關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月16日同七聚餐報名

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-04 01:11 發表
一生大大是怕有158的伏兵啊!
光一個小小膽,就可幹掉他們206師一個班啊!
他好怕哦....
學長,您有所不知,
來電軍友特別提醒懸命要注意石頭師長,浪花學長等人,
雖說石頭師長不克參與,然158D人多勢眾,實力絕不容小覷,
奉勸學長千萬要小心,不可大意!

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
段焙爾 威望 +3 哪有!158師的弟兄只是比較會照顧友軍弟兄啦
學長,您也要參加嗎?
趕快報名吧

殺戮戰場,您還沒報名呦!

阿不拉學長,如果您要來的話,
我們這些孤鳥可以組成聯軍,
一生的快,加上您的穩,
低調一點的話,要自保應無問題

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +1 我還一直以為158師之光是白目東 2011-08-05 00:09

• 浪花 金錢 +10 段老大是158之光,千杯不醉;一生班長趕緊改編158D吧?! 2011-08-04 23:57

• 浪花 威望 +10 段老大是158之光,千杯不醉;一生班長趕緊改編158D吧?! 2011-08-04 23:57

引用 TOP

引用:
浪花 威望 +10 段老大是158之光,千杯不醉;一生班長趕緊改編158D吧?!
浪花學長,改編到158D之後,
是能夠接受保護,還是喝得更多?
我看應是後者居多吧

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +1 有我跟你相陪, 歡迎起一來歸 2011-08-05 00:08

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2011-08-05 00:08 發表
報告一生班長︰
改編至158D之後,就可以加入兇酒組;左手持酒瓶、右手握酒杯…
學長,從軍友來電的殷殷關切,
看來歷次的軍友會中,有不少人遭你們158D的毒手,
請問學長,兇酒組的成員有哪些?
小弟同七跟大家見面時,也好防備一下!

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!記住啊...甲種服裝....57步槍.... 2011-08-05 00:39

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!記住啊...甲種服裝....57步槍.... 2011-08-05 00:39

• 浪花 威望 +10 兇酒組成員很容易辨視;肚著~便栽羊啊 2011-08-05 00:23

• 浪花 金錢 +10 兇酒組成員很容易辨視;肚著~便栽羊啊 2011-08-05 00:23

• melodyaudio 金錢 +1 反正你起義來歸就是了, 會把你當自己人共你吃喝, 要老師就去找小兵兵 2011-08-05 00:18

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-08-05 00:14 發表
目前我158師最大的敵人莫過於226之光"小兵兵"號稱3瓶高粱不醉
萬一醉了又有"兵嫂"相挺
"兵嫂"醉了*****
老師就會出現
天亮學長,更正一下,
觀測兵學長是有說過,兩瓶威士忌不醉,
這點鐵小鳥學長可以作證

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 你忘了,還有賴虎也可以作證! 2011-08-05 01:02

• 剛A 威望 +1 你忘了,還有賴虎也可以作證! 2011-08-05 01:02

• melodyaudio 金錢 +1 怕怕! 2011-08-05 00:34

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-08-05 00:29 發表
懸命:
你有無逛60砲學長的部落格?
凡是身穿甲種服裝.帶小帽.或鋼盔.
手持57步槍或M16之軍友.
你皆要小心防備!!
唉!!是說提醒你也沒用....
因為我猜測你.一但和眾軍友見了面.
就稱兄道弟.把酒 ...
感謝柱直學長提醒,
原來有著甲種服裝,帶小帽或鋼盔,帶槍這種特徵,
懸命一定小心戒備,非到萬不得已,
絕不輕易交出貞操,更正:是真鈔!

學長們的裝備還真齊全呢,我連退伍令都沒了呢

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!甲種服裝...57步槍..這好像就是同X字號的傳統.... 2011-08-05 00:46

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!甲種服裝...57步槍..這好像就是同X字號的傳統.... 2011-08-05 00:46

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-05 00:42 發表
浪花 金錢 +10 兇酒組成員很容易辨視;肚著~便栽羊啊 2011-08-05 00:23
觀測兵學長是有說過,兩瓶威士忌不醉,
改編至158D之後,就可以加入兇酒組;左手持酒瓶、右手握酒杯…
懸命班長
看到上述所言四OO乘 ...
阿不拉學長,您與觀測兵,鐵小鳥學長三人一組,足可自保,
若再加上懸命及284D友軍弟兄們,足可與158D學長們一戰,

策略是這樣的,觀測兵學長與懸命還是打頭陣,
您跟鐵小鳥學長居中策應,
如果明哥參加,那實力更是堅強,
等到時機成熟,發出信號,284D及眾多友軍的弟兄們自外向內合圍,
只要158D的人不夠多,要圍殲,應該還是有機會的,

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!你作師參謀長.可保偶軍不敗 2011-08-05 01:00

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!你作師參謀長.可保偶軍不敗 2011-08-05 01:00

引用 TOP

請問有無軍友,可提供漁夫帽,墨鏡,口罩等裝備?
看到目前為止,參加的軍友們,
不是跟懸命有夙怨,便是曾為敵對關係,
要不就是學長...

