高雄那一場是這樣拼命的喝
不行就承認啦 我都敢承認一罐啤酒都喝不完了
你就大聲的說--你已經不行了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首