關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月16日同七聚餐報名

大牛-918報名+1

本帖最近評分記錄

引用 TOP

歡迎大牛學長參加,
歡迎火箭兵參加,
歡迎小明光學長參加,

那個睏酒的人,到底是誰啊?

本帖最近評分記錄
當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-23 13:39 發表

請問那位趴在桌上的是那位大大,這行徑真跟我一樣.
我是否跟他結拜啊?
我常如此.
這是台中那次  是阿信老大辦的

東哥不但幹完一瓶58 還能作高鐵回高雄在騎車回屏東

158當天都是拿公杯倒滿逛全場..

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!厲害.佩服東哥 2011-08-23 23:46

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!厲害.佩服東哥 2011-08-23 23:46

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2011-08-23 23:38 發表

這是台中那次  是阿信老大辦的

東哥不但幹完一瓶58 還能作高鐵回高雄在騎車回屏東

158當天都是拿公杯倒滿逛全場..
機械工兵大

東哥素幹完一瓶58高粱600CCor750CC丫.還能回屏東.佩服佩服

有加冰水嗎?還素喝純得.少年也有實力.偶現在不行了喝300CC就打完收工了

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-23 23:47 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 干安捏 謙虛啦 你 2011-08-23 23:48

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-23 23:45 發表

機械工兵大

東哥素幹完一瓶58高粱600CCor750CC丫.還能回屏東.佩服佩服

有加冰水嗎?還素喝純得.少年也有實力.偶現在不行了喝300CC就打完收工了
應該沒有一瓶那麼多啦,因為有敬其他弟兄
主要是工具士帶來的 怪雞斯
虎頭蜂 補酒 小米酒 等等 還有套米魯
這麼多套下去 沒當場噴漆已經要偷笑了~

幹~誰偷留這一張的!

本帖最近評分記錄
  • chocho55 金錢 +4 這張好,下次你在有什麼我就貼這張出來 2011-08-24 00:20

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2011-08-23 23:51 發表
還是少年狼腳勇!
醉臥沙場君莫笑!
那次聚餐,勇腳東是手持一瓶58、大殺四方;軍友們不敵、紛紛竄逃。
浪花學長:
後版這一年來,多了兵器連觀測兵,貓哥,一生懸命...這些人,
戰力說強不強,特色是打死不退,
標榜的是我苦敵更苦的精神,
東哥這次想要全身而退,可能很難!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 惡意灌水春一塊娘 2011-08-24 00:35

• 貓哥 金錢 +1 惡意灌水春一塊娘 2011-08-24 00:35

• 浪花 金錢 +5 158的伏兵還很多 2011-08-24 00:23

• 浪花 威望 +5 158的伏兵還很多 2011-08-24 00:23

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2011-08-23 23:51 發表
還是少年狼腳勇!

醉臥沙場君莫笑!

那次聚餐,勇腳東是手持一瓶58、大殺四方;軍友們不敵、紛紛竄逃。
更誇張的是

東哥說那天結束後一直想不起來到底是誰載他到台中烏日站

到左營怎下高鐵他也不記得.

一生大
你以為158只有他一個人嗎??

158人才濟濟.好像有10幾位..

除非你落10幾20個..

找我們家ryoo好了  她也是226低

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2011-08-24 00:24 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 勇猛頑強 2011-08-24 00:24

• 浪花 威望 +5 勇猛頑強 2011-08-24 00:24

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-23 23:52 發表

應該沒有一瓶那麼多啦,因為有敬其他弟兄
主要是工具士帶來的 怪雞斯
虎頭蜂 補酒 小米酒 等等 還有套米魯
這麼多套下去 沒當場噴漆已經要偷笑了~

幹~誰偷留這一張的!
自己不行 就牽托到我這邊來
當天 有將幾樣酒都喝到的
應該還有大牛學長吧 他老人家就坐在我旁邊
人家是一杯接著一杯 也都沒怎樣啊
大膽炮兵也應該是如此 至少我看他在高雄那一場是這樣拼命的喝
不行就承認啦 我都敢承認一罐啤酒都喝不完了
你就大聲的說--你已經不行了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-23 13:39 發表

請問那位趴在桌上的是那位大大,這行徑真跟我一樣.
我是否跟他結拜啊?
我常如此.
小兵兵9\18我帶你入場,我158師472旅歩3營兵器連退伍33年首次聚餐,目前有76位報到,出席預計5桌以上、到時我會一位位的介绍給你認識,反正你已拼過一次没差再多幾個

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 威望 +6 敬祝活動順利成功 2011-08-24 19:07

