關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

10月16日同七聚餐報名

以下人等,請營參一學長列入追蹤對象:
柱直,李天亮,雲端鐵魔鳥,一O一阿弟明,兵器連觀測兵(2),剛A,雷霆,天山廣吉,200旅,東店戰砲隊,小小膽,
阿德,金東老虎,南雄炮兵,殺戮戰場,一生懸命
以上共計軍友16員整,應報到共17員整(先列中部以北軍友)

不過還是以軍友說了算,小弟一生懸命先報名了

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-07-31 01:10 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • zx5408204 金錢 +10 哈哈.這樣都被挖出來 2011-07-31 17:22

• zx5408204 威望 +2 哈哈.這樣都被挖出來 2011-07-31 17:22

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2011-07-31 00:37 發表
本版的同心七號聚餐訂於10月16日(星期日)中午11時至下午4時,在新店碧潭旁的長堤會館舉行。
參加的軍友,請在此報名。
地址:新北市新店區環河路29巷23號碧潭東岸停車場旁
http://tw.lifestyle.yahoo.com/poi/ ...
哇,學長
那個安坑交流道可不好走,
我在那裡就迷路過幾次

本帖最近評分記錄
  • 凱咕咕 金錢 +1 出國三進安坑閘道,靠左轉入新店方向(右轉到安坑),看到路口就有右轉往碧潭 2011-08-01 10:54

引用 TOP

請問有無南部地區軍友,
要從高雄一帶包遊覽車,
一路北上,沿途交流道接送軍友,
如此既可開懷暢飲,大家又可以共同分擔交通費用,
時間上也比較好掌握

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-31 02:02 發表
營參一大學長
偶是先請問啦.坐北迴線火車.是要坐到台北站再坐捷運到新店碧潭站?
麻煩營參一大學長or其他軍友告知3Q3Q.偶橋看看能不能參加
學長,只要您要來,
坐到台北火車站,其他都不是問題,
最多懸命在火車站等您(雖然我也不知道路)

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-31 02:49 發表
自強  1065  - 樹林->臺東 18:40 00:19 05小時39分   
自強  2063  - 樹林->臺東 23:05 05:57 06小時52分
偶如果企的話應該坐自強  1065回台東會準時開桌嗎?
丫坐 自強  2063回台東要等粉久捏.考慮中:test ...
貓哥,您不用考慮了,
自從您的本尊,出現在台東軍友會那帖,
相信有很多軍友,朝思暮想,企盼與您一見,
軍友會後到1840那段,讓雷霆去安排,偶們只要出錢即可
四大美女再會台北,
真是令人期待...

P.S.要不貓哥也來個兩日遊,行程方面,大家出出主意

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-07-31 02:40 發表
多位軍友尚未見過二寶本尊
上週已口頭邀請,在此正式發帖予寶大,鄭重邀請二寶,寶妹及兩位漂亮美眉參予本次聚會.
是的,尚請二寶大夫婦撥冗參與,
讓大家知道,支持並凝聚後版力量的幕後藏鏡人,
本尊終於現身
至於拼酒的部分,就交給226衛戌師了

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你37元!

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-07-31 07:57 發表
貓哥:
你要前一晚來我家裡住也可以.第2天一起前往.
新店.烏來區域我熟門熟路.
要當天坐一早的火車來也可以.
但是如此一來.火車票買至松山站即可.
我會到松山站接貓之一族.
如果趕時間搭飛機來.
我家到松山機 ...
是的,上次貓哥挾著主場優勢,
導致觀測兵睏酒,鐵小鳥敗陣,懸命忙著尿尿...
這次上來台北,絕對給他一頓粗飽

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-31 14:15 發表
雷大:偶粉純情的.決對不去沒有粉昧的店
阿JO學長
肛恩丫有的公家單位只能假日才能施工.所以等日子接近偶才能作決定
懸命班長
這次上來台北,絕對給阿不拉一頓粗飽:丫你的一.四是擺明了叫 ...
歡迎大膽砲兵學長加入
這次給他搞個五桌以上...