又或者,當天別一條紅色臂章的,
可以不用喝酒

本帖最近評分記錄
  • yesrtv 金錢 +1 頭套絲襪就可以了 2011-08-06 22:07

• yesrtv 威望 +1 頭套絲襪就可以了 2011-08-06 22:07

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-06 22:03 發表
請問有無軍友,可提供漁夫帽,墨鏡,口罩等裝備?
看到目前為止,參加的軍友們,
不是跟懸命有夙怨,便是曾為敵對關係,
要不就是學長...

又或者,當天別一條紅色臂章的,
可以不用喝酒
之前那篇是怎麼寫的?
到了北京,才知官小,
...............
到了海南,才知身體不好,
...............
到了同七,才知朋友太少

本帖最近評分記錄
  • yesrtv +1 到了同七,才知酒量小 2011-08-06 22:16

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-08-06 23:11 發表
懸命:
原本60砲學長的部落格是這樣簡介同七活動的....
聚餐完後.引領眾軍友至附近的新店軍人公墓看"打靶"
要被BB彈行刑的.就是坐果汁桌的優先處理....   
懸命...要不要再考慮一下?
沒有啦 ...
蝦密,喝果汁的要被打靶,這可教懸命左右為難了,
那還不如當天我自告奮勇,志願充當匪幹的角色,
這還比較壯烈些

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2011-08-06 23:31 發表
報告大帥:
75年初、我帶了三個人,住在山上中山室改裝的糧秣倉庫;那是絕佳的喝酒環境,開瓶220元的黑金龍﹙現值12000﹚,配個豆菜罐,喝得不亦樂乎!
後來、集訓隊上方,熱食部開張:「小王、切一些滷味」~~~讚 ...
營參一大,砲長兄:
後版那些兇酒組的成員,
可否於識別證上加上明顯符號,以供軍友識別,
這是為了保護廣大軍友們的安全,
一生在此向兩位大大請願

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +6 人人都是兇酒組,只有我不是,你要小心了! 2011-08-07 00:57

• 猛沃營參一 威望 +6 人人都是兇酒組,只有我不是,你要小心了! 2011-08-07 00:57

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-07 00:19 發表
台中聚餐那一次  怎麼死的  你都忘記了嗎?
我看還要給你教訓一次   你才會學得乖乖的!
據說,在某次的同X餐會中,
東哥是被打包成托運行李,然後直接運抵屏東的,
此事眾說紛芸...
版上熟悉內情的軍友,可否透露其中詳情?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-08-07 00:30 發表
你怎麼不講你偷偷在虎頭蜂酒裡下FM2,害我回去覺得屁股痛痛的!
米魯 套 虎頭蜂 套 58 套 補酒 套 幹~忘記了 一堆奇怪的東西
還能自己坐高鐵回高雄然後轉捷運騎機車回家已經很利害了!
再次感謝阿信與阿鴻!
東哥,小弟佩服您的酒量確實驚人,
但您一直強調是自己搭高鐵回去的,
可是後版傳說,您是被打包回去的,
不知是否有證人能支持您的說法?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-07 00:55 發表
從來都是只吃前幾道菜  之後就是聊天為主 喝”飲料"為輔
所以大家都不會注意吃了什麼!
工具士大大,如果南部地區的軍友們要參加,
有無可能用包車的方式,看是中巴或大巴,
在時間的掌握上,較為方便...
時間還早,儘可從長計議

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-07 01:06 發表
工具士大
從來都是只吃前幾道菜  之後就是聊天為主 喝”飲料"為輔
所以大家都不會注意吃了什麼!你說的偶粉讚同
這次台東軍友會.大概粗不到5道菜.早知就聽剛A大的.切五塊豆干加十塊豬頭皮洒阿不拉出:te ...
不會啊,台東軍友會,
我吃得很多很多,算是從前幾次的聚會中,學到教訓了
倒是後來218房的炒羊肉沒能吃完,有點可惜!
第二天的菜也剩很多吧,一桌應該就夠了,貓哥您硬要開兩桌

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首