關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月16日同七聚餐報名

引用:
原文由 陳班長 於 2011-08-07 00:06 發表

報告浪花學長:
   其實黑金龍就是陳年高梁第一代,後因買的人太少,所以停產,移植到80年左右才出新的陳高,當時定價900/瓶,後漲至1500/瓶,又漲至1800/瓶(都是扁瓶紅標),直到近年才改黃標,降至1500/瓶,小犬小名就叫 ...
忘了報告學長,黑金龍不是標籤是黑的,瓶身標籤是金色,外盒是黑色,寫著特級金門陳年高梁酒!

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-06 23:44 發表

營參一大,砲長兄:
後版那些兇酒組的成員,
可否於識別證上加上明顯符號,以供軍友識別,
這是為了保護廣大軍友們的安全,
一生在此向兩位大大請願
識別證一定會準備,請放心
現場有賣克風也有舞台跟卡拉OK,軍友可輪流上台自我介紹,嫌不過癮還可高歌一曲.
軍友們會帶玩具槍,可玩玩刺槍術或射擊.
射擊部分會帶集彈器,免得到處撿BB彈.但這部分要看現場是否合適.
也許到4樓頂進行,當天再說.
現在的玩具槍作的極好
http://www.youtube.com/watch?v=fzgXk5nwRIg&feature=related

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2011-08-07 00:12 發表

識別證一定會準備,請放心
現場有賣克風也有舞台跟卡拉OK,軍友可輪流上台自我介紹,嫌不過癮還可高歌一曲.
軍友們會帶玩具槍,可玩玩刺槍術或射擊.
射擊部分會帶集彈器,免得到處撿BB彈.但這部分要看現場是否合適 ...
幫60砲補充:
經過小弟與砲長再三情商,砲長深明大義的願意充當本次的人型靶,將有用之軀再次貢獻出來,與會者皆有一個彈夾機會!不可轉讓,準度最高者另有獎勵!請各位把握!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 你來就你當,屎缺來時菜鳥要認份. 2011-08-07 00:30

• 一生懸命 金錢 +2 傳說中的...活體實彈射擊? 2011-08-07 00:18

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-07 00:16 發表

幫60砲補充:
經過小弟與砲長再三情商,砲長深明大義的願意充當本次的人型靶,將有用之軀再次貢獻出來,與會者皆有一個彈夾機會!不可轉讓,準度最高者另有獎勵!請各位把握!
台中聚餐那一次  怎麼死的  你都忘記了嗎?
我看還要給你教訓一次   你才會學得乖乖的!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-07 00:19 發表
據說,在某次的同X餐會中,
東哥是被打包成托運行李,然後直接運抵屏東的,
此事眾說紛芸...
版上熟悉內情的軍友,可否透露其中詳情?

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-07 00:19 發表

你怎麼不講你偷偷在虎頭蜂酒裡下FM2,害我回去覺得屁股痛痛的!

米魯 套 虎頭蜂 套 58 套 補酒 套 幹~忘記了 一堆奇怪的東西
還能自己坐高鐵回高雄然後轉捷運騎機車回家已經很利害了!

再次感謝阿信與阿鴻!

現在想起來 好像還有小米酒 馬ㄉ!

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-08-07 00:55 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2011-08-07 00:34 發表

我幫您站哨,站了快半個鐘頭、力保您的腳川,結果~~~菊花還是開了?!
阿~你也有顧到門喔??
怎麼只記得有阿信跟阿鴻阿?
對了 好像還有糧秣士抓虎口 幹!很痛!但是人還是茫茫的!
酒醉真的會誤事!