貓哥,小弟的意思是說,上次承蒙您的熱情招待,
觀測兵學長和我都感念在心,一直想找個機會報答您,
所以您這次上來,貓嫂部分,小弟負責幫您支開,
節目部份,讓雷霆安排,
如果您要週六上來,那我週六就上台北

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-31 15:32 發表
觀測兵學長和我都感念在心,一直想找個機會報答您,
一生大大:
你要拿什麼報答?以身想許!
陸一特大大及二黄長官還有那金陳970的老學長也一起参加吧.
貓哥,陸一特學長如果星期六到,那我就星期六下午去台 ...
學長,有可能,10月16日那個時間點,
小弟搞不好人在台南,先拱陸一特學長在週六出車,
然後殺到台北,來個四大美女會前會,
懸命隨伺在四大美女之側,雷霆在樓下接應,掩護學長們脫逃...

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 家眷共幾人麻煩回報,以便統計. 2011-07-31 17:56

• 陸一特 金錢 +1 臺東軍友會四大美女,年紀最大的就稱大美女?這樣有人會抗議! 2011-07-31 17:10

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2011-07-31 21:30 發表
ㄚ偉先在此報名~有!!
目前是單身一人報名,如果..最近成功"推倒"的話,那屆時就有可能是兩人了。
布拉偉兄,您這句說得不清不楚的,
不知情的人,還以為您是女性帶球參加呢,
開玩笑的別介意!

引用 TOP

營參一大,砲長兄:
關於聚會,小弟有個問題,
就是每次都要以人工計票的方式來統計,更新,
人數一多,出錯機率難免增高,
一旦漏列了,更是對不起原來報名的軍友,
請問有沒有更好的方法改進?

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +4 感謝您的建議,如果有疏漏或是來不及報名,聚餐當天非常歡迎直接到場。 2011-08-01 01:05

• 猛沃營參一 威望 +4 感謝您的建議,如果有疏漏或是來不及報名,聚餐當天非常歡迎直接到場。 2011-08-01 01:05

• 60砲長 威望 +2 目前好像只有這方式,細心點應該可以應付. 2011-07-31 22:52

引用 TOP

另外,有沒有遠道的軍友,
要規畫週休二日的行程的?
如果有的話,有意願的請出個聲,
關於住宿,行程的安排,
大家也可幫忙出出主意

引用 TOP

引用:
60砲長 威望 +2 目前好像只有這方式,細心點應該可以應付報名的軍友,
小弟的意思是說,有個專題那當然沒問題,
進入後,填入軍友編號,參加人數,
而後程式可以自動更新,
如果臨時有事,也是進入後填退出,
此外包含交通方式,住宿...
這樣主辦人比較好掌握人數

或許本屆同七餐會,還不能達到電腦化統計人數,
大家再努力看看

本帖最近評分記錄
  • 布拉偉 金錢 +14 幫我留兩個位置..謝啦,這將是我人生中第一次,穿甲種服裝,跟女生約會=_=!!! 2011-08-01 01:30

• 布拉偉 威望 +14 幫我留兩個位置..謝啦,這將是我人生中第一次,穿甲種服裝,跟女生約會=_=!!! 2011-08-01 01:30

• 猛沃營參一 金錢 +6 這個問題需要請較二寶,或許要外掛程式。 2011-08-01 01:27

• 猛沃營參一 威望 +6 這個問題需要請較二寶,或許要外掛程式。 2011-08-01 01:27

引用 TOP

引用:
布拉偉 威望 +14 幫我留兩個位置..謝啦,這將是我人生中第一次,穿甲種服裝,跟女生約會=_=!!!
壯哉!布拉偉兄:
著甲種服裝,在一票軍友面前,
那真的是挺威風的,
到時我等一定在未來的大嫂面前,多進讒言,更正,是美言
如果需要把大嫂灌醉,傳個字條給懸命,
懸命自當樂於遵從,

如果成功推倒的話,下下次的聚會,我們幫您留三個位子

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2011-08-01 17:11 發表
學長 其實路很好走啦!南往北下安坑交流道碰到的第一個雙叉路左轉是往新店市區 右轉是往新店安坑地區  我家就是往右邊走!基本上新店區的道路還算簡單,不像中.永和或三重那麼複雜,尤其是永和的道路簡直就像迷宮一樣 ...
來啦來啦,誠實小人物大大,
連遠在東部及中南部的軍友,
都有不少人想要參加了,
您住那麼近,不來的話會被丟雞蛋喔

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首