關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月16日同七聚餐報名

名單更新

小胡,一生懸命,兵器連觀測兵+眷屬1.柱直,大膽砲兵,北竿老政戰士,坦克貓.布拉偉.刺客.

trtc,下士步兵士,老楊,約瑟倫.Roach-H,政戰士.雷擊,57一兵,阿貴,阿信,雲端鐵小鳥

浪花,萬千連長,南雄師野戰砲兵,營參一,60砲.

截至目前合計26人.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2011-08-03 00:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 副砲長 威望 +1 感謝更正 2011-08-03 10:09

• 副砲長 金錢 +1 感謝更正 2011-08-03 10:09

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-02 23:48 發表
鑆小鳥大大
你啤酒要喝這麼多.別人一樣喝這麼多怕什麼
丫你又住台北.偶企的話才要驚咧.別在火車上吐
學長,後版有很多人的酒量很強的,
鐵小鳥學長的排名也只能算B+而已,
以226D重裝野戰師的規模,尚且如此,
像您和我這種單位人少的,
要一個人打通關,殊屬不易...

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!偶算B- 2011-08-03 01:04

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!偶算B- 2011-08-03 01:04

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-02 23:36 發表

200旅兄,公事為重,公事為重!
我們還是會在桃竹苗軍友會再聚首的
到時再帶弟妹一塊出席吧
學長
說真的  桃竹苗的聚會  我們可以常辦
雷霆大  您說是吧!!

不過   老婆小孩都住台中
看來非假日一起吃飯比較適合我啦
當個稱職的司機也不錯

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2011-08-03 00:16 發表
學長
說真的  桃竹苗的聚會  我們可以常辦
雷霆大  您說是吧!!
不過   老婆小孩都住台中
看來非假日一起吃飯比較適合我啦
當個稱職的司機也不錯
其實我都可以,非假日舉辦,
對我而言,也是吃頓好料,又可打發一天,
真恨不得一週一次,
只是每次看到那麼多軍友大老遠跑來,
雷霆,天山忙進忙出的,
都覺得很不好意思

引用 TOP

既然被懸命大點到了.我也報名
屆時會全副武裝.步槍.加第一代迷彩服出席
不知有沒有284南雄師的先進前輩参加
版上284的報到區都搞到要破百了
說不定284師也能佔個1.2桌

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 歡迎歡迎,284D添一殺手! 2011-08-03 00:39

• 60砲長 金錢 +2 歡迎,284師弟兄不少. 2011-08-03 00:37

• chien 威望 +2 噓~~~要低調、在158師面前不能太囂張,哈哈哈 2011-08-03 00:37

陸軍206師618旅7營1連
金防部584裝甲聯兵旅野戰砲兵營砲二連
國防部後備司令部後備幹部訓練班400期

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-03 00:09 發表

學長,後版有很多人的酒量很強的,
鐵小鳥學長的排名也只能算B+而已,
以226D重裝野戰師的規模,尚且如此,
像您和我這種單位人少的,
要一個人打通關,殊屬不易...
懸命班長

就像你說的你都烙沒人了.丫偶四OO乘車營四OO一連更沒人

偶會怕怕誰來給偶惜惜丫

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +5 看來,先改編到226D! 2011-08-03 00:56

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 副砲長 於 2011-08-03 00:35 發表
既然被懸命大點到了.我也報名
屆時會全副武裝.步槍.加第一代迷彩服出席
不知有沒有284南雄師的先進前輩参加
版上284的報到區都搞到要破百了
說不定284師也能佔個1.2桌
南雄砲兵也加入了,恭賀284D增添殺手一名
放心吧,284D-206D-226D是三角師,
我們會充份提供您火力支援的,
萬千連長,名莉連長還沒報名呢,
弟兄們都在等著長官領導我們呢

本帖最近評分記錄
  • 副砲長 威望 +1 看來這次要打師對抗嘍.... 2011-08-03 10:06

• 副砲長 金錢 +1 看來這次要打師對抗嘍.... 2011-08-03 10:06

• chien 金錢 +2 一生懸命兄、有啦!我已經很低調的報名了、哈哈哈 2011-08-03 08:46

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!你老師再說啦 2011-08-03 00:58

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!你老師再說啦 2011-08-03 00:58

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-03 00:20 發表

其實我都可以,非假日舉辦,
對我而言,也是吃頓好料,又可打發一天,
真恨不得一週一次,
只是每次看到那麼多軍友大老遠跑來,
雷霆,天山忙進忙出的,
都覺得很不好意思
被班長/兩佰點名了
趕緊出來出聲
我在這裡
桃竹苗聚餐一事
只要有空檔就會舉辦
或是天山也可
至於同心演習哈哈
我是不可能參加的啦
不才的雷霆
剛好在餐飲界服務
來日方長有的是機會

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

如何報名ㄚ..留言就好了嗎....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.146.219.x 於 2011-08-03 11:32 發表
如何報名ㄚ..留言就好了嗎....
路人報名當然歡迎,每位軍友都是從路人開始

自己報上暱稱,服役單位,梯次吧!也許到時會按部隊別來分桌.

本帖最近評分記錄
  • 刺客 威望 +5 按照部隊別分桌...那我自己一人一桌! ^^" 2011-08-03 19:26

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-08-03 14:17 發表
路人報名當然歡迎,每位軍友都是從路人開始
自己報上暱稱,服役單位,梯次吧!也許到時會按部隊別來分桌.
是啊,也歡迎路人兄報名,
但為利於主辦人統計人數,還請路人兄留下較多資料及聯絡方式,
或者主動和主辦人聯絡,
給主辦人多一些方便,也讓軍友會的籌辦更順利...

引用 TOP

參一大,砲長兄:
今天一些關心懸命安危的軍友們紛紛來電,
告知同X演習必須注意的事項,以及曝露在敵火下的種種危險,
因此懸命已決定當天坐可愛動物區,
與158D的距離...越遠越好,
同時建請參一大,將158D的區域排在角落,
不要放在樓梯口或是往返廁所必經的路上,

最後請給我們這桌菜多一點,妹妹不用,謝謝!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2011-08-04 01:07 發表
一生班長莫驚、且稍寬心…
目前、還沒見到158D~兇酒組成員報名的蹤跡。
一生大大是怕有158的伏兵啊!
光一個小小膽,就可幹掉他們206師一個班啊!
他好怕哦....

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-04 01:11 發表
一生大大是怕有158的伏兵啊!
光一個小小膽,就可幹掉他們206師一個班啊!
他好怕哦....
學長,您有所不知,
來電軍友特別提醒懸命要注意石頭師長,浪花學長等人,
雖說石頭師長不克參與,然158D人多勢眾,實力絕不容小覷,
奉勸學長千萬要小心,不可大意!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首