• 剛A 金錢 +2 經紀人得帶著簽下來的名人出席重要場合,才說得過去,那天保母沒有跟著一定很好玩! 2011-08-24 18:46

• 剛A 威望 +2 經紀人得帶著簽下來的名人出席重要場合,才說得過去,那天保母沒有跟著一定很好玩! 2011-08-24 18:46

• 兵器連觀測兵 威望 +1 屌!目前我只剩一了. 2011-08-24 18:37

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 屌!目前我只剩一了. 2011-08-24 18:37

158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

引用:
原文由 hunterc01 於 2011/08/23 01:27 發表
我們軍友有沒有兩棲之類的特種部隊?
如果沒有,我找個蛙人爆破退伍的朋友去唬爛一下.

想抓水鬼,那我就找個水鬼去讓大家抓一下如何?

這位大學長 老前輩 妳乾脆說 本俱樂部沒有兩棲之類的特種部隊 你是不是想說當天要叫我下碧潭河下去抓魚 當天

讓各位老前輩 學長他們加菜 活魚三吃 賣相害ㄟ 已二十多年 沒下海下水 早已變成旱鴨子 至於水性也退很多

求求 這位老前輩 麥相害小弟 讓小小弟我也一起跟你們大家與君同樂

本帖最近評分記錄
  • 坦克 威望 +2 請學長準備參加明年總隊潛水訓 2011-08-24 19:33

如果讓你心有靈犀就請投【威望】
如果你喜歡這篇文章就請給【金錢】
如果你對文章感同身受就請予【鼓勵】

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-08-24 18:21 發表

小兵兵9\18我帶你入場,我158師472旅歩3營兵器連退伍33年首次聚餐,目前有76位報到,出席預計5桌以上、到時我會一位位的介绍給你認識,反正你已拼過一次没差再多幾個
這點我真的非常佩服天亮學長,媽列隔壁,退伍33年能找到當時連上67員,汗顏!
我至從上了後版後,也試著找,目前只找到6員!

本帖最近評分記錄
  • 大毛 威望 +2 加油,港貼,支持你 2011-08-24 19:26

• 剛A 威望 +1 你都只找一些酒空、酒鬼、酒仙,當然只找的到六位。 2011-08-24 18:56

• 剛A 金錢 +1 你都只找一些酒空、酒鬼、酒仙,當然只找的到六位。 2011-08-24 18:56

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-24 18:50 發表

這點我真的非常佩服天亮學長,媽列隔壁,退伍33年能找到當時連上67員,汗顏!
我至從上了後版後,也試著找,目前只找到6員!
小兵兵大大:
   您已經很好了,小弟我上後版,至今也只找到1員,還是王大哥他自己打電話給我的
   只是我發覺我們這一師(193)好像真的很少人,
  因為我幾乎每天都會上來,除了出差!!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +3 讚!讚!讚! 2011-10-02 20:06

• t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-02 20:06

• 台灣牛 威望 +1 193師在這裡.真的很少. 2011-08-24 20:09

• 坦克 威望 +2 報告鞋長現在193有好幾位了啦 2011-08-24 19:31

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

引用:
原文由 陳班長 於 2011-08-24 19:10 發表

小兵兵大大:
   您已經很好了,小弟我上後版,至今也只找到1員,還是王大哥他自己打電話給我的
   只是我發覺我們這一師(193)好像真的很少人,
  因為我幾乎每天都會上來,除了出差!!
陳班長你好!
我連上有一位1535梯的下士,金門人;叫陳俊偉,你認識嗎?他殺狗一流的.
還有個在金門綽號叫金門王的,也姓陳(不是那唱歌的),聽說在金門很出名,你知嗎?
我找的同連的,都不是在後版找到的!
同7你要参加嗎?

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-24 19:17 發表

陳班長你好!
我連上有一位1535梯的下士,金門人;叫陳俊偉,你認識嗎?他殺狗一流的.
還有個在金門綽號叫金門王的,也姓陳(不是那唱歌的),聽說在金門很出名,你知嗎?
我找的同連的,都不是在後版找到的!
同7你要&#214 ...
小兵兵大大:
   請問是個兒不高,56年次,住舊金城的嗎?如果是,他現在在金門,上個月我們還有碰到面!
   另外您說的金門王(姓陳),您認識嗎?
   因為有的朋友也叫我金門王
   同7小弟我非常想參加,只是工作的不定性,到時不曉得會在桃園還是金門,所以不敢報名,
   如果確定10/16,我試著安排看看!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 威望 +2 先說歡迎,時間還早,不急. 2011-08-26 11:15

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首