本帖最近評分記錄
  • 阿信 威望 +2 我怕真的喝掛,已經先離開,是ㄚ鴻送你至高鐵站! 2011-08-07 17:32

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-07 00:30 發表
你怎麼不講你偷偷在虎頭蜂酒裡下FM2,害我回去覺得屁股痛痛的!
米魯 套 虎頭蜂 套 58 套 補酒 套 幹~忘記了 一堆奇怪的東西
還能自己坐高鐵回高雄然後轉捷運騎機車回家已經很利害了!
再次感謝阿信與阿鴻!
東哥,小弟佩服您的酒量確實驚人,
但您一直強調是自己搭高鐵回去的,
可是後版傳說,您是被打包回去的,
不知是否有證人能支持您的說法?

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

有要帶玩具槍來的軍友
務必連衣服鞋子都帶齊.證明是生存遊戲玩家.最好是開車來
千萬別什麼都沒有就單槍上車..被臨檢會說不清楚
也別單槍上車上捷運...

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-07 00:41 發表

阿~你也有顧到門喔??
怎麼只記得有阿信跟阿鴻阿?
對了 好像還有糧秣士抓虎口 幹!很痛!但是人還是茫茫的!
酒醉真的會誤事!
我是原兇之一喔  補酒是山藥酒 有沒有30度  我忘了
那個虎頭蜂 也有40-45度 你套了一堆
還敢怪誰 能回到家   就不錯了
你要喊  下次絕對不敢了 給母老虎聽吧!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-08-07 00:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-07 00:44 發表

東哥,小弟佩服您的酒量確實驚人,
但您一直強調是自己搭高鐵回去的,
可是後版傳說,您是被打包回去的,
不知是否有證人能支持您的說法?
真的是被阿信跟阿鴻載去高鐵車站的
我記得我還刷卡買了車票 結果半夢半醒中到了高雄 要出站發現 幹勒 我車票怎麼不見了???
但是皮夾裡還有刷卡單 我給站務看過之後就放我出去了 也沒叫我補票

然後從左營轉捷運坐到前鎮高中站,此時突然很想喝個熱湯,騎上我的機車前往五甲夜市最有名的洪蒸餃吃了大碗酸辣湯,再晃回母老虎巢穴,人還是感覺蠻虛的就跳上床睡覺了,直到晚上母老虎回來,一直幹幹叫我沒洗澡就跳上床..........

本帖最近評分記錄
  • 阿信 威望 +2 同六換成我喝掛了,掉了數位相機,幸好人沒丟! 2011-08-07 17:34

• 210師少尉 威望 +2 下次同心7號聚餐完... 先洗澡...喝酸辣湯...再抱母老虎 2011-08-07 02:51

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

從樓下看到樓上....都是酒..

瓶高粱不醉
兩瓶威士忌不醉
喝2瓶維士忌就可以了
米魯 套 虎頭蜂
12瓶玫瑰紅
220元的黑金龍
白金龍開110~130/瓶....

菜單呢? 到底我們吃什麼
.
..
...

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 第一道菜美如,第二道菜美如,第三道還是美如... 2011-08-07 23:59

• yesrtv +1 喝酒就飽了..還吃什麼菜... 2011-08-07 00:53

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2011-08-07 00:50 發表
從樓下看到樓上....都是酒..

瓶高粱不醉
兩瓶威士忌不醉
喝2瓶維士忌就可以了
米魯 套 虎頭蜂
12瓶玫瑰紅
220元的黑金龍
白金龍開110~130/瓶....

菜單呢? 到底我們吃什麼
.
..
...
從來都是只吃前幾道菜  之後就是聊天為主 喝”飲料"為輔
所以大家都不會注意吃了什麼!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-07 00:55 發表

從來都是只吃前幾道菜  之後就是聊天為主 喝”飲料"為輔
所以大家都不會注意吃了什麼!
就是如此....
去年同心4號,零北只顧聊天,好多好菜都顧不了.
下次不理你們,保証埋頭啃美食.

菜 單 呢?

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 長官,就算給您菜單,也不能保證您一定吃得到! 2011-08-08 00:00

• 60砲長 金錢 +2 訂一桌5000, 2011-08-07 01:06

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首